|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где продают Hornet-ки?» |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Совет:
Если надо много шершней - надо построить много заводов по производству шершней. Попробую свою орку забить шершнями до предела (15 000 шт.).
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Star'ik : |
Совет:
Если надо много шершней - надо построить много заводов по производству шершней. Попробую свою орку забить шершнями до предела (15 000 шт.).
|
А далее можещь очень хорошо потратить эти Шершни. Зачисть 11-07 и сдерживайт поток Ксенов, пока Шершни не кончатся
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Смотря как расходавать ракеты, я на ксенонский сектор возле "Восьми милиардов", окола 120 шершней потратил. Вынес все кроме станцыи.
Правда на одних паранидов нерасчитываю, тоже свой комплекс поставил. Помоему ракетный завод вмещает до 50 готовых ракет.
Потом производство навремя прекращается. Пока оттуда их не забереш.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Vitalik_1 : |
Смотря как расходавать ракеты, я на ксенонский сектор возле "Восьми милиардов", окола 120 шершней потратил. Вынес все кроме станцыи.
|
Я на это потратил около 50-ти ракет. М2 долбил об станции, м1 и м0 разнес тараном...
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Тцы на чем это летал чтоб М1 тараном? Наверно на летающем астероиде?
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
|
А если не надо очень много, то можно лупить пиратские транспорта - на Прометее на одного пиршипа надо с десяток залпов (это если бережно, с расчетом на захват металлолома). После замоченного пирата периодически остаются шершни (а в захваченном - еще всякая мелочь бывает остается, от навигационной системы до стыковочного компа, ну и щиты иногда).
Я себе так шершнями пиршип забил под завязку (который с отсеком на 350 единиц). А пиршип в TL-е, а TL в секторе Сундук, а Сундук во Вселенной... Сказка, млин...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай : |
|
Кстати, про таран в ФАК-е написано. Пару ракет, пострелять, потом таранить на полной скорости у носа, где два "отростка". В любой. Процентов 20 щитов на иксперементале остаётся...
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Grebomet : |
... периодически остаются шершни (а в захваченном - еще всякая мелочь бывает остается, от навигационной системы до стыковочного компа, ну и щиты иногда ...
|
На счет "периодически", дак я заметил следующее: чем быстрее корабль загасишь - тем выше вероятность остатка после него шершней или других каких вещиц.
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
А где взять Х-перементал? Кто его вручает и когда? Говори!
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
А где взять Х-перементал? Кто его вручает и когда? Говори!
|
Ну ты блин даёшььььььььььььььь. Это ж любой с 1 ЕГП знать должен!!! При получении миссии персея тебе говорят, мол, лети на аргонглававиабазу и получи, мол, Х-перементаль....
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Grebomet : |
... периодически остаются шершни (а в захваченном - еще всякая мелочь бывает остается, от навигационной системы до стыковочного компа, ну и щиты иногда ...
|
На счет "периодически", дак я заметил следующее: чем быстрее корабль загасишь - тем выше вероятность остатка после него шершней или других каких вещиц.
|
Угу, у меня тоже такое впечатление сформировалось.
Но проверить невозможно, однако: с трудом представляю себе себя с секундомером в руках, гасящим пиратов и записывающим в тетрадку: "Пиршип PISka-56, замочил за 35 секунд, урожай: 3 хорнета".
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
|
TL ...
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ну ты блин даёшььььььььььььььь. Это ж любой с 1 ЕГП знать должен!!! Гы... В цитатник - срочно!
_________________ Устал.... |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Сазонтьев Николай
Читать надо... Там же сказали лететь в аргон главный вроде... и там в порту те его дают бесплатно
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Пассажир
|
|
Bus : |
Сазонтьев Николай
Читать надо... Там же сказали лететь в аргон главный вроде... и там в порту те его дают бесплатно
|
Предварительно содрав деньги на налоги и страховку ...
|
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
А мне это не грозит! У меня другая версия! А поиграть в 2.1 не представляется возможным, вот я и спрашиваю! Потому, что действительно незнаю! Вот! И не ругайте меня, счастливые обладели версии 2.1а!
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Сазонтьев Николай
ты можешь ТОЛКОМ обяснить КАКАЯ у тебя версия и КТО издатель.
НА этом сайте есть описание КАК УСТАНОВИТЬ ПАТЧ 2.1а НА ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ!
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Сазонтьев Николай
Почему, у тебя нет возможности играть 2.1
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
имхо рано предупреждение снял Марик
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
надавать хоть 10 предупреждений никогда не поздно.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где продают Hornet-ки?» |
|