|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новый проект!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Я собираюсь начать писать игру которая будет сочитать в себе лучшие черты таких знаменитых шедевров как Элита,Грань вселенной,и так далее, убедительная просьба если здесь есть кодеры или художники,звукооператоры просьба откликнутся.
shadow_mad@myrealbox.com
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Идея хорошая, но вот только не там запостил!
_________________ Устал.... |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
А каких художников?
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Thorn !!!!
В канал творчества темку, отправь, плизз, идейка действительно стоющая
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Shadow Mad : |
... если здесь есть кодеры ...
|
Смотря чего нужно, если C++ и DX, то в общем то могу помочь, тока вот DX-ом давно занимался и сначала надо диплом защитить, потом будет куча свободного времени .
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Shadow Mad : |
Я собираюсь начать писать игру которая будет сочитать в себе лучшие черты таких знаменитых шедевров как Элита,Грань вселенной,и так далее, убедительная просьба если здесь есть кодеры или художники,звукооператоры просьба откликнутся.
shadow_mad@myrealbox.com
|
А концепция есть? Включая физику, уровень развития и проч. и проч. Художники это, конечно, хорошо, но работать по принципу кидайте мне все, я выберу, нельзя. То же самое и с музыкой. Далее вопрос, коммерческий проект или нет, со всеми вытекающими.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
На www.gamedev.ru таких вот предложений уйма... типо вот у меня есть идея я такой крутой вы всё нарисуйте на програмте а я так посижу по кординирую и всех палкой по подганяю.......
Вот по этому свой личный проэкт я начал с тдругого конца... тоесть решил почти один(ещё 3 человека) сделать мини дему игры... там движёк мини сценарий немножко своей графики.. и т.д. когда ето будет сделанно тогда я выложу это гденибудь и кому это понравится тот пусть и помогает... сейчас я взял всё из икстеншена... получилось очень похоже у Алоныча скрин есть... щас занялся одним из самых вкусных вещей и сложных одновременно... описанием обьектов и взаимо связи между ними...
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Дело говорите, ИМХО пилоты должны свою игру состряпать, я сам на участие не претендую, ибо программер аховый, но если чем помочь (сам правда не знаю чем), то с удовольствием
В принципе, можно к идеи stalkerg'а подключиться.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Новый проект!!!» |
|