Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новый проект!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Новый проект!!!»
Пассажир

Пассажир

Я собираюсь начать писать игру которая будет сочитать в себе лучшие черты таких знаменитых шедевров как Элита,Грань вселенной,и так далее, убедительная просьба если здесь есть кодеры или художники,звукооператоры просьба откликнутся.
shadow_mad@myrealbox.com
    Добавлено: 01:04 13-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Идея хорошая, но вот только не там запостил!
    Добавлено: 01:14 13-05-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

А каких художников?
    Добавлено: 02:08 13-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Thorn !!!!
В канал творчества темку, отправь, плизз, идейка действительно стоющая
    Добавлено: 05:39 13-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Shadow Mad :
... если здесь есть кодеры ...

Смотря чего нужно, если C++ и DX, то в общем то могу помочь, тока вот DX-ом давно занимался и сначала надо диплом защитить, потом будет куча свободного времени Улыбка.
    Добавлено: 06:58 13-05-2003   
Furious
 305 EGP

Веселый пессимист
Shadow Mad :
Я собираюсь начать писать игру которая будет сочитать в себе лучшие черты таких знаменитых шедевров как Элита,Грань вселенной,и так далее, убедительная просьба если здесь есть кодеры или художники,звукооператоры просьба откликнутся.
shadow_mad@myrealbox.com

А концепция есть? Включая физику, уровень развития и проч. и проч. Художники это, конечно, хорошо, но работать по принципу кидайте мне все, я выберу, нельзя. То же самое и с музыкой. Далее вопрос, коммерческий проект или нет, со всеми вытекающими.
    Добавлено: 15:31 13-05-2003   
stalkerg
 235 EGP

На www.gamedev.ru таких вот предложений уйма... типо вот у меня есть идея я такой крутой вы всё нарисуйте на програмте а я так посижу по кординирую и всех палкой по подганяю.......

Вот по этому свой личный проэкт я начал с тдругого конца... тоесть решил почти один(ещё 3 человека) сделать мини дему игры... там движёк мини сценарий немножко своей графики.. и т.д. когда ето будет сделанно тогда я выложу это гденибудь и кому это понравится тот пусть и помогает... сейчас я взял всё из икстеншена... получилось очень похоже у Алоныча скрин есть... щас занялся одним из самых вкусных вещей и сложных одновременно... описанием обьектов и взаимо связи между ними...
    Добавлено: 16:16 13-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Дело говорите, ИМХО пилоты должны свою игру состряпать, я сам на участие не претендую, ибо программер аховый, но если чем помочь (сам правда не знаю чем), то с удовольствием Улыбка
В принципе, можно к идеи stalkerg'а подключиться.
    Добавлено: 21:28 13-05-2003   
Канал Игры Мечты: «Новый проект!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меняю с доплатой два одноместных Xenon N на один двухместный Argon Elite.

» Новый проект!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18