|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Получение миссии Персея» |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Если я отказался от миссии Персея в первый раз (так получмлось, занят был ) , то могу я в другой раз получить? Что-то летаю-летаю - а не дают!
Посоветуйте что-нибудь что б получит, плизз...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
На сколько известно - больше не дадут.
зы: а что значит занят был? Когда дали Персея, нужно бросать все дела и прыгать от счастья.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Очень жаль
Я сэйвку конечно оставил до получения, но потом много дел переделал, жаль что придется заново все делать...
|
|
|
Lucif
88 EGP
 |
|
Получил я миссию с более старой сэйвки )
Жаль что все после этого наработаное исчезло
А все-таки - может кто-то получал миссию - еслм 1-й раз отказывался?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Попробуй так:
Лети в Паранидский сектор где есть свободные паранидские истребители, типа просто шляются в космосе и не приписаны к TL или крейсеру.
Выбери ворота у которых обычно меньше всего транспортеров, я бы посоветовал сектор Duke`s Domain и его северные ворота.
У тебя не должно быть незаконченных миссий на данный момент и должны быть выполненные все остальные условия (у тебя с ними вроде OK).
Подлети оч близко к воротам и выброси контейнер.
Подожди пока к нему слятятся местные менты, но контейнер подобрать не смогут, им ворота будут мешать, они будут толпой вокруг летать.
Потусуйся минут 20-30.
После чего вылети из этих ворот ... либо используй Jumpdrive к этим воротам, либо влети в них и сразу же обратно и смотри что бы в это время поблизости (минимум 10km) не было транспортеров.
Если миссию теоретически могут дать, то при этих условиях ты её получишь.
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
[quote="Рыб"]Попробуй так:
Лети в Паранидский сектор где есть свободные Подлети оч близко к воротам и выброси контейнер....
Годится ли этот способ для ускорения получения миссии?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Xboron : |
Годится ли этот способ для ускорения получения миссии?
|
Если все условия выполнены (рейтинги впорядке, 100 часов налёта есть), а миссию не дают, то годится.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А мне последний раз мисию дали, не когда я в ворота влетел, а посредине сектора Посеидон (приписаный к Зевсу) предложил.
Наверно мисия генеририться когда ветаешь в сектор, а с текстом кораблик обращаеться когда близко подлетиш.
|
|
|
Lucif
88 EGP
 |
|
И все-таки - есть ли кто-нибудь тут, кто получал миссию, после того как 1 раз уже отказался?
А то я в старой сэйвке все деньги на станции истратил - а насколько я понял Персея трудно одному вынести (у меня не получилось) - нужно 2-3 сплитские мамбы - а они стоят ого-го и плюс лазеры и щиты!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Так ты получи миссию и делай свои дела, правда не долго. Гы... Я не пробовал отказываться, всеж такой квест!!!
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
После получения инструкций на Паранидской верфи с Персеем надо покончить (захватить или убить) в течении 5 часов (так в тексте сказано), я не отвлекаясь ни на что другое долетел до Персея за 3 часа, далее на захват у некоторых уходит много времени, так что времени и так впритык и "делать свои дела" крайне рискованно, т.к. это может закончится провалом миссии по времени.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Рыб : |
После получения инструкций на Паранидской верфи с Персеем надо покончить (захватить или убить) в течении 5 часов (так в тексте сказано), я не отвлекаясь ни на что другое долетел до Персея за 3 часа, далее на захват у некоторых уходит много времени, так что времени и так впритык и "делать свои дела" крайне рискованно, т.к. это может закончится провалом миссии по времени.
|
Я сразу джампился
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Это первый раз долго и трудно, а потом привыкаешь! Часа за два можно управится.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
fox68 : |
Это первый раз долго и трудно, а потом привыкаешь! Часа за два можно управится.
|
Я когда первый раз Перса проходил, я где-то часик на астер ухлопал...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
А Можно ли в версии 2.1а получить миссию персея,? а вобще можно ? Я скоко не летаю, - не дают в любой версии.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
GTD RAI.D : |
А Можно ли в версии 2.1а получить миссию персея,? а вобще можно ? Я скоко не летаю, - не дают в любой версии.
|
Дают, дают. Мы же получали
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
mister X : |
Я когда первый раз Перса проходил, я где-то часик на астер ухлопал...
|
Все очень просто. Получаешь миссию-записался. Прилетел на верфь к Аргонцам-записался. Нашел Боронца, опять записался. Если много времени потратил, повтор. И так до самого конца миссии.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
Все очень просто. Получаешь миссию-записался. Прилетел на верфь к Аргонцам-записался. Нашел Боронца, опять записался. Если много времени потратил, повтор. И так до самого конца миссии.
|
Нол всегда надо оставлять последнюю савку перед персиком. Потом интересно без сохранения проходить
|
|
Пассажир
|
|
metas : |
Рыб : После получения инструкций на Паранидской верфи с Персеем надо покончить (захватить или убить) в течении 5 часов (так в тексте сказано), я не отвлекаясь ни на что другое долетел до Персея за 3 часа, далее на захват у некоторых уходит много времени, так что времени и так впритык и "делать свои дела" крайне рискованно, т.к. это может закончится провалом миссии по времени. Я сразу джампился _________________ По мне плачет только свеча на холодной заре
|
минутку, если я правильно понял, можно Персея встретить, не проходя всё ето с Бала Ги, астероидом и т.д.??? Прямо прыгать в Омикрон Лиры и ждать его с Мамбами наготове (или без)? А может его где то по пути можно найти? Пробовал посмотреть как то сектора по спутникам-не нашёл. Или нету его и он "возникает" только в секторах между О. Лиры и Черным Солнцем включительно, при условии, что я всё прошел, что надо? Там обусловленность чисто временная, или по событиям? К слову, если послать этого Кларикса куда подальше? Миссия закончится? И так ведь ясно, куда Персея угоняют, и перед каким сектором надо его задержать. ( хотя когда 1 раз миссию получаешь, то ни о чем таком не думаешь)
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Не персей будет только после выполнения всех предыдущих заданий, и генерируется при входе в соответствующий сектор, если верно помню. Без Кларикса, и всех ему предшествующих, не обойтись.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Получение миссии Персея» |
|