|
|
|
Другие игры: «ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2)» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Битва за Британию
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383&page=68
На Сухом Maddox снова появился - дал некоторые комментарии и информацию.
Цитата: |
Про дату выхода игры:
mr_tank >
Похоже, еще пара лет.
Олег Медокс / Oleg Maddox >
На это пожалуй отвечу
К дате 70 летия битвы за британию.
|
Так движок то и доделывается сейчас. Он же полностью новый
И не два года, а чуток больше года.
|
=============
Частично цитирую:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
С начала года к нам приши 3 программера и разгрузили немного по работе остальных. Я ими доволен. Сильные программеры.
Помимо этого из других отделов 1С временно выделены люди на спец задачи:
1. Созадние нового современного скелета анимации и персонажей (пилотов, солдат, животных), актуального для использования в симуляторе самолетов начиная с 2010 года и далее несколько лет. До сего момента у нас был код для скелетной анимации, но с данного моента это стало обретать форму, как это должно быть в релизе. Раньше времени делать некоторые вещи – может получиться себе в убыток. Моелтки будут неактуальны на моент выхода продукта в сравнении с другими..
2. Создание новых современных анимированных 3D эффектов взрывов, и тд (всего более 600 наименований)
3. Доделывание сложных многослойных текстур земли и уникальных объектов
Это не все!
Команда Лютиера в данный момент работает только над БоБом
1. Доделывает последние 2 самолета AI
2. Приступает к кораблям
3. Занимается анимацией персонажей и самими дополнительными персонажами.
За более, чем 17-летний стаж работы в игровой индустрии я никогда не обещал больше того, что мы можем сделать. Поэтому я никогда не выкладываю того, чего не будет в игре, если я не уверен в этом на 200%
Так что до осени будут скрины моделек и пр... Но в игровом движке только тогда, когда я посчитаю, что это уже достойно показа (да и треп уменьшит о том, чего не знают, а болтают, если покажешь раньше времени).
На вопросы отвечать не буду. Некогда.
|
Про вопросы - вероятно те, которые ему с Сухого дать хотели.
Отдельно одиночные самолеты продавать не будем.
Но и делать за бесплатно столько, сколько это было в Ил-2, тоже не будем.
В тоже время дадим продвинутым юзерам столько в руки, чтобы сами делали, что этого им хватит на несколько лет модификаций и модов, которые в тоже время не будут противоречить честной игре в онлайне..
|
Valters >
На желтом буржуи топают ногами в ожидании новых картинок.Ну действительно, прошло 4 с половиной месяца. Чем нибудь порадуйте планету, поржста.))
Может в конце недели выложу где всегда. Но именно то, что обещал.
У меня самого по горло дел. Работа теперь кипит в большом озере, а не льется прохладным ручейком.
Вообще сайт отдельный делается (наконец-то). Но его тормозит то, что бы до сих пор не определились с окончательным названием серии
SoW мне лично не очень, хотя оно уже и зарегестрировано издателем на западе (а издатель так и не изменился... ).
Но как это решиться, боюсь правда не очень скоро, то сайт сразу заработает со своим форумом на английском и русском(переделывать оформление в общем-то как-то не хочется по несколько раз). И там именно я буду появляться часто.
|
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Дамы и господа, буду краток: что и где почитать нубу?
Если есть возможность не лазить по форумам, а открыть сайт и увидеть ссылку "руководство новичка", был бы счастлив.
Спасибо.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я так в этом вопросе не особо ориентируюсь..
Могу что-то из старых архивов подкинуть.. -
если не жалко качать на 6,88Мб кота в мешке..
Просто в кучу свалены какие-то статейки - может чего интересного найдется..
http://stream.ifolder.ru/12234237
Там что-то про пилотаж было, бомбометание.. куда стрелять..
+ НША - "Наставление по боевым действиям штурмовой авиации".. для игры.
(Оно, правда, отдельно есть здесь http://games.1c.ru/il2/nsa.htm )
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:34 21-05-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Поставил свой оригинальный лиц. "ИЛ-2:Забытые сражения" на комп с winXP SP3 и в момент запуска, крах системы, синий экран. С первым "ИЛ-2" таже проблема, подозреваю, что что-то не то со старфорсом, а так хотелось опробовать новый джойстик. Может кто посоветует что нибуть для решения проблемы?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
на форум ил-2 сходи, там есть фикс для форса для 1 ил-2
для забытых - поставь дополнения, там уже без защиты все
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Первый день игры с джойстиком: пока боты занимаются убиением себе подобных, единственный игрок занимается тем, что пытается не навернуться
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Гм... где-то была у меня обучающая кампания "Курсант" емнип. Хочешь?
_________________ multiply censored data |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Учи http://hhsquad.info/forum/forums.php?forum=5
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Хочу.
Тем более, что сайт, на который ведут все ссылки с этой кампанией, недоступен.
Мыло выслал в личку.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
БзБ
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Докупил последние аддоны, скачал патчи, заимел 4.0.8.
Прохожу курсанта.
Напомните пожалуйста название программы, позволяющей посмотреть доступные сервера?
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
The All-Seeing Eye, например.
Еще il2connect но она показывет только то что ты сам в нее забьешь.
add вот собственно кампания Курсант, обещанная... хотя и поздно уже, как я вижу
kursant.exe |
Описание: |
|
Имя файла: |
kursant.exe |
Размер файла: |
16.93 MB |
Скачано: |
432 раз(а) |
_________________ multiply censored data
Последний раз редактировалось: Хмык (16:02 25-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
БзБ.. и Ил-2.
Подборка ответов Медокса на Сухом форуме.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
Движок БзБ поддерживает управление любой техникой..
А вот человечками побегать не дадут..
В БзБ птички будут? А я в Ил-2 даже мечтая не вспоминал.
Да... блин.. - вообще интересно. Надо на комп откладывать начинать..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:50 25-05-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
На сухом Медокс сказал, что патч 4.09 будет.
Собирают не они, а сторонние люди, которым было сказано:
пихайте нового проверенного всего, что пожелаете, но без ошибок и провернное. А мы скомпилим не проверяя и выложим как последнее официальное единое дополнение.
|
И добавление от Медокса:
4.09 мы тоже выпускаем уже только чтобы объединить лучших "моддеров", которые на самом деле по началу ими не были и имели от нас тулсы для создания карт и все инструкции как делать модели... Просто уж так случилось, что они тоже получили вскрытый код и сказали мне об этом. Но я им могу доверять за столько лет и сказал делайте что хотите, но не ломайте код, чтобы потом не было плюх.
|
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383&page=113
Где-то с этой страницы и ранее обсуждали.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:04 26-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Ув. тов. вирпилы, есть какие-нибудь советиы а-ля "для нубов" о том, как правильно пикировать?
Если в карусели еще получается выцепить ведомого, увязаться и, либо погоняться, пока ведущий не станет ведомым и не сядет мне на хвост, либо сбить, то при пикировании попадаю прицелом туда, куда надо, раза с пятого-шестого...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (20:14 27-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хмык
240 EGP
 |
|
Да нет вроде каких-то спецнаставлений по атаке пепелаца в пикировании. Все как и в обычном полете, только скорости больше.
Поможет только тренировка, долгая и упорная, по подбору правильных упреждений.
Кстати есть помощник в этом деле Sniper's Corner - табличка выполненная в экселе с "графическими" элементами. Там задавая углы относительно друг друга, скорости и типы самолетов можно посмотреть куда выносить упреждение в той или иной ситуации.
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Хмык : |
Гм... где-то была у меня обучающая кампания "Курсант" емнип. Хочешь?
|
Сбрось мне, пожалуйста.
|
|
|
Хмык
240 EGP
 |
|
Я на предыдущей странице приаттачил уже
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Огромное спасибо! Это не ты летаешь на корбине?
Последний раз редактировалось: Andrew (15:39 28-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хмык
240 EGP
 |
|
Ну, ты прям так спрашиваешь будто я там один летаю.
Бываю, но редко к сожалению.
|
|
|
|
|
Другие игры: «ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2)» |
|