|
|
|
Канал Freelancer: «Где живут корсары?» |
|
|
lexus-ы
|
|
Привет пилоты! Плз, подскажите где живут то эти Корсары. А то жутко захотелось заиметь их Titan. Я уже и задружился с ними заочно за немерянные бабки и каасу поднакопил и пару пушечек 10-го класса с одного ржавого корабля снял... Таскаюсь по всем системам, а надыбать их никак...
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
lexus-ы : |
Привет пилоты! Плз, подскажите где живут то эти Корсары. А то жутко захотелось заиметь их Titan. Я уже и задружился с ними заочно за немерянные бабки и каасу поднакопил и пару пушечек 10-го класса с одного ржавого корабля снял... Таскаюсь по всем системам, а надыбать их никак...
|
Система Омикрон гамма. Портал из Омега 41. В 41 можно попасть из 11 - туда из Штутгарта. Планета Крит. Там продается.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А так же: Портал из омикрон тета, в омикрон тета из омикрон альфа, а туда из тау 37...
А ещё лучше поставь карту от ЗеВса и все сам найдешь!
Карта лежит в разделе "Фрилансер" в ссылках...
|
|
|
lexus-ы
|
|
Вот спасибочки
|
|
|
Пассажир
|
|
Ребята, а по-моему я Титан у Изгоев покупал...
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Wite : |
Ребята, а по-моему я Титан у Изгоев покупал...
|
А я был в Туманности Андромеды. Ты с Сейбром, случаем, не путаешь?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где живут корсары?» |
|