|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросы скачивания.» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Крокелла, не торопись с выводами. У тебя опка только демка пошла. А релиз.. Хм.. В разы.. хи хи....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Staha
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 153 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.01.2007
 |
|
Народ подскажите плз, как или где в Украине электронную версию скачать или купить?
А то 1с через СМС счёт не пополнить, online карточек в Киеве нет, а с банками и Webmoney потери и головняк.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Staha : |
Народ подскажите плз, как или где в Украине электронную версию скачать или купить?
|
Я боюсь пока никак. Ждём завоза в начале июня.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Скажите, оплатил на 1С, думал диск заказываю... Ан нет, придется качать... Всё понятно терь скажите, через оперу я качать не могу скорость нета не позволяет так надолго комп включенным держать, а через DM кричит или докачка не поддерживается или тупо скачитавкет html страницу. И как быть?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (19:05 20-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
говрят, что если потом вставить в ДМ первоначльную ссылку - то будет докачка
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Kish : |
говрят, что если потом вставить в ДМ первоначльную ссылку - то будет докачка
|
А какая первоначальная ссылка? Потому как теперь он мне, при любом расскладе, только:
Gannibal : |
тупо скачитавкет html страниц
|
Только через оперу качать?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
а куда делись ссылки из личного кабинета?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
а куда делись ссылки из личного кабинета?
|
А они есть, только пользы от них только для оперы. В ДМ они все превращаются в скачивание html страниц. Ничего не помогает...
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ну дело в том, что многие здесь как раз через ДМ скачали субж, особливо из украинских пилотов.
добавлено спустя 57 секунд:
http://online.1c.ru/support/
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (19:52 20-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Качай через IE, тогда и DM подцепится как надо.
Opera не отдает куки загрузчику.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Минимус
|
|
Пропиши в DM имя и пароль на доступ к серверу. Тогда всё качается.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Ага, скачается, как-же
Качал DM, ссылки брал из ИЕ, не больше двух файлов одновременно. После закачки двух третий уже не подхватывало - таймаут у них или что, но все остальные получались html страницами, приходилось перезакачивать после перелогина
А если обрыв связи - приходилось перекачивать заново. Ладно у меня скорость неплохая, за пару часов скачал, а у кого 128 Кбит? а не сервис ... Ведь не дают же они каждому персональную копию, нафига тогда вообще скрывать файлы?
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %)
Последний раз редактировалось: Lazy Cat (10:12 21-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vsadik-tmi
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 171 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
 |
|
Lazy Cat : |
приходилось перекачивать заново.
|
Емае, нафиг перекачивать, после ошибки, ставить нужно новую ссылку в ту-же закачку, и идет докачивание файла, это одна из прелестей DM
Ps. Я уже это раз пятый говорю, Модераторы может сие в faq занесете?.. людям гораздо проще будет, ибо легче докачать, чем перекачивать
_________________ Тьма сгущается над нами
Плачьте дети, Всадник с вами)))) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Качай через IE, тогда и DM подцепится как надо.
|
Ну от чего за хрень а? Я начал закачку первого файла, и на остальные ссылки сохранил с ДМ. Терь сколько не пробовал, что ИЕ что в Опере, заного ссылки в ДМ вставить или перезапустить, нивкакую!!! одно и то же сообщение: "Файл изменился, теперь он страница хмтл..." В все в этом же духе... И это:
потом вставить в ДМ первоначльную ссылку - то будет докачка
|
не канает!!! Как-нибудь с этим можно справится?
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
на горячую линию постучаться в он лайн магазине 1с. Может они помогут?
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
на горячую линию постучаться в он лайн магазине 1с.
|
на горлинию постучался, не думаю, что они быстро ответят... Абажду пока...
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
можешь с торрентов скачать версию она уже везде расползлась ключ к ней свой применишь
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Да-а-а-а... Хреновой начало с Звездные волки 2: Гражданская война
можешь с торрентов скачать версию
|
С этого бы и начинал...
ЗЫ: Скачаю с торрента, гребанный 1С вынудил сам! Тока учтите, это не пиратко, я заплатил за игрулю кровных 350 рэ вебманей...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (20:17 22-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Gannibal : |
Хреновой начало с Звездные волки 2: Гражданская война
|
и что тебе не нравится в игре?!
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
и что тебе не нравится в игре?!
|
Киш, ну скажи, как мне что-то можен нарвится в игре (или не нравится) если у меня еще с парадной (Театр начинается с вешалки (с)) начинаются проблемы!!! Ладно бы если тока у меня, но это тема имеет уже вторую страницу! Знач ни я один, и я не идиот. Хоть это уже радует...
ЗЫ: у меня вопросы закончились качаю с торрентов и фтыкаю свой ключ... Хотя грязь, почему-то на себе ощущаю... Агромный минус 1С...
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросы скачивания.» |
|