|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите кто нибудь» |
|
|
Dimas
|
|
Я застрял на мисси где надо обогнать корабль на кругах.
Скорость держу 299-300 но она неожиданно падает по мне никто не стреляет.
не знаю чё делать.
если кто нибудь подскажет как пройти миссию или даст сейв где она уже пройдена буду очень признателен
|
|
|
Dimaxx
1017 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5813 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Выигрыш возможен, когда этот чудик делает на одном повороте резкий вираж и уходит в сторону и вверх. Вот тогда его можно обогнать. Происходит это под конец третьего круга (там кольца стоят почти под прямым углом). Я два раза переигрывал и оба раза он неожиданно сходил с дистанции. Хотя в первый раз (когда я играл) он выиграл и великодушно предложил матч-реванш. Вот тогда-то все и началось...
|
|
|
Hanzo
|
|
Я прошёл эту миссию с первого раза,никаких проблем вообще не было и скорость ниразу не падала.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
"Все в сад..."(с) к/ф, тфу, я хотел сказать, в поиск по каналу - 027 расписал эту гонку так, что можно с закрытыми глазами пройти. А эту темку во избежеании. Прикрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите кто нибудь» |
|