|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?» |
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Какой корабль+вооружение самое то? (торговые не предлагать)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
Если уровень позволяет то Titan и к нему 4 пушки Nomads,пару простых 9 уровня, остальное по желанию.
Если уровень ниже,то самый крутой из доступных (если денег хватает).Я сначала летал на Anubis'е,
потом на Hammerhead,а сейчас на Titan'е.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я сейчас на защитнике летаю
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
2 AMD
Ты еще до 11 миссии добрался? Если нет, то лучше подожди! На защитнике можно преспокойно добраться до 11 миссии (миссия по спасению президента вроде) -- в ней будет возможность купить неплохой корабль (гораздо лучше защитника) за 1100$(!), пушки 6 левела за 140$ и т.д. Не знаю, почему так дешево, но факт! Меня, когда я летал на защитнике, тоже все подмывало купить новый корабль, но я сдержался
Итог: неплохой корабль почти бесплатно
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
А потром - когда начнешь фреленствовать можешь купить титан +2 пушки номадов + 2Гардиан + 2 саламанки. И вперед.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
BuH : |
А потром - когда начнешь фреленствовать можешь купить титан +2 пушки номадов + 2Гардиан + 2 саламанки. И вперед.
|
Угу... Рано или поздно все к этому приходят
Но до этого еще пахать и пахать
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я обязательно ставлю одну-две шилдоснималки. На сейбр(или титан, игл) это "Тизона дель Сид". Против игрока незаменимая вещь! А как корабль мне сейбр больше нравится.
|
|
|
Getman
|
|
Geshka : |
Я обязательно ставлю одну-две шилдоснималки. На сейбр(или титан, игл) это "Тизона дель Сид". Против игрока незаменимая вещь! А как корабль мне сейбр больше нравится.
|
А я ещё в добавок к этому пару скорострельных пушек, чтобы особо резвых успокаивать
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Я летаю на Титане (и ой как он мне нравится), до этого у Корсаров зарабатывал на Анубисе. Менят промежуточные не вижу смысла, и так быстро заработаешь деньги. Из пушек стоит Даймонд(1 профуфлил блин) + 2Гардиан + 2 саламанки.
Враги вылетают на раз. Осталось только вот пушки номадов найти.
Кстати сори за лам. вопрос, а где оные обитают ? а то руки чешуться.
|
|
|
Пассажир
|
|
Эти черти шарахаются в Омикроне Альфа, на северо-востоке, у неизвестной дыры (выше дыры в Омикрон Бета), там еще имаются разбитые суда Изгоев (из некоторых шмутки вываливается). Пока будешь их распечатывать, "опа, добр-р-рый вечер" появятся и номадцы.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Еще они обитают Омикроне гамма в северо-востоке сектора. Там разбитые корабли корсаров. Кстати и анновн сектор там "лучше" чем из Омикрон альфа
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Антипыч
|
|
А где найти Титан. Я сейчас только инопланетян разгромил и не знаю многих систем. Как их вообще искать?
|
|
|
Getman
|
|
Антипыч : |
А где найти Титан. Я сейчас только инопланетян разгромил и не знаю многих систем. Как их вообще искать?
|
Скачай карту от ЗеВса там всё описано: сразу найдёшь...
|
|
|
Пассажир
|
|
Антипыч : |
|
Титан-то, он Титан, конечно, да тяжеловат в поворотах - ворочается слабо.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Чесс слово! За****и своими титанами уже. Все более менее приличные кланы и люди летают на иглах (из-за маневренности) и саберах (из-за большей огневой мощи).
А вы все на жигулях по сугробам...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Согласен, Сабря - это само то
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Сабря рулеззз, лучче не бывает
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
У Сейбра огневая мощь выше, чем у Титана. Потому, как турель может стрелять вперед, а у Титана только назад. И маневренность у Сейбра выше.
Насчет пушек. Если поставить 4 номадовских пушки, то недостатка в энергии нету. Поэтому надо ставить 9-е пушки Кракен тип 2. По дамаджу в секунду эти пушки не уступают самым лучшим прототипам 10-го уровня (остальные 10-е пушки хуже Кракенов). И кракеновскую турель. Ну или как вариант, 1 или 2 шилдоснималки - Тизона дель Сид или турель Адв. Дебилитатор.
Кракены и Сейбр продаются у Оуткастов в Омикрон. Кроме этого, Сейбр еще на какой-то пиратской базе (забыл название) в Дрездене купить можно.
Тизона - продукт корсаров, в Омикрон гамма есть, а дебилитаторы во многих местах продаются.
|
|
|
ElEET
|
|
Предпочитаю Титан, но можно и на Сабре
1. Тизона дел сид (-1200 на шилды)
2. Ракета Firestalker - Убойная вещь, тока в Омеге 5 Плохо, ракета бьёцца о метеоры, а стоит 7000 с лишним кредов
(Я выполняю миссии Изгоев, у меня 3 миллиона кредов, и мне плевать на цену)
3-6. Номадский канон
7. Хоминг мины
8. Продвинутый дропер
P.S Где взять Advanced Champion shield?
|
|
|
ElEET
|
|
Предпочитаю Титан, но можно и на Сабре
1. Тизона дел сид (-1200 на шилды)
2. Ракета Firestalker - Убойная вещь, тока в Омеге 5 Плохо, ракета бьёцца о метеоры, а стоит 7000 с лишним кредов
(Я выполняю миссии Изгоев, у меня 3 миллиона кредов, и мне плевать на цену)
3-6. Номадский канон
7. Хоминг мины
8. Продвинутый дропер
P.S Где взять Advanced Champion shield?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?» |
|