|
|
|
Канал сайта: «Баня Ferro II» |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Дональд, будьте так любезны, ответьте мне на заданные мной чуть выше вопросы и, по-возможности, не выдирая фразы из контекста. Спасибо.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Банить.
Nadin : |
Тему вроде как создали для сбора подписей в защиту Ферро. И где эти подписи?
|
Ммм, пардон, я что-то пропустил, а где эта тема?
обсуждение действий модератора. Вы, часом, каналом не ошиблись?
|
Нет. Действия модератора я не обсуждаю - это запрещено правилами - потому в решении о бане я априори с Вами согласен. Как я уже сказал, меня интересует вопрос о сроке действия - и ничего больше. Почему в КС - здесь, по крайней мере и сам Ферро имеет возможность почитать данную дискуссию.
Кому-то из недовольных моим решением модераторов что-то мешает отписать команде сайта?
|
Вопрос был задан - ответ был примерно таким - "Все вопросы к Надин". "Недовольных" это как-то излишне эмоционально - я не испытываю удовольствия или неудовольствия от решений принятых модераторами
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а не кажется ли всем модераторам и причастным, что темку пора тогойт, а конкретное решение вопроса перенести все же в ЗК?
у КСО там нет прикормленного лобби, на полном серьезе.
иначе просто лишнее сотрасание клавиатур происходит
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
donald : |
Ммм, пардон, я что-то пропустил, а где эта тема?
|
Удивительно, но Вы в ней сейчас пишите что-то... А хоть читаете, то что пишут другие?
Нет. Действия модератора я не обсуждаю - это запрещено правилами - потому в решении о бане я априори с Вами согласен. Как я уже сказал, меня интересует вопрос о сроке действия - и ничего больше. Почему в КС - здесь, по крайней мере и сам Ферро имеет возможность почитать данную дискуссию.
|
С рецидивами Ферро по политике он вполне заслуживает полноценного вечного бана, НО - т.к. Ферро я все-таки пока что считаю адекватным человеком, я бы не рискнула говорить о вечном бане. Но и 2 месяца не срок, опять же, на мой взгляд. Именно поэтому я предложила Вам обсудить мое модераторское решение не со мной, а с командой сайта, которая может быть полностью несогласно с моим решением и отменить его.
Я безумно рада тому, что Ферро имеет возможность читать, но, увы, ничего нового он не прочтет здесь.
Вопрос был задан - ответ был примерно таким - "Все вопросы к Надин". "Недовольных" это как-то излишне эмоционально - я не испытываю удовольствия или неудовольствия от решений принятых модераторами
|
По-моему, Надин исчерпывающе ответила на все вопросы. Хотя, к одному все-таки можно придраться - к вопросу о точной дате выхода Ферро из бана. Так вот, отвечаю - точной даты нет.
Надеюсь, вопрос больше не осталось?
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
NRG : |
а конкретное решение вопроса перенести все же в ЗК?
|
Да, наверное так.
Надеюсь, вопрос больше не осталось?
|
Нет. Весьма благодарен.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|