|
|
|
Канал сайта: «Сколько можно!!!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Достали, за последний месяц число закрытых тем побило все рекорды, закрывают всё что можно по любому поводу. Нас в своё время за такое травили всем сообществом мол опять модераторы собаки тему прикрыли...
Ну оффтоп ну и что это разве повод? Человек понимаешь Дучу вопрос задал, а они раз и тему на замок, нeт ну достали уже конкретно!!!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Кош, если уж пишешь претензию, пиши что за тема, с указанием адреса или, хотя бы, канала, в котором закрыли такую тему.
А от себя скажу, насчет кучи закрытых тем: столько флуда, причем совершенно беспонтового, либо оффотопного, я мало где видел.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Thorn : |
Кош, если уж пишешь претензию, пиши что за тема, с указанием адреса или, хотя бы, канала, в котором закрыли такую тему.
|
«Золотая Звезда для одного пилота?» в этом канале...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
, и чаво там не оффтопом?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Harley : |
, и чаво там не оффтопом?
|
Позволю себе напомнить пост одного известного всем товарисча, обращенный к доблестной пилотессе Сане-Гале:
"Приведи пример хоть одной темы, в который бы субж после второй-третьей страницы не скатывался бы на оффтоп"
ЗЫ Согласен с Кошем. Что-то часто стали темы закрываться. Ну и что, что оффтоп? Раз люди общаются, значит это им интересно. Кого волнует, что суть их беседы отошла от заголовка ветки?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Викыч, тут ты малек не прав. В КПП я не вижу безумного количества закрытых тем, и это правильно - народ там общается. Но в канале сайта смешно видеть тему из четырех страниц, в которой, если честно, я вообще ничего путного не увидел. Там был оффтоп чистой воды, а кому нужен оффтоп в тематическом канале? А закрытие тем, в которых все точки над "зю" расставленны, имха, святая обязанность Модеров.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
в том то и дело, что ККП создан для общения. А когда беспонотовый флуд начинается в тематических каналах, ес-но я такие темы прикрываю.
НАсчет "Золотой звезды..." - по мне там шло вполне нормальное обсуждение отношения пилотов к медалям. Ничего особо критичного в этой теме не увидел.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Перенесите тему в ККП и откройте, делов то!
_________________ Устал.... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Харлей в принципе все сказал.
Это тематический канал, здесь люди работать пытаются.
И я как давил здесь далеко зашедший флуд, так и буду давить ибо это КС, а не апендикс ККП. По той-же причине тема не будет перенесена.
Хотите пофлеймить - делайте это в соответствующем канале.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Модеров - давить.
Пилоту Shurk вынесено 12 предупреждений и он заблочен на 5 жизней и ещё 400 лет. Без уважения все М.
_________________ Собака очень злой. |
|
|
Mihey
91 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 101 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
Поддерживаю Алона. В КС должны быть темы исключительно относящиеся К сайту, или воросы к админам и модерам, но ни как не флуд.
Это тож самое что в канале Приватера обсуждать ХТ... делайте выводы
_________________ Русский вирус лезет в BIOS
HP: |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Shurk : |
Модеров - давить.
|
Мдя.... когда я уйду с занимаемой должности - я скажу тоже самое
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Модеров - давить.
|
Мдя.... когда я уйду с занимаемой должности - я скажу тоже самое
|
обязательно скажешь
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
когда я уйду с занимаемой должности - я скажу тоже самое
|
Когда я её занимал я говорил то же самое. Что давить, а не что "когда уйду"...
Поганая работёнка, неблагодарная.
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
замечу, что если Алон так принципиален на счет КС, то почему бы и эту тему не закрыть? имхо последние 3 поста ничем кроме оффтопа и не являются
|
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
flaffy : |
замечу, что если Алон так принципиален на счет КС, то почему бы и эту тему не закрыть? имхо последние 3 поста ничем кроме оффтопа и не являются
|
Ты на кого, мля, наехал? Ты что, хочешь оскорбить Thorn'а, Poluks'а и меня, назвав флудерами? Ты чё, совсем ох%#л, драная?
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Ты на кого, мля, наехал? Ты что, хочешь оскорбить Thorn'а, Poluks'а и меня, назвав флудерами? Ты чё, совсем ох%#л, драная?
|
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
в цитатник, однозначно.
|
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
Нет, я не прав, я пошутил, flaffy правильный пилот, просто правда пофлудить иногда хочется. Закрывай тему, Thorn. Нефиг модераторов обсуждать - это незаконно.
<Да не, про себя тоже иногда надо послушать. А то, говорят, зарываться начали. Thorn>
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
раз в квартал бум выходить в народ. И слушать их претензии.
Ладно. Тему закрываем, дисительно флуд пошел.
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Сколько можно!!!» |
|