Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Описание прохождения миссий и советы по прохождению BCMG BCM | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Описание прохождения миссий и советы по прохождению BCMG BCM»
K_Oleg
 100 EGP

Я уже с год пытаюсь пройти некоторые миссии честным путём, но наверно это не реально, мешают всякие причины - от командировки до авторов написания скриптов миссий(даже при прохождении очередной миссии,от всех этих приколов, стукнул по родному компу "в сердцах" кулаком, аж жесткий диск вылетел, и, я тоже на его стоимость), так же для получения некоторых данных по миссия использовал PLAYMOD,от ВСМ подходит и на BCMG, лежит на родном сайте BCM и BCMG в разделе DOWNLOAD!!! Знаю на своём опыте как это тяжело,поэтому решил открыть эту тему, чтобы другие не мучились, и собрать здесь весь имеющийся у народа опыт по прохождению миссий.Пока выкладываю, что пройдено и доведено до читаемой формы. Первый сценарий пройден полностью - но неприведённ в нормальное состояние,руки не доходят.Думаю через неделю или две вылажу его полное прохождение и описание. Если у кого есть дополнение или замечания по этой теме постите. Сразу предупреждаю, что я не претендую на личное авторство.

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ. Приказ: TOD1 M1/5 ТЕАТР OPS: КЛАСС МИССИИ ЗЕМЛЯ/СОЛ: КЛАССИФИКАЦИЯ МИСИИ - ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ЭСКОРТ, УДАЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МИСИИ: DIPLOMAT1 ДОЛЖЕН СОСТЫКОВАТЬ СО СТАНЦИИ MAJORIS, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕМЛЯН, EMPIRIAN, И VESPERON ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ЗВЁЗДНОЙ СТАНЦИИ MAJORIS, РАСПОЛОЖЕННОЙ В MAJORIS ОБЛАСТИ, ALPHA MAJORA STARSYSTEM. СУДНО ЗЕМЛЯНИНА (DIPLOMAT1) ВЫЛЕТИТ СО СТАНЦИИ GALCOM ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ. СУДНО EMPIRIAN (DIPLOMAT2), СОПРОВОЖДАЕМОЕ UGO RA-ZIN КОМАНДУЮЩИМ GCV-BLACKSTAR, УЖЕ ВЫЛЕТЕЛО С CRONUSа. ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ УКАЗЫВАЮТ, ЧТО СУДНО VESPERSON (DIPLOMAT3) ТАКЖЕ ВЫЛЕТЕЛО С ERIDANI. ДРУГИЕ ДЕЛЕГАТЫ - УЖЕ НА ВСТРЕЧЕ, ЖДУТ ПРИБЫТИЯ ЭТИХ КЛЮЧЕВЫХ ДИПЛОМАТОВ. ЭТО - ВЫСОКАЯ ВСТРЕЧА ДИПЛОМАТОВ, ПРИЧИНА ВСТРЕЧИ - РЕШЕНИИ ВРАЖДЫ МЕЖДУ EMPIRIANS И VESPERONS, ПОЭТОМУ, ВАМ ПРИКАЗЫВАЮТ СОПРОВОДИТЬ ДИПЛОМАТОВ ЗЕМЛЯНИНА К АЛЬФЕ MAJORA И ОСТАВАТСЯ В РАЙОНЕ ОБЛАСТИ СТАНЦИИ ДО ДАЛЬНЕЙШИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ. ПЕРЕДАЧА ЗАКОНЧЕНА

Вылетаете из станции и направляетесь к району ALPHA CENTAURI, лететь до станции Majoris, вообще - то смысла особого нет, достаточно находится в районе CENTRIS – TRAMIS – TREAS или где – то в этом районе поблизости, на всякий случай, хотя у меня проблем с этим заданием не было.
Дипломаты спокойно долетают сами без особых проблем, за ними всё равно не угнаться. Скорости заряда двигателей гиперпрыжка судов используемых дипломатами и игроками сильно разнятся (см. инфо по игре в папке docs/ appendix)
Пока идет время миссии, есть смысл заняться добычей полезных ископаемых на планетах, для пополнения своих финансовых запасов и в некоторых случаях своих энергетических ресурсов. Например на планете – TRAMIS, есть в небольших количествах плутоний. Хотя можно выбросить добытчиков на планету и заняться торговлей, они все равно сами занимаются добычей и забирать их надо через какой – то промежуток времени, но при этом не забывать, что оставлять экипаж на самоуправлении нужно с необходимым количеством запаса плутония (для защиты) и radine (для двигателей) {к сожалению, не знаю, как правильно переводится химический элемент}

GAL/DIP SATCOM Mission success - DIPLOMAT1 docked at Majoris (МИСИЯ ВЫПОЛНЕНА - DIPLOMAT1 ПРИСТЫКОВАЛСЯ К СТАНЦИИ Majoris). GAL/DIP SATCOM +250 EXPERIENCE POINTS (ОЧКОВ ОПЫТА)

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ ПРИКАЗ: TOD1 M2/5 ТЕАТР OPS: XYLAN/TAU CETI
КЛАССИФИКАЦИЯ МИСИИ: ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСЬ: DIPLOMAT4 ДОЛЖЕН СОСТЫКОВАТЬСЯ НА СТАНЦИИ MAJORIS. НЕКОТОРЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ КОРАБЛИ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ ПО МАРШРУТУ ОТ ALPHA CENTAURI К TAU CETI . МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТАМ, НО ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ ИЗБЕЖАТЬ - НАПАДЕНИЕ НА ДРУЖЕСТВЕННЫЕ АКТИВЫ В ПУТИ НА ВСТРЕЧУ В MAJORIS. ИЗУЧИТЕ МАРШРУТ ОТ ЗЕМЛИ ДО ALPHA MAJORA И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДИПЛОМАТЫ БЛАГОПОЛУЧНО ДОСТИГЛИ СТАНЦИИ MAJORIS. ДЕРЖИТЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ СТАНЦИЮ TULON , И УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИЧИНЯЮТ НИКАКОЙ НЕПРИЯТНОСТИ ДИПЛОМАТАМ, ПРОХОДЯЩИМ ЧЕРЕЗ ИХ ОБЛАСТЬ. КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ.

В самом начале миссии Вам необходимо оказаться в районе TREAS, там будет находиться Батлкруизер оппозиции (TER/INS), который будет устанавливать минные заграждения. Его можно захватить пока он устанавливает мины, в этот момент он не будет оказывать никакого сопротивления и сдать на ближайшую дружественную станцию или уничтожить его. При сдаче на станцию очков опыта мне не прибавили, но при уничтожении добавили. Если он успел поставить мины (ставит их по парно), то их необходимо уничтожить, желательно при помощи своих истребителей (по два на каждую мину), но можно и самому. Мины достаточно опасны и когда я сам прыгал к ним, то очень сильно были повреждены системы и сам корабль. Во-первых – объект (мины) очень мал в размерах и корабль выскакивает из гиперпространства очень близко, пока идет процесс выхода из гиперпространства, то вы стрелять не можете, а в вас могу. Во-вторых, лучи основного лазера проходят с боков от мины из-за того, что на судне они сильно разнесены от продольной оси судна (на многих типах кораблей) и приходится разворачиваться и отлетать от мины, из-за этого теряется время, и вы не стреляете по цели, а в вас стреляют и успевают снести щиты и броню.
После этого можно до следующей миссии заниматься чем душе угодно.

GAL/DIP SATCOM Mission success – DIPLOMAT4 docked at Majoris (МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА ДИПЛОМАТ4 ПРИСТЫКОВАЛСЯ К СТАНЦИИ Majoris)
GAL/DIP SATCOM +250 EXPERIENCE POINTS (ОЧКОВ ОПЫТА)

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ ПРИКАЗ: TOD1 M3/5 ТЕАТР OPS: MAJORIS/ALPHA MAJORIS
КЛАССИФИКАЦИЯ МИССИИ: ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ЭСКОРТ. УСПЕШНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МИССИИ: DIPLOMAT7 ДОЛЖЕН СОСТЫКОВАТЬСЯ С STARPATH ИЛИ GALCOM HQ.
ВСТРЕЧИ СЧИТАЮТСЯ ЗАКОНЧЕННЫМИ, БЕЗ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА. МЫ НЕ ЗНАЕМ ТО, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ТЕПЕРЬ, НО ГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОМАНДЕ СНОВА ДАЛИ ЗАДАЧУ ЗАЩИТЫ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА. ВАМ ПРИКАЗЫВАЮТ ПЕРЕЙТИ К MAJORIS И СОПРОВОДИТЬ КОРАБЛЬ ДИПЛОМАТА 7 ЗЕМЛЯНИНА ПРИ ЕГО ПОЛЕТЕ ДОМОЙ. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ КОНТРОЛИРОВАЛИ ВСЕ СОММS КАНАЛЫ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ И ПРОВЕРИЛИ, ЧТО ДРУГИЕ ДИПЛОМАТЫ ДОБРАЛИСЬ БЛАГОПОЛУЧНО, ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ. КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ.

В этой миссии всё происходит тихо, дипломат7 - спокойно доберётся до станции на Марсе - Starpath,
По дороге его может, быть слегка потревожат, в районе ARIMA – PLUTO (но иногда его могут уничтожить – появление кораблей в зоне полёта в игре генерируются RANDOM и не известно, что попадется на пути, у меня происходило столкновение с врагами один раз из десяти). Единственное, что произойдет, так это нападение на дипломата8 – в районе MIDAE, там кто-то нападет на дипломата 8, в результате чего он может быть уничтожен или доведён до состояния, когда будет вынужден подать сигнал SOS. Если после получения сигнала SOS от дипломата 8, зацепить и отбуксировать его на ближайшую дружественную станцию, то очков за доставку не дадут. Остальное время, если оно осталось до завершения миссии можно использовать на своё усмотрение.

GAL/DIP SATCOM Mission success – DIPLOMAT7 docked at Starpath (МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА ДИПЛОМАТ 7 ПРИСТЫКОВАЛСЯ К СТАНЦИИ Starpath
GAL/DIP SATCOM +250 EXPERIENCE POINTS (ОЧКОВ ОПЫТА)
    Добавлено: 15:50 01-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

уууу там дальше такое начнётся,я всю кампанию прошёл,завалив вроде всего одну миссию.Приходилось всегда держать несколько предыдущих сейвов, проходил кампанию на AESTORME(советую лучше выбирать крейсер побыстрее,например Ночную Звезду),я просто не успевал прилететь в нужную точку,например есть там такая фишка,надо будет за 30 минут пересечь полгалактики,спасти надо будет людей в Гамулянском секторе,а вы будете в это время где-то рядом с Солнечной системой,пришлось бростаь крейсер,садиться в шатлл и используя Fluxfield добираться до Гамулянского квадрата.
Миссии в кампании идут по принципу,чем дальше в лес,тем ну его нафиг.Но интересные ощущения вам обеспечены.
В самой первой миссии можно никого не сопровождать(сами долетят),а лететь к Планете Обсидии,по пути захватив станцию у планеты Xylan,если мне не изменяет память(потом вам всё равно придёться её захватывать или уничтожать,так вы сэкономите время).У планеты Обсидии находиться крейсер(не момню какой и не помню чей),на его борту находиться артефакт(вообще по ходу компании вам бут говорить,где замечено судно с артефактом) заполучить артефакт можно приказав шатлу подобрать груз с крейсера,или уничтожив этот крейсер,но операцию по уничтожению надо проделать максимально быстро,т.к после первого попадания,судно смывается(так же запишитесь перед подлётом к Обсидии,т.к. иногда по кораблю стреляют пираты или ещё какие-либо гады,и он так же сматывается).
После миссии по защите Starpath,мне предложили отдохнуть и сказали,что со мной свяжуться.по прошедствии 3 дней игрового времени,со мной так и не связались((( поэтому я решил что компания закончилась.
    Добавлено: 01:40 03-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

После миссии на Марсе защите станции Starpath, есть ещё одна последняя миссия по защите колонистов фалкирии в LV 103, там находится транспорт с колонистами и он говорит, что судно с артефактом находится в секторе KRYNON, на борту судна J.A.C!Вот после неё говорят что вы окончили дежурство и свободны.
Вопрос - как ты проходил миссию там где используются заклоаченные(использующие щит невидимости) корабли??!? Сценарий первый расчитан на одни полётные сутки, а артефакты исследуются со слов Дерека только на третьи сутки полета! Увидеть заклоаченые корабль можно только с помощь - артефакта! Или если знаешь, что он в одном с тобой секторе - запишись и зайди вновь и его будет видно на радаре -от 5 до 15 секунд, наводишься на него есле он исчез с радара, то остаётся на видео картинке и в слепую и в ручном режиме его отлавливаешь.
    Добавлено: 13:26 03-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

K_Oleg :
Вопрос - как ты проходил миссию там где используются заклоаченные(использующие щит невидимости) корабли??!? ...
...Увидеть заклоаченые корабль можно только с помощь - артефакта! Или если знаешь, что он в одном с тобой секторе - запишись и зайди вновь и его будет видно на радаре -от 5 до 15 секунд, наводишься на него есле он исчез с радара, то остаётся на видео картинке и в слепую и в ручном режиме его отлавливаешь.

Вот именно так и проходил,записывался,загружался,заклоаченные корабли появлялись на некоторое время,наводился на них и просто ждал когда они ко мне подлетят и уничтожал их при выходе из гипера
    Добавлено: 02:22 04-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

По поводу артифакта при прохождении первой миссии, в BMCG, мне сообщение не приходило, а в ВСМ 1008 приходит.
И ещё вопросец - как ты упеваешь мотаться с одной стороны Галактики на другую? Или какие корабли лучше использовать?
    Добавлено: 09:09 05-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

К сожалению возникли проблемы доступа в Инет,надеюсь на непродолжительное время.Я вернусь и продолжу описание миссий в течении этого месяца.Также я считаю, что Дерек не будет в дальнейшем менять миссии,может быть только дополнять. Во всяком случае насколько мне известно с игры - Ватлкруизер 3000,он их не менял, а вносил дополнения и изменения.К сожалению игра очень сложная и на любителя,я в нее играю с перерывами в течении лет двух наверное и до конца ни разу не доиграл из-за, иногда непонимания как можно пройти миссию.За это время полное описание прохождения миссий так никто и не сделал.
    Добавлено: 18:50 07-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

K_Oleg :
По поводу артифакта при прохождении первой миссии, в BMCG, мне сообщение не приходило, а в ВСМ 1008 приходит.
И ещё вопросец - как ты упеваешь мотаться с одной стороны Галактики на другую? Или какие корабли лучше использовать?

видать ты его пропустил(сообщение) приходит оно.
мотаться? да просто быстро заканчиваю миссии,и много времени на полёты остаёться,да и ёщё иногда беру шатлои на буксир крейсер и шатлу отдаю команды куда лететь
    Добавлено: 05:07 12-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

вот дошёл в BCMG ,до одной из самых интересных миссий TOD 2 5/5
успешное выполнение миссии найти ENM,артефакт находиться на борту Рейнгарда,вот крейсер я и не нашёл,народ,смотрите маршрут,сначало говорят что крейсер находиться в LV130,но если там его нет,посылают искать спутник(находиться в Polaris-1) со спутника скачиваем информацию(все офицеры должны быть на борту!) что шаттл находиться аж в LV 104 (я знал эту миссию и задолдго до начала отправил шаттл в этот сектор) берём рейнгардский шаттл на буксир и тащем к нашему крейсеру, далее с шатла берёться информация о том что он шёл с сектора Tyrinis, кстати шаттл является ловушкой,при отпускании его с буксира,он таранит крейсер и выводит вас в дизейбл(я его буксировал на станцию всегда).все эти операции проделывать не обязательно.нужно всего лишь найти крейсер Рейнгард,а вот его я не нашёл,а так как артефакты купить нельзя,то пока не получу ENM,дальше не пойду.Братья кто-либо находил это крейсер?
    Добавлено: 05:22 12-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Phoenix :
вот дошёл в BCMG ,до одной из самых интересных миссий TOD 2 5/5
успешное выполнение миссии найти ENM,артефакт находиться на борту Рейнгарда,вот крейсер я и не нашёл,народ,смотрите маршрут,сначало говорят что крейсер находиться в LV130,но если там его нет,посылают искать спутник(находиться в Polaris-1) со спутника скачиваем информацию(все офицеры должны быть на борту!) что шаттл находиться аж в LV 104 (я знал эту миссию и задолдго до начала отправил шаттл в этот сектор) берём рейнгардский шаттл на буксир и тащем к нашему крейсеру, далее с шатла берёться информация о том что он шёл с сектора Tyrinis, кстати шаттл является ловушкой,при отпускании его с буксира,он таранит крейсер и выводит вас в дизейбл(я его буксировал на станцию всегда).все эти операции проделывать не обязательно.нужно всего лишь найти крейсер Рейнгард,а вот его я не нашёл,а так как артефакты купить нельзя,то пока не получу ENM,дальше не пойду.Братья кто-либо находил это крейсер?

Артефакт находится на крейсере SALAMANKA(GAM/MIL), идет он с Tyrinis, в GAMMA1, потом обратно до GAMMA2, шип заклоаченый и бегает очень быстро. Это должны тебе сказать офицеры на мосту через некоторое время, после того как доктор скажет, что все на борту мертвы. Посмотреть сообщение можно в папке сейв в лог файле, там пишут все твои действия и сообщения.

По поводу артефакта ДА, приходит сообщение и он там есть, ЭТО Я ЛОПУХНУЛСЯ пропустил.
    Добавлено: 14:08 12-05-2003   
ListrOS
 88 EGP

Тут в меню раздела очень мало полезной информации. Про другие игры все описано. Вам бы хоть какие нибудь советы написать, о кораблях, о миссиях, как начинать играть, да и вообще о возможностях игры!!!
    Добавлено: 01:24 17-05-2003   
Joker_SE
 350 EGP

2ListrOS: Да, информации маловато и она "слегка" подустарела. Обещаю исправить. К официальному выходу локализованного "Акеллой" BCMG раздел Battlecruiser на сайте будет обновлен.
    Добавлено: 23:45 17-05-2003   
ListrOS
 88 EGP

Joker_SE :
2ListrOS: Да, информации маловато и она "слегка" подустарела. Обещаю исправить. К официальному выходу локализованного "Акеллой" BCMG раздел Battlecruiser на сайте будет обновлен.

А когда он выйдет то?
    Добавлено: 01:03 18-05-2003   
Joker_SE
 350 EGP

На сайте Акеллы указано что этой весной. Как это понимать, решай сам.
    Добавлено: 10:58 18-05-2003   
Kuznec

Хотел узнать, не планируется ли дальше развивать эту тему?
Миссии с дипломатами я прошел, застрял на миссии со станцией Зарин. Есть какие мысли от уже прошедших? И как насчет обещания продолжить тему полного прохожденияУлыбка?
Есть мысли?
PS Космофлот (патч)
    Добавлено: 14:43 26-12-2003   
Репа

как происходил захват станции?
постояные баги при загрузке, а у вас? Хы...
    Добавлено: 06:55 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня баги при загрузке почти всегда, так что Zerin здесь ни при чем, IMHO.
Zerin - это какая миссия? Там, где Stryker на GCV-VAGABOND участвует? О чем это я, он же и при завате Pixan тоже участвует Улыбка В общем, принцип таков - забей на описание миссии, и захватывай станцию сам. Это касается обеих миссий, и Pixan тоже. Кроме тебя станцию захватить никто не сможет, не надейся. А всякая болтовня про какие-то там диверсионные группы на спертых шаттлах придумана Дереком только для твоего воображения. Хотя, при захвате Zerin они действительно отключают оружие станции.
    Добавлено: 15:20 24-01-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Описание прохождения миссий и советы по прохождению BCMG BCM»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Большому кораблю - большая торпеда.

» Описание прохождения миссий и советы по прохождению BCMG BCM | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18