|
|
|
Канал Freelancer: «Странный корабль Stiletto» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Что странного в Stiletto? Странно то, что чтобы купить этот корабль нужно иметь 20 уровень... Но на этом же двадцатом уровне можно купить немецкую Valkyrie. Которая продаётся почти по соседству со Stiletto.
Сравним характеристики:
Stiletto: Класс: Heavy Fighter, Броня: 4900, Трюм: 45, Пушек/туррелей 6/0, Максимальный уровень пушек 7.
Valkyrie: Класс: Heavy Fighter, Броня: 5800, Трюм: 50, Пушек/туррелей 5/1, Максимальный уровень пушек: 8.
Вопрос кому нужна Stiletto, если есть Valkyrie? Поэтому предлагаю уровень Stiletto снизить с 20 до 15. Тогда её можно будет купить во время компании в секторах Рейланда. На мой взгляд это не чит и игру не упрощает, так как в этоге Stiletto всё равно отберут всучив Anubis. Кому надо могу выслать изменённую ini'шку...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
хм... действительно странный.
но я как то об этой странности не задумывался, т.к. когда покупал стилетто был не у немцев в системе (читай валькирии там не продавали), а потому как то упустил столь интересный факт.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Странный корабль Stiletto» |
|