|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что можно сделать с Ксенонской верфью?» |
|
|
Пассажир
|
|
fox68 : |
Да не обижайся, это я так глупо шутю........
|
DENGER:
Да я понимаю!
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Получилось вот пока что,я на ферф к ксенонам заслал и открываху и осминога теперь они там парятся,ща буду патчить до версии 2.1.Потом сообщю че получилось.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Пассажир
|
|
ALECS : |
Получилось вот пока что,я на ферф к ксенонам заслал и открываху и осминога теперь они там парятся,ща буду патчить до версии 2.1.Потом сообщю че получилось.
|
DENGER:
Да че покупать теперь по бешаным ценам будешь корабли вражеские и электростанцию аж за 900000 с лишним кредитов!
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ждем-с!
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
DENGER:
Чего? или Кого?
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Каким образом можно сделать версию 1.5, и где нужно брать файлы? Я тут попробовал все это провернуть, ни фига не вышло! Постоянно требует диск XBTF.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Файлы бери тут:
http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml
внимательно прочти вот это:
http://www.elitegames.ru/x-tension/cd.shtml
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Гость : |
DENGER:
Чего? или Кого?
|
Покупки на верфи ксеннонов.
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Че-то я не понимаю. Все файлы, которые я пытаюсь скачивать, либо требуют диск XBTF, либо вообще не скачиваются. Че делать, не врубаюсь. Расскажите, каким образом версия 1.5 получается, да еще ине требующая диска?
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
еще раз повторяю, внимательно прочти все. На счет скачки к админам обратись.
тут вот тоже есть патчи,
http://s59.kiam.ru/patches.shtml?seq=0&id0=0-X
на счет образа файл найдешь на этом сайте.
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Все получилось все покупается,все корабли какие тока там есть и фабрика батареек.Тока я фабрику я еще не покупал руки пока не дошли ,а корабли покупаются на растоянии.
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Фабрику ты сможешь купить только если купишь Ксенонский ТТ, так как свой ты пристыковать не сможешь...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Ну уже ведь сто раз это обсуждалось...
Корабли у Ксенов - дрянь.
M1 и М2 трансформируются в TL.
Батареечные станции работют без сырья, но и купить их (кромеМЕНЯ) никто не может.
Интересная фича, но абсолютно бесполезная.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
SOLO : |
Ну уже ведь сто раз это обсуждалось...
Корабли у Ксенов - дрянь.
M1 и М2 трансформируются в TL.
Батареечные станции работют без сырья, но и купить их (кромеМЕНЯ) никто не может.
Интересная фича, но абсолютно бесполезная.
|
Да все могут, кому не лень. Кому лень, впрочем, тоже могут... Правда одна батарейка за 45 сек это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Бесплатными бывают только две вещи - сыр мышеловке и батарейки у ксенонов, но почему-то никому они нафиг не нужны...
2SOLO Я не понял, что ты сказал насчет ксенонских M1 и M2? Может разъяснишь глупому про "трансформацию"?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
2Star'ik:
Висит у меня в Аргон-прайм 5 ксенонских батареечных станций битком забитых товаром, но никто у меня ничего не купил за год игры.
2Infernal knight :
Полтора года ХТ не запускал... Прочитал твой язвительный пост. Достал из коробки пыльные диски с игрой, сейвами и патчами... Час кнопки управления вспоминал... В ворота еле залетел...Открываю инфу про ксенонскую верфь, а там... точно, блин не М1 и М2, а "ункнаун шипы". Это мне видимо так хотелось их в свое время (еще до знакомсива с ЕГ) их купить.
Виноват! Соврал!
зы. Но все равно - хорошо, что запустил ХТ. Забросил и МОО3 и Фриленсер. Соскучились руки по любимому штурвалу.
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Значит так,Станция батареек покупается тока когда купишь их ТЛ,батарейки делаются 1 за 45 сек.Вообще говорят не покупаются,значит заставим покупать,вынесу все батарейки везде и будет очередь стоять,по самой высокой цене.А чтобы купить еще одну станцию этот ТЛ ксенонский продаешь,новый покупаешь и вместе с ним станцию.
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Значит так,Станция батареек покупается тока когда купишь их ТЛ,батарейки делаются 1 за 45 сек.Вообще говорят не покупаются,значит заставим покупать,вынесу все батарейки везде и будет очередь стоять,по самой высокой цене.А чтобы купить еще одну станцию этот ТЛ ксенонский продаешь,новый покупаешь и вместе с ним станцию.
|
Ты посчитал скоко денег на шершни угрохаешь???? В одной Аргон прайм их 2 ~ 2х15=30 шершней.
У соседей - порядка 10 (по контуру) 10х15 = 150. И т.д.
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Вообще говорят не покупаются,значит заставим покупать,вынесу все батарейки везде и будет очередь стоять,по самой высокой цене...
|
Буду рад, если у тебя получится. Это будет значить, что не все еще разведано и разковырено.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Можно выход ксенонской верфи прикрыть шлюзом TL`а, так что б все вылетающие ксеноны не могли увернуться и сразу же попадали внутрь шлюза, потом они там пытаются крутиться, стукаются, умирают, а у тебя рейтинг растёт .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что можно сделать с Ксенонской верфью?» |
|