|
|
|
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
медальки вроде за РАБОТУ вешаются? Тогда действительно, причем здесь уважение к ЛИЧНОСТИ?
2 Hognar
это не лень. Мне вот Марик ,к примеру, вполне конкретные вопросы задавал: программировать умеешь? рисовать умеешь? и. т. д.
какая, нафиг, способность к креативизму, если я на все вопросы отвечала отрицательно? А? То-то.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Voha : |
Рассмотрим некую гипотетическую ситуацию: Прекрасный "Скриптмастер", "Композитор" и тп. не мыслит и дня своей жизни без того, чтоб не оттаскать девочку за косички И задумаемся - что перевесит? Медальки или иные качества?
|
Отношение в целом складывается из мелочей; медалька для меня - "мелочь" довольно крупная, безусловный так сказать плюсик. Возможно, иные качества и перевесят этот плюс, но - именно перевесят, а не исключат полностью...
Voha : |
Угу. Вот только давайте не будем отождествлять личность и результат ее работы.
|
Но давайте и не разделять так - типа, личность сама по себе, и работа сама собой сделалась
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
SunnyGale : |
это не лень. Мне вот Марик ,к примеру, вполне конкретные вопросы задавал: программировать умеешь? рисовать умеешь? и. т. д.
какая, нафиг, способность к креативизму, если я на все вопросы отвечала отрицательно?
|
Извини, я в принципе не могу представить человека, неспособного к творчеству. А проф.умения - это совсем другое.
Давай я попытаюсь расширить твое "не могу" до "не возьмусь сейчас сделать что-то по данной тематике - так, чтобы всем понравилось." Будет такая формулировка более правильной?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Hognar : |
Извини, я в принципе не могу представить человека, неспособного к творчеству.
|
ИМХО неспособность представить и есть отсутствие способности человека к творчеству
ЗЫ: ничего личного
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Отношение в целом складывается из мелочей; медалька для меня - "мелочь" довольно крупная, безусловный так сказать плюсик. Возможно, иные качества и перевесят этот плюс, но - именно перевесят, а не исключат полностью...
Возможно, когда нибудь ты разочеруешся.
_________________ Устал.... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Scanka : |
ИМХО неспособность представить и есть отсутствие способности человека к творчеству
|
Не, в эту сторону мы развивать воображение не будем
fox68 : |
Возможно, когда нибудь ты разочеруешся
|
Может быть, я и переоцениваю чужие заслуги, в реале так не принято...
Но вот сказал мне как-то НРГ - мол, заработать уважение тяжело, а потерять можно в один миг, одним неосторожным поступком. Мне это никак непонятно: во-первых, что ж это за уважение нафиг такое, чего оно стоит, если чхи - и испарилось?
Во-вторых, смотри что выходит: достижения других стараемся игнорировать, они как бы сами собой разумеются, а за неверный шаг готовы сразу забанить нах (я не в смысле конфы)... Не спрашиваю "почему так", спрашиваю - кой в этом толк? Только если искать повод со всеми перецапаться...
(Счас нас Алон в ККП погонит...)
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
SunnyGale : |
Мне вот Марик ,к примеру, вполне конкретные вопросы задавал: программировать умеешь? рисовать умеешь? и. т. д.
какая, нафиг, способность к креативизму, если я на все вопросы отвечала отрицательно? А? То-то.
|
Я бы дал тебе медаль за власть над пилотами. Особенно над некоторыми. Да, вообще, надо все отдать прекрасной даме.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Radick2 : |
Я бы дал тебе медаль за власть над пилотами. Особенно над некоторыми. Да, вообще, надо все отдать прекрасной даме.
|
Подхалим.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Я бы вообше всем дамам дал отличительный знак - "редкий пилот"
ТО Alone? Может погоны особые? Хотя нет, будут говорить о дескриминации
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
metas : |
Я бы вообше всем дамам дал отличительный знак - "редкий пилот"
ТО Alone? Может погоны особые? Хотя нет, будут говорить о дескриминации
|
Ты над фразой "редкий пилот" долго думал?
Если да, то прикинь завтра у себя на погонах розовый оттенок и медальку "Редкий Пилот".
Извиниться перед Дамами не хочешь, юморист?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Harley : |
Ты над фразой "редкий пилот" долго думал?
Если да, то прикинь завтра у себя на погонах розовый оттенок и медальку "Редкий Пилот".
Извиниться перед Дамами не хочешь, юморист?
|
Я понимаю, что фраза неахти. Но радкий в том смысле, что на этой конфе - редкий. У меня есть две знакомых девушки, которые в ХТ играли и на сайт заходят, а регистрироваться не хотят, Бог знает почему.
По поводу моих погонов - я ж не редкий пилот, а самый обыкновенный, но если моё сообщение задело кого-то из прекрасной половины человечества, то приношу свои искренние и глубочайшие извинения [/b]
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Harley вот терь видишь, кто настоящий подхалим?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Poluks : |
2Harley вот терь видишь, кто настоящий подхалим?
|
Я???? Ни чего себе!!!! Уж я то за свою жизнь не перед кем не подхалимничал, ибо гордый слишком
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я???? Ни чего себе!!!! Уж я то за свою жизнь не перед кем не подхалимничал, ибо гордый слишком
|
Смайлики видим?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Poluks : |
|
Смайлики видим?
|
Да нет, я понял, только смайл вставит забыл
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Но вот сказал мне как-то НРГ - мол, заработать уважение тяжело, а потерять можно в один миг, одним неосторожным поступком.
есть такая поговорка: " береги платье с нову, а честь с молоду!"
Мне это никак непонятно: во-первых, что ж это за уважение нафиг такое, чего оно стоит, если чхи - и испарилось?
Такое уважение действительно ни чего не стоит, ибо таковым не было!
Во-вторых, смотри что выходит: достижения других стараемся игнорировать, они как бы сами собой разумеются, а за неверный шаг готовы сразу забанить нах (я не в смысле конфы)... Не спрашиваю "почему так", спрашиваю - кой в этом толк? Только если искать повод со всеми перецапаться...
Какой толк? Толк в кумирах. Мода изменчива, и на людей она тож меняется. Только вот к уважению это не имеет ни какого отношения. Ежели уважаешь человека, то уважаешь не "за что", "а потому что". Разницу чуешь?
По этому я и говорю, что награды не прибавят уважения ибо это уважение "за что", а не "потому что".
Что бы было больше " потому что ", надо больше узнать о человеке, общаться с ним.
_________________ Устал.... |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
fox68 : |
Но вот сказал мне как-то НРГ - мол, заработать уважение тяжело, а потерять можно в один миг, одним неосторожным поступком.
есть такая поговорка: " береги платье с нову, а честь с молоду!"
|
Нада, щоб человек - был человек, и сё.
А "все награды" включает в себя одна награда
- Золотой Костыль,
на него жмёшь - и вылазит сцылка - все возможные награды еги +(не, не тысяча егопок) а тысяЧИ - во это будет пупс.
Ну и развели...
Сразу вспомнилось, как в Децком Саду меня Золотым Паровозиком наградили -
ух я гордился! - аж до обеда (в обед мне Танька половником по лбу уе..ла - вся гордость и прошла).
Тада и подумалось... вот ссс.. сами награждают, сами и тогойт - выходит лажа сё
ps А без платья мы на гээм 4 хаживали-с, не уберегли-с, и не совсем смолоду...
а результат один - хоть с платьем, хоть бэз -
сё давно по-барабану
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
duch : |
Ну и развели...
|
Да просто хотелось узнать - будет что-нибудь новенькое.
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Harley : |
|
Подхалим.
|
Настоящий пилот благороден, ибо ничто так не возвышает как преклонение перед дамой.
(см. подпись)
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
duch : |
Ну и развели...
|
Дучи, а ты сам то хорош, на письма не отвечаешь, на меня за что обиделся??? Я даже вроде не ругалси ни разу
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?» |
|