ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Выбор | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Выбор» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Не, вполне нормальный рассказ,ляпов нет,присутствует идея.Ну и краткая форма,это я уважаю, а то часто наши "писатели" начинают с неподъемных "опупей",которые и самим-то перечитать лень.
Вообщем,vetas, пиши еще
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Вполне достойно. Попробовал себя поставить на место героя, и не нашёл для себя ответа на вопрос, а как бы поступил я.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
RadickЪ : |
Попробовал себя поставить на место героя, и не нашёл для себя ответа на вопрос, а как бы поступил я.
|
Насколько я понял, герой, кстати, его тоже не нашёл. Имел место импульс, инстинкт... Заметь, о том, чтобы спасти себя, рассказчик даже и не думал.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Выбор» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Скоро наберете репку, посинеете, а через год уже перестанете говорить "спасибо", станете спорить с Оркадием, захотите изменить местность и все в таком духе. (наставляет молодежь Falcon)
|
» Выбор | страница 2 |
|