Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Золотая Звезда для одного пилота? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?»
Hognar
 789 EGP

Voha :
Бред-с. Я могу быть просто не согласен с мнением большинства, и считать других более достойными. По какой причине "елка" становится достойна -моего- особого отношения?

Есть значки "Выбор года", они действительно не более чем результаты голосования.
А есть такие, как "Скриптмастер", "Композитор" и тп. Они отличают не "самого-самого", а того, кто сделал достаточно для выделения его из основной массы креативщиков. Вот эти медальки, имхо, требуют уважительного отношения по дефолту, потому что - человек сделал...
    Добавлено: 00:30 03-05-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Суетно как-то всё...
    Добавлено: 00:58 03-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Анекдот: " Как называется мужик, который хочет но не может? Инпотент! А как называется мужик, который может но не хочет? Сволочь он, сволочь!!!"Гы.......
Это я к чему? Да просто есть люди которые могут, а есть которые не могут. Выделять тех, кто может не совсем корректно. Я не могу быть скриптмастером, музыкантом, писателем, художником. Я могу быть флудером! Гы-гы Есть много людей, которые сделали достаточно для сайта. Не все они отмечены медалями, но отмечены цветом погон. Я считаю, что медали типа скриптмастер или композитор, не награда, а значек мастерства. Т.е. он мастер в какой то области. Уважать мастера надо, хотя бы за то, что он мастер, но уважать его больше чем пилота без наград, неправильно. Имхо конечно. Блин.......много слов смысла мало. Короче. Для меня нет разницы меж челом с медалями и без них. Я ко всем отношусь с уважением!
    Добавлено: 01:04 03-05-2003   
Loki
 791 EGP

2 fox68:
Медали скриптмастер и композитор - это не значек мастерства, этим отмечаются люди, которые больше других сделали для сайта
А у тебя получается, что какой-нибудь стратос заслуживает не меньшего уважения за свой флуд/флейм, чем скриптмастеры, убившие не одинь день своей жизни на то чтобы дать тебе(и мне) возможность пофлудить.
    Добавлено: 02:10 03-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Стратос заслуживает меньшего уважения за свое поведение на сайте. Блин, неужели трудно понять, что скрипмастера, писатели, музыканты, художники - это особый вид, доступный не каждому пилоту!! Вопрос не в том больше сделал или меньше, вопрос в том можешь или нет.
    Добавлено: 02:42 03-05-2003   
Loki
 791 EGP

fox68 :
Блин, неужели трудно понять, что скрипмастера, писатели, музыканты, художники - это особый вид, доступный не каждому пилоту!! Вопрос не в том больше сделал или меньше, вопрос в том можешь или нет.

Вопрос в том хочешь ты или нет. Если уж ты совсем ничего не можешь, то чего же ты собственно требуешь? Подозрение.
    Добавлено: 02:48 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

fox68 :
Есть много людей, которые сделали достаточно для сайта. Не все они отмечены медалями, но отмечены цветом погон.

"Если вы еще не приводились - это не ваша заслуга, это наша недоработка!" Гы-гы
Значком или цветом погон отмечать - это детали, медальки просто более... специализированные.

fox68 :
Я считаю, что медали типа скриптмастер или композитор, не награда, а значек мастерства. Т.е. он мастер в какой то области. Уважать мастера надо, хотя бы за то, что он мастер, но уважать его больше чем пилота без наград, неправильно. Имхо конечно. Блин.......много слов смысла мало. Короче. Для меня нет разницы меж челом с медалями и без них. Я ко всем отношусь с уважением!

Ну... мое отношение определяется, в основном, тем, с какой стороны и насколько хорошо я знаю человека.
Т.е, одно дело - проявлять уважение, быть корректным ко всем без исключения. Это да. А вот как относиться к тому или иному товарищу - вопрос личный, здесь равенства быть не может. И лично для меня медальки тут имеют значение: если слабо его знаю - большое, хорошо знаю - не очень...
    Добавлено: 03:00 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

fox68 :
Блин, неужели трудно понять, что скрипмастера, писатели, музыканты, художники - это особый вид, доступный не каждому пилоту!!

Не могу считать это особым видом. Не верю, что есть люди, вообще неспособные к креативизму Улыбка
    Добавлено: 03:06 03-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Loki :

Вопрос в том хочешь ты или нет. Если уж ты совсем ничего не можешь, то чего же ты собственно требуешь? Подозрение.

Есть такой анекдот или не анекдот, а так фраза в слух.
" Есть желание купить машину, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания!" Это я к тому, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Это ответ на первую часть твоего поста. На вторую часть ответ прост. Я хочу, что бы человека уважали не за награды, а за то, что он просто человек!
вот цитата:
"Я к тому, что - медальки нужны для того, чтобы человека уважали, даже встретив всего один его пост. За то, что он уже успел сделать, даже если ты не в курсе, что именно...

Не, лучше так: медалька суть официальное признание заслуг, знак отличия, видный всем и требующий соответственного к себе отношения.
"
Ни какого соответствующего к себе уважения это у меня не вызывает. Для меня одинаково равны незнакомые мне пилоты, с медалями он или без.
вот эту фразу я поддерживаю:"Ну... мое отношение определяется, в основном, тем, с какой стороны и насколько хорошо я знаю человека.
Т.е, одно дело - проявлять уважение, быть корректным ко всем без исключения. Это да. А вот как относиться к тому или иному товарищу - вопрос личный, здесь равенства быть не может.
"
Личное отношение и мнение может быть только когда узнаешь человека лучше! Встретишся с ним в реале, поговоришь. Общаясь только через интернет можно не правильно охарактеризовать человека и иногда эта ошибка бывает уже не поправима.
    Добавлено: 08:46 03-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
VRus :
Я конечно, понимаю, что Хамстер стремился не отстать по количеству медалей от Брежнева, ну мания величия, что поделать, но вот ВСЕ медали даже он не смог насобирать.. Гы-гы
Нет у него ни "композитора", ни "писателя", ни "художника", ни скриптмастера, в конце-концов.. Улыбка

Все медали в принципе собрать не реально, ибо тяжело быть "и пахарь, и жнец и на дуде игрец". Звезда должна даваться за особые заслуги Поэтому я (это только ИМХО), дал бы ещё такую медаль (наравне с Рейнджером)ещё и Корунду.
То fox68 и Loki Хватит ругаться.
fox68, человека будут уважать или нет, зависимо от того что он заслужил, неважно медаль у него или нет.
Просто если человек может выделиться в какой то области почему бы это не "закрепить" медалью. Хотяь бы для того, чтоб если кто то вдруг пришёл на сайт, решил попытаться что-то написать (рассказ например) Выложил свое произведение и это произведение начали обсуждать. К чьему совету, по твоему мнению, он должн больше прислушиться моему или мнению Змея? Чтоб это понять и нужна "отличительные знаки" вроде медалей.
    Добавлено: 09:28 03-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Никто и не думал ругаться. У каждого есть свое мнение, просто идет их обсуждение.
    Добавлено: 09:40 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

metas :
Звезда должна даваться за особые заслуги Поэтому я (это только ИМХО), дал бы ещё такую медаль (наравне с Рейнджером)ещё и Корунду.

Ты думаешь, Рэнжеру ее дали "за особые заслуги"? :very sceptical:

fox68 :
Личное отношение и мнение может быть только когда узнаешь человека лучше! Встретишся с ним в реале, поговоришь. Общаясь только через интернет можно не правильно охарактеризовать человека и иногда эта ошибка бывает уже не поправима

А вот тут я различаю человека и его виртуальный ник. Гы-гы

Т.е. если знаю его и лично, и в сети, и могу в принципе сказать, что и там и там он ведет себя одинаково - тогда воспринимаю его как, хм, цельную личность Улыбка
А если в жизни он, например, милейший человек, а в сети - жуткая язва и провокатор... ну что делать, приходится постоянно разделять. Чтобы, так сказать, всегда иметь общий язык.
    Добавлено: 09:59 03-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Hognar :
Ты думаешь, Рэнжеру ее дали "за особые заслуги"? :very sceptical:

По крайней мере он всё это затеял, не будем обсуждать его личный вклад и выводы типа "не он так другой". Это сделал он и хотя бы этим Звезду заслужил. Это моё мнение, можно с ним и не соглашаться Улыбка
    Добавлено: 11:09 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
Даж разубеждать не хочется. Лови приват Гы-гы
    Добавлено: 12:37 03-05-2003   
Loki
 791 EGP

fox68 :
Никто и не думал ругаться. У каждого есть свое мнение, просто идет их обсуждение.

Да. Чуть спор, так сразу "ругацца"
    Добавлено: 16:00 03-05-2003   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(105)
Hognar :
Не верю, что есть люди, вообще неспособные к креативизму

спорим Подмигиваю?
    Добавлено: 16:52 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

SunnyGale :
спорим Подмигиваю?

А чем докажешь? Бе-е-е...
    Добавлено: 17:01 03-05-2003   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(105)
Докажу чем? БЕЗДЕЛЬЕМ!Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:23 03-05-2003   
Hognar
 789 EGP

А это не неспособность, а лень! Так что вот.. Гы-гы
    Добавлено: 17:40 03-05-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Hognar :
А есть такие, как "Скриптмастер", "Композитор" и тп. Они отличают не "самого-самого", а того, кто сделал достаточно для выделения его из основной массы креативщиков. Вот эти медальки, имхо, требуют уважительного отношения по дефолту, потому что - человек сделал...
Угу. Вот только давайте не будем отождествлять личность и результат ее работы. Рассмотрим некую гипотетическую ситуацию: Прекрасный "Скриптмастер", "Композитор" и тп. не мыслит и дня своей жизни без того, чтоб не оттаскать девочку за косички Улыбка И задумаемся - что перевесит? Медальки или иные качества?

P.S. В принципе "медальки" и "оттаскать девочку за косички" вполне обобщаемы и применимы к другим ситуациям...
    Добавлено: 17:57 03-05-2003   
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Практически все, кого я там знаю - мои враги. Или бывшие подруги... (VirusXr866)

» Золотая Звезда для одного пилота? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18