Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Личный сектор | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный сектор»
mister X
 545 EGP

metas :
...Вынес один-два сектора, и живи спокойно.

Смотря каких Подмигиваю
    Добавлено: 00:38 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
mister X :
metas :
...Вынес один-два сектора, и живи спокойно.

Смотря каких Подмигиваю

Где станции СЭ побольше, сами эти станции не трогать, пусть спокойно работают.
    Добавлено: 00:43 02-05-2003   
mister X
 545 EGP

metas :
Где станции СЭ побольше, сами эти станции не трогать, пусть спокойно работают.

А наоборот? Вынести все солары, а больше ничего не трогать? А свои построить в Гетсу Фане? (Тогда можно вынести всю живность от бездны Тина до Гетса) И вот тогда уже наверняка "вообче всё остановится... - маленький кризис в маленьком государстве " (с) kri-kri
    Добавлено: 00:54 02-05-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
А чем вам не нравятся Джой Балла Ги и Договор Олманкетслата? Есть где развернуться. И есть кого вынести, если саблей помахать охота.
    Добавлено: 06:28 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
mister X :
А наоборот? Вынести все солары, а больше ничего не трогать? А свои построить в Гетсу Фане? (Тогда можно вынести всю живность от бездны Тина до Гетса) И вот тогда уже наверняка "вообче всё остановится... - маленький кризис в маленьком государстве " (с) kri-kri

И так можно, но тут опастность того, что экономика встанет ибо мои ССЭ не смогут обеспечит требования всей вселенной Расстроен
То Xboron живу в Фортуне Елены
    Добавлено: 09:30 02-05-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
То Xboron живу в Фортуне Елены[/quote]

В гости, что ли, приглашаешь? Как-нибудь заверну... на огонек...Улыбка
    Добавлено: 10:16 02-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Эх, скучно. Фантазии нехватает. Зачем выносить кого то, можно же и так играть. Сосуществовать то бишь. Эх...........
    Добавлено: 10:24 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Xboron :
В гости, что ли, приглашаешь? Как-нибудь заверну... на огонек...Улыбка

Давай-давай, я живу на своём заводе космотоплива, так что будет чем отметить Улыбка
    Добавлено: 11:34 02-05-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

Ну вы, пайлоты, и вот....ксенонов вымачивать, словей нет. Нафига? этож бесплатная халява летающих денег, или транспорта или защита станции.
У меня, например, фабрики охраняют только Ксенонки-L, от въезда пиратских кораблей в сектора тоже L-ки, но уже в перемешку с Мамбами. (Я 2-а входа перекрыл от пиратов, что не летали к моим фабрикам).
Без ксенонов и пиратов скучновато летаеться. А после персея вам дадут свой сектор, делайте че хотите.
Но ксеноны - это как бы святое. Я вот тоже зачистил около зеленки сектор от ксенонов - так такой поток транспотра пошел - что ужас, и у меня нихера с рудников не брали Расстроен потому что летали в соседние сектора, да и пиратов куча летало - я не успевал по галактикам носиться и отбивать свои фабрики.
Пришлось с ранней савки начинать.
от так -то...
    Добавлено: 12:58 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Hi_Pol :

У меня, например, фабрики охраняют только Ксенонки-L, от въезда пиратских кораблей в сектора тоже L-ки, но уже в перемешку с Мамбами.

Так верфи их и базы пиратов не в коем случае нельзя выносить. Это ж летающие халявные бабки Улыбка
    Добавлено: 13:02 02-05-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

metas :

Так верфи их и базы пиратов не в коем случае нельзя выносить. Это ж летающие халявные бабки Улыбка

Так я их и не выношу. У меня закрыты паранидские сектора от влета - это жалость жреца(сев.ворота) и свет сердца(тоже сев.ворота), справа - там ксеноны обитают. Так что параниды у меня, да и я с ними, как по маслу летаем. Только в этих секторах у меня фабрики НЕ охраняються кораблями. а остальные фабрики корабли+ вышки.
    Добавлено: 13:22 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Hi_Pol :
Так я их и не выношу. У меня закрыты паранидские сектора от влета - это жалость жреца(сев.ворота) и свет сердца(тоже сев.ворота), справа - там ксеноны обитают. Так что параниды у меня, да и я с ними, как по маслу летаем. Только в этих секторах у меня фабрики НЕ охраняються кораблями. а остальные фабрики корабли+ вышки.

Хорошо обустроился Улыбка Я так же старые аргонские сектора + бывшие ксенонские. У последних у меня только мои станции + ССЭ. Вот так и развиваюсь. Столица в Фортуне Елены
    Добавлено: 14:18 02-05-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

metas :
Хорошо обустроился Улыбка Я так же старые аргонские сектора + бывшие ксенонские. У последних у меня только мои станции + ССЭ. Вот так и развиваюсь. Столица в Фортуне Елены

А ксенонов выносить - ето не есть гуд! Расстроен
жить потом очень легко становиться -могу тебе ради острых очучений посоветовать --- выруби в опциях восстановление ксенонов, залетай в сектор и мочи их направо-налево, ток станции никаких не трожь!!!! как вынесешь последний кораблик - улетай смело... через пару мин обратно вруби опцию: восстановление ксенонов - увидишь, что получиться...
Советую заранее запасаться хорнетами.
    Добавлено: 14:55 02-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Hi_Pol :
А ксенонов выносить - ето не есть гуд! Расстроенжить потом очень легко становиться -могу тебе ради острых очучений посоветовать --- выруби в опциях восстановление ксенонов, залетай в сектор и мочи их направо-налево, ток станции никаких не трожь!!!! как вынесешь последний кораблик - улетай смело... через пару мин обратно вруби опцию: восстановление ксенонов - увидишь, что получиться...

А я и не выносил их, старые ксенские сектора, это теперешние пиратские, а с восстановлением так и делаю, весело получается Улыбка
    Добавлено: 15:18 02-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Hi_Pol :

А ксенонов выносить - ето не есть гуд! Расстроен
жить потом очень легко становиться -могу тебе ради острых очучений посоветовать --- выруби в опциях восстановление ксенонов, залетай в сектор и мочи их направо-налево, ток станции никаких не трожь!!!! как вынесешь последний кораблик - улетай смело... через пару мин обратно вруби опцию: восстановление ксенонов - увидишь, что получиться...

Кто то писал, что вынес ворота в зеленой чешуе, те что во вражеский сектор. Врубил опцию востановления ксенонов после зачистки оного сектора. Так эти роботы поперлись в обход, сметая все на своем пути. Я сам не пробовал, но говорят зрелище еще то!
    Добавлено: 01:48 03-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
fox68 :
Кто то писал, что вынес ворота в зеленой чешуе, те что во вражеский сектор. Врубил опцию востановления ксенонов после зачистки оного сектора. Так эти роботы поперлись в обход, сметая все на своем пути. Я сам не пробовал, но говорят зрелище еще то!

Блин, ворота жалко, а то поробывал бы Улыбка
    Добавлено: 09:25 03-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Аrgon
А если мыслить глобально, то своего сектора получить ну никак не получиться... Ведь каждому сектору соответствует своя система планет! И чтобы получить "свой" сектор, нужно открыть новую систему, поставить "свои" врата и колонизировать "своей" расой... Даже в описании ксенонских секторов в графе "раса" прописано "ксенон" и даже указана "численность населения.
А зачем такие трудности??? :" Система планет..."свой" сектор..."свои" врата..." Это всё можно украсть у зенонов Хаос : сабишься на Сплит Мамбу, покупаешь транс., загружаешь его шелкопрядами, и в бой против зенонских секторов :duel1: на каждый крейсер нужно 55-60 шелкопрядов. Вынес всех Пей лEGенду! и сектор твой, наслаждайтесб территорией, она ваша! Хы...
    Добавлено: 11:52 03-05-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Napoleon :
Аrgon
А если мыслить глобально, то своего сектора получить ну никак не получиться... Ведь каждому сектору соответствует своя система планет! И чтобы получить "свой" сектор, нужно открыть новую систему, поставить "свои" врата и колонизировать "своей" расой... Даже в описании ксенонских секторов в графе "раса" прописано "ксенон" и даже указана "численность населения.
А зачем такие трудности??? :" Система планет..."свой" сектор..."свои" врата..." Это всё можно украсть у зенонов Хаос : сабишься на Сплит Мамбу, покупаешь транс., загружаешь его шелкопрядами, и в бой против зенонских секторов :duel1: на каждый крейсер нужно 55-60 шелкопрядов. Вынес всех Пей лEGенду! и сектор твой, наслаждайтесб территорией, она ваша! Хы...

Какие нафиг шелкопряды, если ими ксенонов мочить, то умрёшь от скуки, либо тарань их ТЛом, либо шершнями мочи (обычно 13-ти хватает).
    Добавлено: 12:03 03-05-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

Napoleon :
Аrgon

Как все сложно и запутанно!
У тебя изначально есть "свои" сектора - Это пиратские. Например у меня в Бала ги джой всего 1 станция висит - вынес ее и все - сектор твой.
Ставь что хочешь свое и притом место удобное - почти центр, а эт очень удобно для развития промышленности и всего своего прочего.
И зачем такие трудности с разборками ксенонов, своими вратами, и прочей колонизированной премудрости ????
Ксеноны тебе даны для того, чтобы ты себе адреналин мог качнуть в кровь. Эт типа залетел на открывашке(пиранье, любом другом корабле) и вперед осматривать Ксенонский М0 со всех сторон. Или уворачиваться от выстрелов. Или идти в лобовую, а перед самым ксеноном раз и в сторону вильнуть.
Да и ксеноны как и пираты нужны для того, что бы ты мог "быструю таньгу" замолоть. Деньги всмысле добыть.

А свой сектор тебе дадут после Персея - он изначально девственно чист и ты его можешь не глядя провозгласить своим центром Вселенной.

Да и все-таки Хорнеты лучше, чем те же Шелкопряды. Докажи мне обратное, мот я и поверю.
    Добавлено: 16:37 03-05-2003   
mister X
 545 EGP

Napoleon :
...сабишься на Сплит Мамбу, покупаешь транс., загружаешь его шелкопрядами, и в бой против зенонских секторов :duel1: на каждый крейсер нужно 55-60 шелкопрядов. Вынес всех Пей лEGенду! и сектор твой, наслаждайтесб территорией, она ваша! Хы...

А на хорнеты, чо, денег не хватило Немного того... и кораблик понормальней
    Добавлено: 17:25 03-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Личный сектор»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, мне Марадер обьяснял, почему. А почему - не помню... (окончательно запутался Alone)

» Личный сектор | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18