|
|
|
Канал сайта: «По поводу блока» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Сегодня утром наблюдал такую штуку: по мылу получаю уведомление, что там-то там-то новые посты, пытаюсь проверить, а мне высвечивает, что я блокирован. Первый вопрос: за что? Пишу в аску модераторам и по мылу админу. Модераторы выражают удивление, админ вообще молчит. Захожу днём, всё нормально, как ни в чём не бывало. Хотелось бы выяснить, что это за ерунда такая?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Это новая фича конфы - каждый день блокируется один пилот, выбранный при помощи генератора случайных чисел
А если серьезно - то просто сглючила защита от любителей скачивания конфы (насколько я понял).
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ага, у меня тож стряслось.
Причем сначала - утром - "вы отключены от конференции", днем смог ее читать, но в read-only, а через полчаса просмотра вылезла 403 - ferboten.
Сейчас вот через диалап сижу...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Так блочили похоже всех. Я во вторник просматриваю конфу, только Канал Сайта успел просмотреть, как раз блок. И всех остальных тоже. А вообще, что-то в последнее время слишком много глюков.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Странно, не заметил ни какого блока.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А я только в привете Торна спросил, зачем ввели 2.18, ну а утром получил "удар по дыне" Видимо не поверили мне, что я конфу скачать не попытался. Кажется про этот глюк что-то знает Alone, но ему не до ответов на моё письмо, с учетом того, что оно ещё и написано довольно резко Пользуясь случаем извиняюсь
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
metas : |
Кажется про этот глюк что-то знает Alone, но ему не до ответов на моё письмо, с учетом того, что оно ещё и написано довольно резко
|
Ну, я с марта ему несколько раз писал, и мылом и приватом... он, похоже, загружен выше крыши, ни на что не отвечает
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Уф.
Народ!
Внимательно читаем 2.18 и не экспериментируем.
Если всетаки кого-то из вас ненароком заблокировало:
В идеале - запоминайте какой IP выдал вам скрипт (он это делает один раз!) и отсылайте его мне, или Марику.
Или если просто пишете письма, по этому поводу, то указывайте хотя-бы логин в конфе, а то в силу того что я не телепат , мне половину таких писем приходится отправлять обратно.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Corund
|
|
Поправка - IP скрипт выдает каждый раз, так что если телепорт его не сохранил - можно еще раз нажать, но осторожно
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
А если я регетом буду sVGA (свагину) музыку качать меня тоже того или как ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
rayden : |
|
Ты тока адрес свой оставь.. Мы те "всю музику" да еще плус всю конфу, на сидюке привезем.. И совсем недорого - всего по баксу за Кб, или килограмм кирпича, аль киловатт утюга... Выбирай уж сам! 
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
VRus : |
Ты тока адрес свой оставь.. Мы те "всю музику" да еще плус всю конфу, на сидюке привезем.. И совсем недорого - всего по баксу за Кб, или килограмм кирпича, аль киловатт утюга... Выбирай уж сам! 
|
Скока-скока за Кб? Да я лучше браузером пол конфы выгужу. (Из анекдота: заходит мужик в аптеку и говорит: Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше...)
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
VRus : |
И совсем недорого - всего по баксу за Кб...
|
За Кб или за Км? Интересно, а сколько верст от твоей тундры до Казани?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
rayden : |
|
Прямыми ссылками - пожалуйста.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «По поводу блока» |
|