|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «покраснение дружественных кораблей» |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
027 : |
2 Star'ik - если тебе предлагают за доставку пассажира круглую сумму - это шпиён. Поэтому и требуют штраф.
|
Да знаю я, что это шпиён... Просто под ситуацию написал первое, что вспомнил...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
А я выполнял миссию по перевозу пассажира на станцию.Дак после этого на меня эта станция боронкую пиранью выпускает при каждом залёте в этот сектор.Говорят мол я им диверсанта привёз.
_________________ Lost in space |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
X-peremental : |
А я выполнял миссию по перевозу пассажира на станцию.Дак после этого на меня эта станция боронкую пиранью выпускает при каждом залёте в этот сектор.Говорят мол я им диверсанта привёз.
|
Стандартный квест по подвозу деверсанта, лучше откупись
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
X-peremental
Так всё верно. Это миссия такая 8)
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
metas : |
Стандартный квест по подвозу деверсанта, лучше откупись
|
Лучше - захватывать каждый раз эту Пиранью. Но после захвата ни в коем случаи не мочить пилота! Иначе рейтинг вниз. А так - только лицензия
_________________ All your base are belong to us |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
mister X : |
Лучше - захватывать каждый раз эту Пиранью. Но после захвата ни в коем случаи не мочить пилота! Иначе рейтинг вниз. А так - только лицензия
|
Стоит ли овчинка выделки? Проще Ксенских м-ок нахватать, да боямонов с ориноками
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Стоит ли овчинка выделки? Проще Ксенских м-ок нахватать, да боямонов с ориноками
|
Так если М4 прямо в руки идёт, его что, бросать
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Так если М4 прямо в руки идёт, его что, бросать
|
А если ты тридцать сек назат уже одного кого-нить захватил? Так гонять эту пиранью замучаешься, а грохнешь - рейтинг упадёт. Кстати, по-моему в 2.1 уже при обстреле корабля, рейтинг падать начинает. Так что грохнешь ты пилота, не грохнешь, всё равно Стоит ли с рассой из-за 90000 кредов?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А если ты тридцать сек назат уже одного кого-нить захватил? Так гонять эту пиранью замучаешься, а грохнешь - рейтинг упадёт. Кстати, по-моему в 2.1 уже при обстреле корабля, рейтинг падать начинает. Так что грохнешь ты пилота, не грохнешь, всё равно Стоит ли с рассой из-за 90000 кредов?
|
Не сдастся первый раз - пусть летает.
ЗЫ: если полетит за тобой на джампе через сектор прыгнуть - фиг найдёт
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Не сдастся первый раз - пусть летает.
ЗЫ: если полетит за тобой на джампе через сектор прыгнуть - фиг найдёт
|
Столько мороки. Не я деньги заплатил, зато отстали. Кроме того говорю же рейтинг падает, когда ты только стрелять начал, а потом ещё и станция покраснеет
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Столько мороки. Не я деньги заплатил, зато отстали. Кроме того говорю же рейтинг падает, когда ты только стрелять начал, а потом ещё и станция покраснеет
|
Не хочешь мороки - сразу как отчалил от станции, где оставил диверсанта, прыгай через сектор. Расплаты не будет. Проверенно.
Станция не покраснеет. Так как корабль не её
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Не хочешь мороки - сразу как отчалил от станции, где оставил диверсанта, прыгай через сектор. Расплаты не будет. Проверенно.
Станция не покраснеет. Так как корабль не её
|
Круто, не обращал внимание, они ещё и со сотроны кого-то шлют, трусы
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Бесплатный сыр, только в мышеловке!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
Бесплатный сыр, только в мышеловке!
|
Значит пускаем кого-нибудь первым
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
[quote="metas"]
Выполнил квест какой-то(точно не помню) и захватил М4 Ксенона. Тут появляется мент(Пегас) и с криком "Я крутой!" сбивает мой М4 (М4 понятно без щитов). воодушевленый победой( ) он начинает дубасить меня. Причём всё время был красным
|
У меня было нечто подобное в Облаках Адреуса. Я переловила весь конвой - 3 транспорта, 2 Ориноки и 3 Байамонда, а тут выскакивает из станции боронский осьминог и начинает валить мои Ориноки! И в завод мои не стреляли - он вообще в другом конце сектора находится. Ну и я его, того В итоге потеряла расовый рейтинг у боронов. Сползло до Верный друг 97%. Хорошо хоть щит у Ориноки был, то успела грохнуть нахала и спасти мой трофей.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я помню, был странный случай, после которого у меня резко испортились отношения с Телади.
Лечу я со своим Охотником, никого не трогаю (гы, как обычно). И вдруг вылазит помидорного цвета Сокол и с поразительной наглостью прямо у меня на глазах начинает мочить Охотника. Методично так, размеренно. Бастер вежливо повернулся к Соколу задом. Последний обиделся, подлетел почти вплотную и попытался заглянуть Охотнику в прожекторы. Тот отказался. Кончилось тем, что они минут пять кружились как два махровых идиота, потом Сокол поймал-таки положение и хлопнул мою моську. После чего сильно заинтересовался мной
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
SunnyGale : |
Я помню, был странный случай, после которого у меня резко испортились отношения с Телади.
Лечу я со своим Охотником, никого не трогаю (гы, как обычно). И вдруг вылазит помидорного цвета Сокол и с поразительной наглостью прямо у меня на глазах начинает мочить Охотника. Методично так, размеренно. Бастер вежливо повернулся к Соколу задом. Последний обиделся, подлетел почти вплотную и попытался заглянуть Охотнику в прожекторы. Тот отказался. Кончилось тем, что они минут пять кружились как два махровых идиота, потом Сокол поймал-таки положение и хлопнул мою моську. После чего сильно заинтересовался мной
|
Я то же летаю не кого не трогаю и вдруг ниоткуда открувашка и давай комне приставать и вся такая красная но я на нее внимание не обратил а она летает и мочит меня ха типо и тут братва ксенонская ну я в тусу открывашка за мной ну ксеноны ее и уработали а я их конечно так я от нее и избавился а убилбы так рейтинг не охота терять .
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
SunnyGale : |
|
У меня тоже раз Сокол, зараза, на мою Оринаку лапу поднял. В итоге он перекочевал в трюм моего TL вместе с мышкой, а фабрика щитов налилась красным.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Мне кажеться, что покраснение еще зависит от рассового рейтинга, потомучто счас у меня хороший сплитский рейтинг так как много сбивал М1 и М2 ксенов в их секторах; и вот не раз уже бывало я захватывал пиратов или ксенонов (которых в этот момент обстреливали сплиты - защищавшие станции свои) так вот они обычно убивали выпрыгнувшего пилота и летели бить следующих, а захваченого корабля не трогали.
Так что я счас совсем обнаглел и пытаюсь захватывать даже под носом у охраны.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Agellare : |
У меня тоже раз Сокол, зараза, на мою Оринаку лапу поднял. В итоге он перекочевал в трюм моего TL вместе с мышкой, а фабрика щитов налилась красным.
|
Вот такие они... Ящерицы зловредные
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «покраснение дружественных кораблей» |
|