|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «покраснение дружественных кораблей» |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Очень извиняюсь, если эта тема уже появлялась, но я ее не нашел.
Все чаще у меня возникают две неприятные ситуации
1. Я неподвижно стою в одном из аргонских секторов на своем TL и ничего не делаю, и вдруг на экране возникает взбешенная харя и вопит: "ну, ты меня достал"! После чего в этом секторе появляется красный аргонский открыватель, который не дает мне покою.
2. Я лечу в TL по паранидскому сектору, и вдруг на экране появляется харя, которая требует сбросить незаконный груз. Я лихорадочно обшариваю трюмы всех своих кораблей, ничего не нахожу и, естественно, ничего не выбрасываю. Тогда этот паранидский гад краснеет и опять-таки начинает меня донимать.
Я в растерянности. Что делать?
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Насколько я помню, "покраснение" друзей возможно либо в случае перевозки запрещенного груза, либо если ты захватил вражеские корабль, который был целью у какого-нибудь истребителя (при определенных обстоятельствах).
Пара советов: Если летаешь на TL весь груз вози в трюме какого-нибудь корабля, который посажен на TL; Избавляйся от красных открывашек - выпустил по нему ракету, а сам в этот момент пристыковываешься к станции (это уже не на TL), как только нажал D ля стыковки - ракета не твоя (таким же способом можно сносить станции конкурентов)...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
[quote="Xboron"]
Красный аргонский открыватель, который не дает мне покою.
А че это он красный? Наверно опять из бани с веслом идет! :blueflag:
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
ту Xboron:
в первом случае ты, возможно, проглядел, как об твой ТЛ разбилась другая Открывашка, а его напарник на тебя за это обиделся.
во втором - все ли запрещенные грузы тебе известны?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы, есть у меня один такой, в секторе Три мира. Прикольно, когда на связь с ним выходишь, ругается! А так, не мешает, не пристает. Пусть летает!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
1. Либо транспортник со станции этого товарища своим ТЛем сбил, либо, действительно напарника.
2. Солнечных цветов нет? Они, кажется у всех кроме Телади не в почёте.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Xboron : |
Очень извиняюсь, если эта тема уже появлялась, но я ее не нашел.
Все чаще у меня возникают...
|
У меня пару раз было следующее: доставил какого-то парня в югозападную базу в облаках на какой-то завод. Дали 12000 кр. В начале игры это неплохо... Потом прилетаю в ЮЗ БвО и здрасьте... Красный открывальник с матюгальником на тему: заплати штраф не то вынесу на фиг... Вот оно как бывает...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Star'ik : |
... Потом прилетаю в ЮЗ БвО и здрасьте... Красный открывальник с матюгальником на тему: заплати штраф не то вынесу на фиг...
|
Не так ... сначала станция предлагает штраф заплатить, а потом, если отказаться от уплаты, станция высылает красного истребителя, который почему то к станции не приписан.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы..да это и есть тот чувак, которого на станцию отвозил. Просто он деньги назад забрать хочет. С процентами!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
Не так ... сначала станция предлагает штраф заплатить, а потом, если отказаться от уплаты, станция высылает красного истребителя, который почему то к станции не приписан.
|
Его ещё и захватить можна
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
В захваченом пирате есть для этих расс не законный груз!
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Слушайте, а кстати, у меня тоже что-то подобное было. Я летала по теладийским секторам и, как обычно, никого не трогала ("это я-то...хм...",-прим. внутреннего голоса). А тут вдруг возникает красный Сокол и совершенно безнаказанно принимается по сектору парить. Я, будучи отъявленным борцом за справедливость, с чистой совестью его сбиваю. После чего становлюсь чуть ли не врагом расы. Это тоже глюк?
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
нет не глюк. Ты сбила корабль какой то станции. По идее могла покраснеть эта станция, а рейтинг у этой расы падает, это точно!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Star'ik - если тебе предлагают за доставку пассажира круглую сумму - это шпиён. Поэтому и требуют штраф.
2 MEGOVAT - если в захваченном корабле нелегальный груз, его просто сбивают, требование сбросить груз может относиться только к кораблю, на котором ты сам сидишь.
2 Саня-Галя - ты не путай, красный Сокол - он только тебе враг, но никак не преступник в глазах полиции. Сбив его, ты сама стала преступницей.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В секторе Scale Plate Green ловил пир транспортеров из Nyana Hideout, за мной мышка теладийская летала, если я подбирал какой-нить нелегальный товар, то через некотое время эта мышь начинала меня сканить ... выкидываешь груз, просто летает, подбираешь, сразу скан ... не стал груз подбирать, просто долбил транспортеров, когда на очередного напал, мыша чего-то проскрипела стала красной и напала на меня ...
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Рыб : |
когда на очередного напал, мыша чего-то проскрипела стала красной и напала на меня ...
|
Наверно эта мыша за пир товаром присматривала! Чтоб никто не слямзил!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Было у меня странное дело ещё в версии 1.1... Построил какую-то станцию у паранидов (при этом рейтинг - друг жреца герцога). Решил на пегасе найти "конец света"... Лечу, никого не трогаю... Смотрю на карте - появились три паранидских истребителя, отмеченные как вражеские... И это не первый раз бывало...
Другой случай - охота на ксенонов в Солнце чёрной дыры. Отчего-то из торговой станции полезли враждебно настроенные истребители...
В обоих случаях ни я, ни мои корабли никого и ничего не задевали из хозяйства секторов. Нелегального груза - не было. С чего это народ обозлился?! :О
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Выполнил квест какой-то(точно не помню) и захватил М4 Ксенона. Тут появляется мент(Пегас) и с криком "Я крутой!" сбивает мой М4 (М4 понятно без щитов). воодушевленый победой( ) он начинает дубасить меня. Причём всё время был красным
_________________ All your base are belong to us |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Гы, это еще что, меня вот дружественные истребители замочить пытались - это дааа...Причем опять же Соколы...
2 Цыфирыч:
Это я поняла, неясно только - откудова он такой малиновый возник. Я же вроде отношений ни с кем не портила, на своих не наезжала...Значит, глюк.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
mister X : |
Выполнил квест какой-то(точно не помню) и захватил М4 Ксенона. Тут появляется мент(Пегас) и с криком "Я крутой!" сбивает мой М4 (М4 понятно без щитов). воодушевленый победой( ) он начинает дубасить меня. Причём всё время был красным
|
У меня такой тоже моего ксенона л долбанул в Параниде прайм, ну и получил от меня тогда тамошний зевс покраснел, пришлось и его тоже кирдык
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «покраснение дружественных кораблей» |
|