ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Жизнь сволочная штука | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Жизнь сволочная штука» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Жизнь сволочная штука. Мой собственный опыт только подтверждает сей печальный факт. Шеф обещал не выплатить зарплату перед увольнением. Контора, обещавшая платить тучу денег, отказалась от моих услуг. Правда, было еще штук пять фирмочек, желавших оплатить мои услуги, но, увы, по смехотворным расценкам.
Погруженный в эти мысли, под холодным дождем а-ля снег, я брел по направлению к дому. И в момент, когда в мозгах зазвенел траурный марш по себе любимому, возникла она. Точнее она выскочила из какой-то подворотни, споткнулась и, видимо что бы не упасть, ухватилась за мое пальто. Тяжело дыша, юная незнакомка шепнула: «Помогите» и юркнула куда-то за спину. Тут, из той же подворотни, вылетела парочка юнцов. Углядев за моей спиной девицу ребятки, вместо того, что бы дать деру решили сладить со мной. Я не знаю, может они обкурились или девица их достала, но соотношение сил было явно не в их пользу. Что могут два юных худосочных лоботряса против мужика в расцвете сил? К тому же я и зол был на жизнь и сам хотел подраться. С каким удовольствием я выбросил кулак на встречу первому бегущему! О, паренек увернулся. Не беда, его инерции как раз хватило, что бы налететь на мое бедро. Бросок и, придержав парню голову, что бы не расшиб дурную при падении, я припечатываю его спину к асфальту. Пока он сумеет набрать воздух в легкие и мысли в голове, я успею разделаться со вторым. А где второй? Гы… Второй оказался парнем умным и уже мелькал кроссовками в той подворотне, откуда выскочил.
Странно, но после стычки мрачных мыслей уже не было. Весьма довольный собой, утирая кровь с разбитой губы (успел таки подлец пробить) я гордо развернулся к незнакомке. Согласно всем канонам девушка должна поблагодарить меня за спасение, а там кто знает как все сложится.
- Спасибо, говорит она, - мне очень жаль, что так происходит. Но я пришла за тобой.
- За мной? – отвечаю – да ведь это здорово. Погоди, а откуда ты меня знаешь?
- Все просто. Меня зовут Смерть.
Я заглядываю в её льдистые глаза и холод пронизывает мое тело. Я уже не чувствую, как заточка в руках брошенного парня касается моего сердца.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Бр-р... Крокелыч, а может вотки треснуть?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Крокелло! Ты это - Тогойт (с) Дуч
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
воспринимайте это просто как рассказ , а не мое себячувствие
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2krok : ну дык предупреждать же надо
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
я загрузился что-то мрачно ... :hypnosis:
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вот что с людьми развод делает!
А так правдоподобно написал шельмец! До фразы "Все просто. Меня зовут Смерть. " думал, что это все правда.
_________________ Устал.... |
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Свят,свят...
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
fox68 : |
Вот что с людьми развод делает!
А так правдоподобно написал шельмец! До фразы "Все просто. Меня зовут Смерть. " думал, что это все правда.
|
Гы - ты прав, до этой фразы все правда токо события разных дней
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Горбуха Модератора: Нет, ну такие произведения стали редки в нашем канале... Эх, вот раньше бывало, когда еще деревья были большими, а ХТ свежим и непользованным, тогда да... И вообще, жизненная позиция Крока и его подход к творчеству заслуживает отдельного рассмотрения, иногда в рамках клиники. Вот, помню его перл, что то там про мусорщиков... Та все начиналось с того, что всех персонажей чуть в огромном баке с гамном не утопили. А тут нате вам, и боевик и шаолинь и триллер, да еще и хоррор в придачу, и все, прошу заметить в каких то паре десятков строчек... Мда, матерый человечище... И при всем моем уважении, не могу удержаться, пальцы прямо как не родные к клавиатуре лезут. Читайте.
ЖИЗНЬ ОПУПЕННАЯ ШТУКА
Жизнь штука опупенная. Мой личный опыт, порой весьма болезненный и напряжный, факт этот, при всей его нелепости не только не опровергает, но и всячески подтверждает. Вот взять к примеру моего шефа. Как у вас с воображением? Нормально? Свинью в очках представить можете? Вот-вот, это он и есть. Нет, не на четвереньках ходит, прямоходящая свинья в очках. Он скотина конечно, и выговоры мне неоднократно всандаливал, но представляете, как я сидя на рабочем месте вижу, что открывается дверь и в кабинет заходит свинья! В очках! В этот момент меня скручивает приступ смеха и я сползаю под стол. Шеф дабы не раздражать и так отъехавшего крышей сотрудника, спешно ретируется и пишет приказ о выплате мне премии, за вредность, так сказать. Или вот еще. Зашел тут как то дружбан. Сто лет бы его не видеть, вечно придет, полхолодильника сожрет и еще пару сотен на неделю займет, и, как водится, хрен отдаст потом. Да и еще за жизнь жаловаться любитель. Никто меня не любит, никто не понимает, дескать. Так достанет, хоть из дома беги. А тут стоит в дверях и заговорщически так лыбится. Я говорю хорош, проходи, а он говорит, нет, пойдем-ка на лестницу, покурим-ка, на полчасика по любому. И достает из кармана здоровый такой пакаван плана. Вот тебе и бесполезный тип. Через полчаса мы с ним уже как два утюга шипели. И тут я говорю, что, дескать, мне надобно до ларька дойти, а то в горле сейчас начнут кактусы цвести. С кактусов его убивает вообще на глушняк и он остается у меня в квартире втыкать в компьютер. Я, значится, выползаю на улицу и двигаю в сторону торговых точек. А навстречу мне два чувака, средних лет. И деваха с ними. Дарова, говорят, как дела? Дела у меня нормально, о чем я им с радостью и сообщаю. И тут на них с неба прямо падает здоровенный оранжевый слон, да так лихо, что только сопли в стороны разлетелись. Я с таких раскладов высадился ужасно и забыл куда шел. А слон поднялся, встряхнулся, протрубил "зарю" и направился куда-то в сторону Гондураса. С собой звал, но не пошел я. Что я там в Гондурасе не видел. Вот только глянул я в его фиолетовые глаза и... Попустило короче меня сразу. Кайфоломщик слон оказался голимый. Заморочился я и побрел домой, а там приятель с набитым ртом возле холодильника. И мужиков с теткой жалко, как они там на другой стороне земли, ведь языка то не знают. И вообще, не воспринимайте весь этот прогон как рассказ, это совсем, короче, даже и не рассказ, это такое послевкусие после чтения конфы на ЕГ и в частности рассказа Крока, который....
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Жизнь сволочная штука» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил.
|
» Жизнь сволочная штука | страница 1 |
|