Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какие корабли вы покупали? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Какие корабли вы покупали?»
Dalamar
 225 EGP

Цитата:
Могеш координаты подсказать

ЛИ - Дрейк J7P-7Q :
планета Кюсю - сектор Кюсю
планета Нью-Токио - сектор Нью-токио
планета Хонсю - сектор Хонсю

ТИ - Центурион Класс M7 :
база Кадис - сектор Омега-5

СТИ - Сейбр Серия Z :
планета Мальта - сектор Омикрон Альфа
база Фогтланд - сектор Дрезден

Кажися так, если ничнго не перепутал! Ну...

P.S. Перевод от Elite Games v 6 Класс!

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 13:45 25-04-2003   
Timur
 1326 EGP

Kosh :

Да ну, 275 это у дромедианского транспортника...

Мусорщики водятся в системе Нью-Йорк, Нью-Лондон и Сигма 13, ищи в дали от торговых линий...

Ну да я про него и гворил, мож че ни так написал Озадачен
За инфо сиба нашел Улыбка
    Добавлено: 10:24 28-04-2003   
Timur
 1326 EGP

[quote="Dalamar"]
Цитата:
Могеш координаты подсказать

Такс эге угу ага, запомнил записал сиба с меня пиво Пьем пиво вместе!

For Tramp "Sorry увлекся Улыбка
    Добавлено: 10:29 28-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 Timur
ЗАМЕЧАНИЕ
Два нарушения п.2.13 Оверквотинг
Следующий раз получишь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    Добавлено: 10:43 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

За Центурионом в Кадис летать не советую. Там корсары с хезианцами (по-моему) "не на жизнь а на смерть" воюют.Корсары помощнее, но хезинцев просто тучи. Пробовал на Дромедере долететь - получилось раза с 5-го, и то все батареи с броней оставил.
P.S. Центурион можно купить только в мире с корсарами и уровнем 28.
    Добавлено: 11:09 28-04-2003   
Timur
 1326 EGP

Schveik :
За Центурионом в Кадис летать не советую. Там корсары с ауткастами "не на жизнь а на смерть" воюют

Я тута где-то в форуме читал про то как с корсарами и ауткастами подружиЦЦа мона и без проблем летать в погрничных мирах :donkey: чем я счас и занимаюся
    Добавлено: 11:18 28-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Самый лучший истребитель - Сейбр!

Я летал на 3 кораблях класса Very Heavy Fighter. Это Игл, Сейбр и Титан. Кол-во и класс пушек и шит у них одинаковые, отличаются броней, размерами и маневренностью. Игл самый легкий, далее Себр и Титан. Кроме этого у Титана больше батареек влазит - 71 против 63 у Сейбра.
Однако! В Титан попадают чаще, потому, как больше и неповоротливее. И только у Сейбра турель стреляет вперед! Если остальное вооружение оставить как есть, а турель поставить 8 класса целевую для работы по шилду - 847 * 4 в сек (название забыл, купить можно у Оуткастов, в Омикрон Альфа вроде), то шилд с противников снимается в полтора раза быстрее, чем если стрелять с Титана!
Личные впечатления: враждуя с оуткастами и летая на Титане по секторам Омикрон Альфа-Бетта, через непродолжительное время все мысли о том, как бы унести ноги. То же самое на Сейбре против Баунти Хантеров в Омикрон Гамма-Тхета - за все время я только в 2-х баталиях чинил по 1-му разу шилд! А Титанов ихних накрошил под сотню.
Проверенный набор пушек для Сейбра: 4 номадских энерджи канона, 2 Вирма тип 2 (9 класс) и эта самая антишилдовая турель. Вирмы тоже у оуткастов продают.
Если же лететь против Номадов, то турель ессно надо сменить на Кракен, продают у Корсаров на шипъярде в Омикрон гамма.
    Добавлено: 13:03 28-04-2003   
Diff

Grey Wolf :

Однако! В Титан попадают чаще, потому, как больше и неповоротливее.

Мне почему-то в сейбр попасть легче чем в титан. Хотя это субъективно.

Grey Wolf :

Личные впечатления: враждуя с оуткастами и летая на Титане по секторам Омикрон Альфа-Бетта, через непродолжительное время все мысли о том, как бы унести ноги. То же самое на Сейбре против Баунти Хантеров в Омикрон Гамма-Тхета - за все время я только в 2-х баталиях чинил по 1-му разу шилд! А Титанов ихних накрошил под сотню.

Имхо хантеры летают не на титанах а на хаммерхедах. Их, конечно, крошить одно удовольствие. Я против них и на анубисе воевал. Правда, это уже удовольствие специфическое Улыбка

Grey Wolf :

Проверенный набор пушек для Сейбра: 4 номадских энерджи канона, 2 Вирма тип 2 (9 класс)

А почему Вирм 2 а не Кракен 2 ? Кракен вроде по характеристикам мощнее.
    Добавлено: 14:16 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
И есче вапросик Рупор народ кто нить знает как попасть в сектор Сириус, али енто пока есче не предусмотренно в ентой части Пьем пиво вместе!

"А я ысчё ныдогадалса ентот вАпрос зОдать, но узже на нэго атветчаю: аказывоится можна попасть в сиктар Сериус черИз кнопачьку " начать егру! " Вот :funky: ! "

(Разве попоясничать нельзя? Улыбка )

Теперь по теме:
А я сначала покупал Защитник, потом Кавалер, Крестоносец, Баракуду, Анибус, Хаммерхед, Игл, Титан, Сэйбр(- Рулез!!!!!)[/quote]
    Добавлено: 14:46 28-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Diff:
"А почему Вирм 2 а не Кракен 2 ? Кракен вроде по характеристикам мощнее."

Кде кракены водятся и какие у них характеристики?

Вирм выбрал за сходство характеристик с номадскими канонами: 3 выстрела в сек, как и у тех, мощность одного выстрела примерно 650. В 1 сек выходит 1950. Дальность и скорость 700 - 700. Получается, что каноны с вирмами бьют единым залпом и при точном наведении эффект очень хорош!
По причине несходства характеристик с канонами забраковал Firekiss, те же 1950 в сек, только 2 выстрела в сек и медленные - 600 - 500. В итоге попадания в хуже.

Кстати, в конференции проскакивало, что в игре нету турелей 10-го уровня, но есть 9-го. Однако мне попадались только 9-е турели для грузовиков. Есть ли 9-е турели для истребителей?
И нахрена все оборудование 8-10 уровня для грузовиков продается, где такие грузовики продают???
    Добавлено: 16:27 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Grey Wolf :

Кде кракены водятся и какие у них характеристики?

Оружие ауткастовское, 9 уровня. Продается вроде там же где и сейбры. Нет, вру, на Мальте их нету а есть в системе перед мальтой, вроде омикрон какой-то, портал в мальте внизу зеленого облака.Точных цифр не помню, но по дамажу оно превосходит все пушки как 9 так и 10 уровня.

Grey Wolf :
Diff:
Кстати, в конференции проскакивало, что в игре нету турелей 10-го уровня, но есть 9-го. Однако мне попадались только 9-е турели для грузовиков. Есть ли 9-е турели для истребителей?

А разве есть отдельно турели для грузовиков и истребителей? Не замечал такого. Ты со щитами не путаешь?

Grey Wolf :

И нахрена все оборудование 8-10 уровня для грузовиков продается, где такие грузовики продают???

А нигде. Чтоб было.
    Добавлено: 17:26 28-04-2003   
L12

Вот тебе одна из самых демажных комплектаций:

2х Кракен т2 = 4688\2344 дмг\сек
4х Номад Ен. Бластер = 10264\5132 дмг\сек
1х Вирм (туретка) = 1272\636 дмг\сек

= 16224\8112
Можт кто лучьше знает? Только чур без эксперементального! Оно прожорливое.
    Добавлено: 17:27 28-04-2003   
L12

Diff :

Оружие ауткастовское, 9 уровня.Точных цифр не помню, но по дамажу оно превосходит все пушки как 9 так и 10 уровня.

БРЕД
Я не спорю о том, что Кракен 2 - лучьшая пушка 9 уровня, но 10?
Смотри сам:

Сравним Кракен 2 и ,к примеру, номадовский бластер

Кракен 2 - 2344\1172 дмг\сек
Н. Бластер - 5142\2566 дмг\сек
    Добавлено: 17:38 28-04-2003   
Diff

[/quote]
БРЕД
Смотри сам:

[/quote]

Разумеется, не считаю номадовских стволов. К тому же, у меня сейчас перед глазами цифр нету, но имхо насчет номадовского бластера ты слегка (раза в два) ошибся. Что впрочем не мешает ему быть сильнее.
    Добавлено: 18:12 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Diff :

БРЕД
Смотри сам:

[/quote]

Разумеется, не считая номадовских стволов. К тому же, у меня сейчас перед глазами цифр нету, но имхо насчет номадовского бластера ты слегка (раза в два) ошибся. Что впрочем не мешает ему быть сильнее.[/quote]
    Добавлено: 18:21 28-04-2003   
Diff

Б%я! Что со связью! Жмешь кнопку, висит-висит - и Connection failed. А в конфу заносится...
Модератор, киляй эти посты на%рен.
    Добавлено: 18:24 28-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 Diff
Подозрение. Чего ругаешься.
И потом я вижу, сам попал так, так что спокуха на палубе.Хы...
И последнее, зарегится в лом что ли или чего-то непозволяет это сделать.Подмигиваю
Ответ в приват, если захочешь ответить.Подмигиваю
    Добавлено: 18:59 28-04-2003   
Канал Freelancer: «Какие корабли вы покупали?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну и с какого сайта мы инфу копи-пастим? Егопки с репками зарабатываем? (Harley)

» Какие корабли вы покупали? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18