|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вселенная X-Tension» |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Все мы с вами наслаждаемся потрясающими пейзажами XT, так давай те же выразим наболевшее, поделимся своими чувствами и мыслями! Как мы ощущаем ВСЕЛЕННУЮ "XT"?
Реальность - это то что мы ощущаем!!!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А че тут говорить. ХТ уже давным давно пройден, изучен,народ просто в ожидании Х2 страдает ерундой. Цепочки выстраевает, сектора зачищает, моды ставит и т.д. и т.п.
_________________ Устал.... |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
fox68 : |
А че тут говорить. ХТ уже давным давно пройден, изучен,народ просто в ожидании Х2 страдает ерундой. Цепочки выстраевает, сектора зачищает, моды ставит и т.д. и т.п.
|
Нет просто я хочу выяснить, какой должна быть "ОНА"(вселенная) в понимании пилотов! Ведь у каждого она своя, каждый понимает и видит "ЕЕ" по своему! И возможно ли создать игровой мир таким, каким он смог бы соответствовать любому из запросов!
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
В таком случае место этой нитке в канале игры мечты.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Еще почитай темку «Почему мы играем в X-Tension?»
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
glor : |
В таком случае место этой нитке в канале игры мечты.
|
Спасибо за критику! Хотя вопрос "Чего нехватает во вселенной XT"? Я сичаю что недостает колонизации планет! Создания своих собственных расс, кланов, миров и т.д. Представьте (глобально) вы зарождаете новую рассу, новый союз, вы можете выбить Ксенонов, Сплитов или установить монополию, собирать налоги! Хех весело правда?
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Тогда это будет уже стратегия с элементами биоинженерии. Но не космосим!
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Фигнёй страдают ? Нефига подобного, я регулярно загружаю XT, просто что бы полетать ... и летаю на Пиранье или Открывашке потихоньку, без сеты, джампа и савов ... кайфово и всё ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Рыб, по-моему "страдать фигней" в данном контексте означает пилоцкие забавы и развлечения после того, как очевидные цели игры в основном достигнуты. То есть денег куры не клюют, ксенонов сшибаешь походя, сапогом, фабрик куча понаставлена...
Вернее сказать, игра хорошо освоена.
Тогда народ начинает охотиться за М2 на пайратшипах, устраивать парады своему флоту, кормить грузовики конкурентов хорнетами, загонять Ориноку в ворота, чтобы посмотреть, прыгнет она или нет, выкладывать из сотен спутников гигантские сфероиды и т.д. и т.п.
В общем, чудить.
Гы! Помнишь, и темка такая была, "Пострадать фигней" называлась.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Сазонтьев Николай:
Чтобы вынести Ксенонов и Сплитов не обязательно иметь свою империю и армию... Хватит и одного кораблика...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
to 027
Цитата: |
Рыб, по-моему "страдать фигней" в данном контексте означает пилоцкие забавы и развлечения после того, как очевидные цели игры в основном достигнуты. То есть денег куры не клюют, ксенонов сшибаешь походя, сапогом, фабрик куча понаставлена...
|
я вот тоже в соседней ветке сказал про "всякой х...ней занимаются от нечего делать" и меня тоже не поняли.
Видать не фигней занимаются, а серьезными исследованиями "особенностей" игры.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Во первых не фигней, а ерундой. Во вторых. Я уверен, что большинство пилотов этого сайта не просто играли в эту игру, а уже давно не играют! Те же, кто играет, нашел в ней, что-то для себя, но непосредственно к игре не относящееся. Одному нравиться полетать, другому экономикой позаниматься, третий из себя творца делает! Но это уже не игра в прямом смысле. Просто в ХТ нет конца. Правда есть еще не достигнутые рубежи.
ИМХО конечно.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ИМХА на ИМХЕ и ИМХОЙ погоняет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Уау братцы, мне сегодня X-Tension снился, я там млин всех под чистую выносил одним плевком! Во доиграся!
|
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Гость : |
Уау братцы, мне сегодня X-Tension снился, я там млин всех под чистую выносил одним плевком! Во доиграся!
|
Во во так мы и становимся пилотами!
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Vitalii : |
Чтобы вынести Ксенонов и Сплитов не обязательно иметь свою империю и армию... Хватит и одного кораблика...
|
А этот кораблик случайно не должен быть размерчиком со "Звезду Смерти"?
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Сазонтьев Николай:
Ведь уже много раз об этом говорили ... кто на XP с хорнетами ксенонов зачищает, кто с поддержкой Мамб на Элите ... можно вообще одной Открывашкой обойтись.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай : |
А этот кораблик случайно не должен быть размерчиком со "Звезду Смерти"?
|
Какая там звезда смерти! Достаточно любого М3, стреляющего хорнетами, оснащенного стрейфом и телепортером, Мамбу неподалеку в качестве быстроходного склада... или ТЛ в соседнем секторе возле ворот... да господи, любого грузовика хватит.
Несколько заездов - и ксенонского сектора как не бывало.
А уж пирбазу вынести, хватит и одиночной Пираньи.
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в Аргон Прайм, на ту станцию в три башни где встречал я день вчерашний с боронцем!
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Я летаю и любуюсь пейзажами, скриншоты дергаю, во, и на рабочем столе у меня один имеется, красотиша! Вот только глюк, незнаю в чем тут дело, но звезды светят сквозь планету, это как нить можно исправить?
Ну неможу я, очень на самом деле полетать хотца!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вселенная X-Tension» |
|