Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Without name.. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Without name..»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Счас тут появлюсь я и как всех отмодерирую, только потом не обижайтесь и не говорите что не флудили Модератор
    Добавлено: 05:26 10-02-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Написано неплохо, язык нравится. Собственно вполне на уровне рассказов из "городских циклов" писателей 80-х.

Ну, и относительно темы начатой SGA. Это больше "детская сказка" всё-таки, ей вполне достаточно иметь главный намек - всё хорошее всегда вознаграждается.
(Пусть даже иногда и тумаками (шучу)).
Не хватает не сюжета, имхо, а еще пары других историй из цикла.

/PS Слово "детская" здесь не пренебрежение, а просто наиболее близкие аналогии.
    Добавлено: 08:57 11-02-2009   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Небольшой оффтоп касаемый "детских сказок". Читал тут ребенку на ночь сказочки народов мира. Попалась сказка немецкая или итальянская. Если не ошибаюсь. Кратко перечислю что там было: Отец выгнал сына из дома, тот ушел странствовать, изучил язык птиц, зверей, благодаря чему стал папой римским. Но псалмов не знал, поэтому слова чего богослужить подсказывали голуби сидящие на плече.
Занавес.
Так что я целиком за хорошие сказки, но чтобы ребенок не спрашивал потом, а очем это все было... Улыбка
    Добавлено: 02:46 12-02-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Цитата:
Так что я целиком за хорошие сказки, но чтобы ребенок не спрашивал потом, а очем это все было...

SGА это только от бедной фантазии рассказывающего. Подмигиваю
Вот тебе всего парочку "шутливых о чем" по конкретной вещи:
1) Зло не надо выгонять в другой город, его надо мочить сразу, тепленьким и в постельке.
2) Добро всегда побеждает, пусть даже и в отдельно стоящем дом вдалеке от города. Стены которого наверняка покрашены в желтый цвет...
3) Фингал под глазом не мешает играть на скрипке. Главное оставить целыми пальцы.
Отбросив шутливый тон можно точно так же найти и вполне серьезный смысл и суть.
Но я немного отвлекусь на сюжет (это разные вещи Подмигиваю ).
Когда дети развиваются им не всегда нужен закрученный сюжет. Им вполне достаточно созерцания происходящих событий.
Как пример - поголовные среди детей игры с бессмертием в английскую версию "героев". (Весь "сюжет" - хождение единственным отрядом по карте с выносом всех встречающихся отрядов) То же самое - разные "симы" королевств/стран/людей.
В наши безкомповые времена это созерцание заставляло нас сидеть у муравейника и смотреть на муравьев. Дети просто наблюдают что происходит, как ходят по карте маленькие люди, им это интересно.
То же самое в книжках.
К примеру, первые части "Книг Магии", где реальное действие занимает всего страниц 5. Всё остальное - пересечение главным персонажем невтемных локаций и просто отображение мира, который видят герои.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (04:50 12-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:48 12-02-2009   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
А еще я иногда сам придумываю сказки, когда читать лень. Помню была сказка про старого и уже никому не нужного синтезатора, потому что в доме появился новый. А старый стал бесполезным. Ребенок очень переживал по этому поводу.
А еще была сказка про... да разные они были.

Еще интересно интерпретировать сказки. Этот прием мне очень понравился у... не понмю автора , там еще про "кащея" книга называлась... Вот там автор очень круто переосмыслил все основные русские сказки. Например, угадайте про кого сказка, главным героем которой является "Мальчик Петя в тесте". Улыбка

Последний раз редактировалось: -=SGA=- (11:17 12-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:16 12-02-2009   
McRousseaux
 850 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Hahahoj :
Зло не надо выгонять в другой город, его надо мочить сразу, тепленьким и в постельке.

Ну это из другой оперы, и слишком изъезжено. Бобёр побеждает осла перегрызая ему горло. Нет, это даже было бы скучно, если вдруг однажды этот благородный молодой человек поднял бы всех добрых людей на восстание и опять выгнал бы из города негодяя.
Изложенная версия правдивее.
Hahahoj :
Добро всегда побеждает, пусть даже и в отдельно стоящем дом вдалеке от города.

Да ну? Хотя, да. Тот кто победил сразу же причисляется к лику добрых.
"Вот так добро победило зло" (цы)
Не женат.
    Добавлено: 21:58 12-02-2009   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Хорошая, милая, оптимистичная притча, написанная хорошим литературным языком. Вам этого мало?)
Все мы, взрослые люди знаем, что "поправде так не бывает..."
Хотя... были прецеденты...) с одного сайта однажды ушли люди, посчитавшие, там уже "всё не так" и основали себе новый дом... не знаю, как у них там дальше всё сложилось... но они вполне могли бы себя отождествить с главными героями этой притчи... Подмигиваю
    Добавлено: 16:14 15-02-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Fayst :
Если мультик будет иметь успех

На создание мультика изрядное время уйдёт, а ещё требуется адаптация сценария. В общем, ждать можно долго, писать можешь начинать и раньше Да.
    Добавлено: 18:46 09-03-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Выбор за тобой Улыбка
    Добавлено: 14:34 10-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Fayst :
сказали вчера, что 1,5 года рисовать только будут..

О, повезло - довольно-таки быстро. Могли и три года назвать. Да, ещё озвучка будет. В общем, года через 2.
Fayst :
про вампиров тебе как?

Фрагментарно. Дефрагментацию, ей-ей.
    Добавлено: 18:11 10-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Fayst :
На мой взгляд это было просто гениальное обьяснение!

Это просто наглядно-образное объяснение. Языком объектов, которые легко представимы. Для человеческой логики это более понятно.
Причём не только для детской, как некоторые, недалёкого ума, преподаватели, думают. К сожалению, сплошь и рядом идёт использование терминологии и "наукообразности", ибо "несолидно как-то", а в результате - скорость усвоения материала читателем или слушателем резко снижается...
Великий Хаос, о чём это я?.. Подозрение.

Последний раз редактировалось: Guest (22:35 10-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:34 10-03-2009   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Fayst :
А на Сережу я сержусь и говорю, что он капается долго и трачу на прием зачетов дольше времени, чем заплaнировал!
Вот примерно для того и служит процесс дефрагментации жесткого диска.

Попытка преподавателя представить все наглядно похвальна.
Вот только объекты он выбрал неправильно: если Сережа раздолбай по жизни и раскидывает все по полу - надо заменить такого Сережу на более правильную Машеньку, а не приставлять к нему дефрагментатор в виде уборщицы.
Цель "объяснить дефрагментацию" худо-бедно достигнута, но фактически ценой высмеивания Сережи. Если в классе не очень здоровая атмосфера, последствия для Сережи будут неприятные.

Самый идеологически правильный способ был бы такой: кладем стопку листочков одного цвета на одну парту, а стопку листочков другого цвета раскладываем по разным партам. После чего вызываем к доске (нет, не Сережу - клоун тут не нужен) Машеньку и просим ее принести вам сначала одни листочки, потом другие.
Демонстрируем секундомер, выписываем на доске время, ушедшее на каждый из двух "забегов", и далее - про дефрагментацию и файлы, раскиданные по всему диску.
    Добавлено: 17:34 11-03-2009   
Medved Zloy
 280 EGP

Рейтинг канала: 6(441)
Я, конечно, жутко извиняюсь... Подмигиваю Наверное, это только мне совершенно четко представилась картина:

Fayst :
Наступил вечер и Маша с Сережей ложатся спать...

Только после второго прочтения я понял, что, возможно, препод вовсе не имел в виду ничего такого... Гы-гы

А после третьего прочтения:
Fayst :
Звоню и говорю, чтоб через час были здесь.Маша быстренько одевается и приезжает, а Сережа...
,
...я снова глубоко задумался... Хы...

Кому из них звонил препод? Или, все-таки, сразу обоим? Гы-гы

З.Ы. Ваще, это какой класс-то? Сколько лет оболтусам? Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Medved Zloy (18:45 11-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:44 11-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Grebomet :
Самый идеологически правильный способ был бы такой: кладем стопку листочков одного цвета на одну парту, а стопку листочков другого цвета раскладываем по разным партам.

А если стопки(х2) нет?

добавлено спустя 18 секунд:
Medved Zloy :
Я, конечно, жутко извиняюсь...

Пошляк Ой, не могу!..

добавлено спустя 41 секунду:
2 Pearly - нет, ботинок не жмёт.

Последний раз редактировалось: Guest (19:21 11-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:21 11-03-2009   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Guest :
А если стопки(х2) нет?

Можно обойтись и одной.
И не обязательно стопкой бумаги - подойдут даже учебники.
А ежели, кстати, преподаватель не раздолбай-Сережа, то в его обязанности входит планирование уроков - в том числе, заметим, и подготовка наглядных пособий.
    Добавлено: 19:28 11-03-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Grebomet :
А ежели, кстати, преподаватель не раздолбай-Сережа, то в его обязанности входит планирование уроков - в том числе, заметим, и подготовка наглядных пособий.

Кстати, да. Это ещё на пед. практике проходят. Даже я, будучи редким раздолбаем,(во многом им и продолжаю оставаться) был вынужден составлять план урока и наглядные пособия.

К счастью, я быстро понял, что ничему хорошему детей научить не смогу и отказался от карьеры педагога.

Гы-гы
    Добавлено: 00:10 13-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Fayst :
значит надо выложить?

Я тебя предупредил.
    Добавлено: 23:52 14-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Про "нет" я не говорил. Просто предупредил о непричёсанности. Можешь выложить.
    Добавлено: 00:58 15-03-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Да-а, Дракон суров, но это Дракон Докурился...
    Добавлено: 02:27 16-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Мы рады. Король
Fayst :
Илюх, надеюсь .. искренне??

Вполне.
Ведь это же хорошо!

Последний раз редактировалось: Guest (15:26 01-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:06 01-05-2009   
Канал творчества: «Without name..»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вона-то, как вас потрепало-то... Что, Межгалактическая была??? (спросил OldMan)

» Without name.. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18