Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Расстрел пиратских грузовиков!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Расстрел пиратских грузовиков!!!»
HABA

Я не знаю, глюк это или баг или что ещё.
Когда плющишь пиратский TS, то он крутиться, и никак не хочет смириться со своей участью. Вот и кружимся потихоньку, как два идиота - я стреляю, он умирает потихоньку Бокс . Но в геометрии этого движения есть интересный момент - когда медленно приближаешься, стреляя, к "заду" разворачивающегося TS, он на долю секунды останавливается, а потом меняет направление разворота не по одной оси, а по двум, т.е начинает поворачиваться не только направо, но и сразу же чуть задирает нос(это просто пример). Главная фишка заключается в том, что если в момент его остановки я тоже стою, и нахожусь на расстоянии от 38 до 54 метров(замерено точно и неоднократно), то он замирает, и его можно расстреливать сколь угодно долго, ежели никто не мешает, опускать и (при необходимости) поднимать щиты. Получается в каждом втором случае, если на открывахе. А если мой шип мощнее по классу, то реже. :administrator: Кто-нибудь видел такое? Время убивать
    Добавлено: 22:56 25-04-2003   
mister X
 545 EGP

HABA :
Я не знаю, глюк это или баг или что ещё.
Когда плющишь пиратский TS, то он крутиться, и никак не хочет смириться со своей участью. Вот и кружимся потихоньку, как два идиота - я стреляю, он умирает потихоньку Бокс . Но в геометрии этого движения есть интересный момент - когда медленно приближаешься, стреляя, к "заду" разворачивающегося TS, он на долю секунды останавливается, а потом меняет направление разворота не по одной оси, а по двум, т.е начинает поворачиваться не только направо, но и сразу же чуть задирает нос(это просто пример). Главная фишка заключается в том, что если в момент его остановки я тоже стою, и нахожусь на расстоянии от 38 до 54 метров(замерено точно и неоднократно), то он замирает, и его можно расстреливать сколь угодно долго, ежели никто не мешает, опускать и (при необходимости) поднимать щиты. Получается в каждом втором случае, если на открывахе. А если мой шип мощнее по классу, то реже. :administrator: Кто-нибудь видел такое? Время убивать

Зеваеца Конечно видели.
ЗЫ: зачем ИС на Открывашке захватывать без ракет? Это ж лишний гемор
    Добавлено: 23:20 25-04-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
mister X :
Зеваеца Конечно видели.
ЗЫ: зачем ИС на Открывашке захватывать без ракет? Это ж лишний гемор

Ага, ещё с ПИЛ альфа, точно с ума сойдешь Улыбка
    Добавлено: 23:28 25-04-2003   
mister X
 545 EGP

metas :
Ага, ещё с ПИЛ альфа, точно с ума сойдешь Улыбка

Ой, не могу!.. Эт точно
    Добавлено: 23:52 25-04-2003   
Ronin
 100 EGP

HABA :
Когда плющишь пиратский TS, то он крутиться, и никак не хочет смириться со своей участью. Вот и кружимся потихоньку, как два идиота - я стреляю, он умирает потихоньку Бокс .

Это только когда атакуешь пиратшип на М5. Даже когда садишься на М4 - пират начинает лететь по прямой.
    Добавлено: 12:32 26-04-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Я уже писал об этом в "Приколы Х-Т", шутка в том, что захватить этот транспорт на Открывахе все равно скорее всего не удастся...
    Добавлено: 13:08 26-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

То, что нужно давать щитам подрасти - распространённое заблуждение.
Достаточно держать их на минимальном уровне. :cool:
    Добавлено: 13:11 26-04-2003   
Bus
 100 EGP

Я с ними не парюсь... Стрекозы 2-3 и нет его 8)
    Добавлено: 13:33 26-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Bus :
Я с ними не парюсь... Стрекозы 2-3 и нет его 8)

Если ты про пиратские транспорты, то я согласен, толку от них нет. Только если случайно удаётся захватить, посылаю на верфь. Улыбка
    Добавлено: 13:50 26-04-2003   
mister X
 545 EGP

Pegasus :
То, что нужно давать щитам подрасти - распространённое заблуждение.
Достаточно держать их на минимальном уровне. :cool:

Эт если они через секунд 20 сдадутся. Если больше - Пей лEGенду!
    Добавлено: 13:52 26-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

mister X :
Эт если они через секунд 20 сдадутся.

Проверка идёт поминутно.
А взрываются они с недобитыми щитами крайне редко. :cool:
    Добавлено: 14:13 26-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Infernal knight :
шутка в том, что захватить этот транспорт на Открывахе все равно скорее всего не удастся...

Удастся - вопрос времени,а, точнее, терпения Подмигиваю
    Добавлено: 14:34 26-04-2003   
mister X
 545 EGP

Pegasus :
Проверка идёт поминутно.
А взрываются они с недобитыми щитами крайне редко. :cool:

И минуту с ними мучатся? Фиг вам!! Лучше я расовый рейтинг подыму
    Добавлено: 23:26 26-04-2003   
Bus
 100 EGP

Я вот тоже один раз блин... Нарвался на два транспорта и 3 шипа пиратских. ак эти транспорты дронов как напускали Уууу....
    Добавлено: 01:20 27-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Так НАВА еще не нарвался на дронов на открывахе,скоро поймет что захватывать их надо на фальконе.
    Добавлено: 02:33 27-04-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Дроны - муть. Их посбивать на открывахе расплюнуть... Как только кто-нибудь выпускает дронов надо включать максимальную скорость и лететь куда-нибудь до установления минимального расстояния до дронов в 0,7 км если есть автопилот и 2км если нету и до пиратских кораблей минимум несколько километров, разворачиваемся и стреляем в сторону ближайшего дрона, как только они приближаются и начинают стрелять, разворачиваемся и быстро рвем когти, снова отлетаем на ту же дистанцию и повторяем до уничтожения всех дронов. На корабле класса M5 нельзя использовать тактику, когда стоишь практически на одном месте и перенацеливаясь с дрона на дрона выслеживаешь их автопилотом и методично изничтожаешь - это тактика только для М4-М3.
    Добавлено: 12:51 27-04-2003   
mister X
 545 EGP

С автопилотом мочить дронов легко. Но если ты М4-М3.
На пятёрке лучше залететь и сразу вылететь со станции. Дроны будут висеть
    Добавлено: 05:31 28-04-2003   
Bus
 100 EGP

А у меня было дело так. Когда на пиратов нарвался (Транспорты) они дорнов примерно 20 выпустили, и я задумался че делать!?? И быстро с------я в другой сектор. Потом сразу обратно у дронам и вижу что у всех у них щиты раздолбаны. И стоя на одном месте!!! И просто всех забил с лазеров!
    Добавлено: 07:24 28-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

да... не все предусмотрели разработчики, особенно когда пилотам делать нефиг и они начинають откровенной х...нёй страдать Хы...

ЗЫ.Поясняю сразу, для тех кто в танке, когда все поставленные цели решаются и в игру становится играть скучновато, народ сразу начинает исследовать и экспериментировать. Вот как раз про это, я и говорю - что не все учли разработчики Подмигиваю
    Добавлено: 08:02 28-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To Bus:
У дронов изначально щитов нет, а если свалит в соседний сектор или к станции пристыковаться, то дроны теряют цель и зависают ... если в станцию прятаться, то пока стыкуешься дроны могут её зацепить, тогда с ними охрана разберётся.
    Добавлено: 08:40 28-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Расстрел пиратских грузовиков!!!»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Не гоняй мандалея, ибо гоним оринокой будешь" - псалм 3, глава 2, строка 34 межгалактической библии.

» Расстрел пиратских грузовиков!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18