|
|
|
Канал Freelancer: «Диск от "8 Bit" - можно брать или нет? Подскажите,» |
|
|
TAS
|
|
PLS!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дык бери, потом расскажешь что он из себя представляет. Если с переводом проблемы есть, поставь наш предварительный перевод. По ходу протестируешь. Потом напишешь отзыв о диске и за твоим именем, поместим скрин с обложки и описание диска в раздел - диски.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Пральна, пральна
и есче полетай побольше, найди все глюки, времени это много не займет :assofchaos:
А патома можеш купить 7-го волка :nnn:
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
у меня диск от них,играю в русский вариант,нормально работает,перевели некоторые вещи криво а так ничего вродь
|
|
|
Пассажир
|
|
Самый лучший перевод, это от Elite Games!
Кто не согласен кинте в меня кирпичом......
|
|
|
salex
85 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 36 Откуда: г.Чебоксары Чувашия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Хороший диск, ничего плохого не заметил, и перевод вполне. Работает без проблем, а то с "Фаргусом" намаялся. Вобчем хорошая штука. Во как.
|
|
|
Getman
|
|
Я сейчас играю на TORUM'овской версии с установленным переводом от 7-го волка. это самая корректная комбнация которую втречал на данный момент.
|
|
|
Пассажир
|
|
купил левый диск, поставил перевод 7-го волка, на мой взгляд классно
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ВОТ наш предпоследний перевод,намного луше волковского, скачайте и поставте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
А озвучку не перевели, оставили как есть.
Да и со шрифтами чего-то не так, иногда надпись не влезает и скролировать не дает. А в общем и целом играть можно
|
|
|
Пассажир
|
|
В догонку, еще на диске от 8bit руские буквы фонта Agency взяты от Arial или чего-то похожего(в общем широкие) Да и надписи некоторые сделаны длиныые, например в описании оружия некоторые названия параметров занимают 2 строчки, чем сбивают таблицу делая ее трудно читаемой.
|
|
|
Пассажир
|
|
Озвучить бы Freelancer не помешало, а то по 15 мин. слушаешь английские базары, а что болтают не врубаешся. Играть было бы еще прикольней.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 ALL
Следите за соотвествующими темами по переводу и озвучке.
Эту закрываю
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Диск от "8 Bit" - можно брать или нет? Подскажите,» |
|