|
|
|
Канал новостей: «Торговец Приключениями. Часть2.» |
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
Между первой и второй промежуток небольшой. Будем считать промежуток в два года действительно небольшим. О чём я? Можете не верить, но это произошло! Готова вторая часть флэш-экранизации интерактива "Торговец Приключениями", созданная пилотами XArgon и Voolkan514. Да, многим "вынужденный перерыв" с 2007 (именно тогда был опубликован первый отрывок) по 2009 год покажется не таким уж маленьким, но, поверьте, авторы очень старались. "Мы надеемся, что наше творчество понравится всему комьюнити Elite Games. Как тем, кто знаком с интерактивом, так и тем, кто впервые о нём слышит. Надеемся, это подтолкнёт последних прочитать первую часть в библиотеке, а потом (кто знает!) даже и поучаствовать в написании второй!". Авторы приготовили напоследок ещё один сюрприз, но о нём они расскажут на днях, а пока...*тут надо прочувствовать всю торжественность момента*...*у кого так и не получилось перечитывает всю новость сначала*...Enjoy!
Ну, и "основные фичи":
- Общая длина видеоряда составляет 7 минут (ранее - 1.36)
- Всё сделано максимально близко к букве оригинального произведения!
- В качестве звукового ряда используются композиции таких групп, как The Beatles, Red Hot Chili Peppers, Nickelback, Scorpions написанных в качестве эксклюзивных саундтреков для экранизации
Авторы выражают вселенскую благодарность всем, кто помогал создавать экранизацию. В связи с величиной благодарности, делать у них это получается довольно неуклюже.
Это и многое другое в нашем разделе "Звёздного Арта" и "видео галерее"
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (03:08 03-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
О, как. Молодцы, работа проделана большая!
А зачем герою 5 пальцев? 4 пальца на руках для мультяшек - общепризнанный стандарт.
Голоса персонажей записаны плохо - с трудом распознается текст.
В целом, еще раз, молодцы.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Voolkan514 640 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005 |
|
Спасибо. Пять пальцев - по интерактиву пять, а мы все по тексту, почти как Федя А голоса... Учтем, придется битрейт больше выкручивать, ну и при записи примем во внимание.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Арманкессилон 1727 EGP
Рейтинг канала: 6(470) Репутация: 344 Сообщения: 13100 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007 |
|
Поздравляю Позже обязательно скачаю.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Xenon L 120 EGP
Репутация: 24 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 02.10.2007 |
|
Хе, а я только вчера вечером первую часть посмотрел!
А сегодня утром уже вторая пришла
Так что для меня перерывчик небольшой...
_________________ Per aspera-ad Astra |
|
|
auliere 301 EGP
Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
А субтитры сделать можно? А то голоса таки действительно не распознаются
|
|
|
Tankist 761 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
Отлично сделано!
Только женский голос в титрах указать забыли.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
XArgon 1425 EGP
Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005 |
|
Вижу, при создании следующей части прийдётся вносить кардинальные поправки в методику звукозаписи и голос. Учтём!
ЗЫ:
Цитата: |
Только женский голос в титрах указать забыли.
|
Указали - в самом конце, после списка использовавшейся музыки, перед логотипами.
Последний раз редактировалось: XArgon (13:00 03-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tankist 761 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005 |
|
XArgon : |
Указали - в самом конце, после списка использовавшейся музыки, перед логотипами.
|
А, сорри, был невнимателен
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Falcon 312 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
удивительно - как много человек в титрах
и как такое можно сотворить
сюжет прост - чел пытается пройти на посадку - это все?
переходы между микро сюжетами рваные - голосов не разобрать
в общем - молодцы!
_________________ 7ШJ |
|
|
Voolkan514 640 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005 |
|
Falcon : |
сюжет прост - чел пытается пройти на посадку - это все?
|
Сюжет тут http://www.elite-games.ru/library/interactive/adventurestrader_1.shtml
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
Посмотрел. В принцыпе забавно, многие моменты прикольно сделаны, анимация и всё такое, но местами халтура в рисунке...
Ну и как человек не читавший этот интерактив скажу - не содержательно... Тоесть - идёт 7 минут весь мульт, а собственно за это время там ничего интересного и не произошло... Видимо будет понятно и интересно тем людям, кто его читал\создавал.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Мамонт 1818 EGP
Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 468 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003 |
|
Молодцы.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
XArgon 1425 EGP
Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005 |
|
KaranaK : |
но местами халтура в рисунке...
|
Наконец-то кто-то это заметил.
Ну, а вообще, одно дело рисунок, другое - рисунок, который должно быть удобно анимировать... Имеющимися средствами...
идёт 7 минут весь мульт, а собственно за это время там ничего интересного и не произошло...
|
Ну... собственно, да. Всё это время занимает в основном художественный "флуд". Пока мульт вмещает сюжет 11 первых постов http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40423 - и, собственно, в них произошло не больше того, что показано. Дальше будет более содержательно. Постараемся диалоги записать получше.
ЗЫ: Обсуждение здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=42759&start=20
Последний раз редактировалось: XArgon (14:17 04-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK 1620 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004 |
|
Ну, а вообще, одно дело рисунок, другое - рисунок, который должно быть удобно анимировать... Имеющимися средствами...
|
Я знаю что такое анимационный рисунок (не даром я несколько лет онемэ увлекалсо ) и знаю что значит рисовать во флеше. Просто можно было к этому подойти более профессионально. На разработку каждого персонажа потратитьь по несколько часов - нарисовать по нему несколько эскизов на бумаге и т.д. Поискать анимационные референсы положений рук. Не, я понимаю что данные вещи решает опыт - но всё же
и, собственно, в них произошло не больше того, что показано. Дальше будет более содержательно. Постараемся диалоги записать получше.
|
Просто не нужно анимировать всё, что есть по тексту. Некоторое можно вырезать, некоторое можно как-то подругому обыграть. У вас же не чёткий сценарий. Ты выступаешь в роли режжисёра и оператора. Делать всё по оригиналу - несколько не правильно в данном случае Вы бы ещё анимировали те две минуты тупого разглядывания билета - контролёром (да, я начало интерактива уже прочитал )
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Voolkan514 640 EGP
|
местами халтура в рисунке...
|
Она есть, но вы масяню видели?
Просто можно было к этому подойти более профессионально
|
Можно. Но мы не претендуем на супер-пупер профессионализм - просто делаем от души, рисунки и анимацию стараемся поддерживать на нормальном уровне
я начало интерактива уже прочитал
|
А это значит, что наша экранизация подтолкнула тебя ознакомиться с оригинальным произведением XArgon, mission accomplished!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (16:21 04-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK 1620 EGP
|
Voolkan514 : |
Она есть, но вы масяню видели?
|
Ты про какую именно масяню говоришь? Если та, которая самая ранняя - спонтанные зарисовки Куваева, то да, то где-то на вашем уровне. А более поздние - это профессиональная анимация, отточеные и отредактированные персонажи - там всё сделанно на профессиональном уровне. А если смотреть на другие его работы или его студии - то там есть и оооочень высокопрофессиональные.
з.ы. у меня брат в своё время коллекционировал флеш мульты - и я всяческого насмотрелся У меня до сих пор несколько гигов флешек валяется
нормальном уровне
|
Ну у меня несколько другие взгляды на "нормальный уровень" тем более можно делать не лишь бы побыстрее закончить, а делать дейсвтвительно на совесть. Я уверен, что вы могли бы сделать всё гораздо лучше в этом плане. И сделаете
А это значит, что наша экранизация подтолкнула тебя ознакомиться с оригинальным произведением
|
Ну дальше первой половины - первой страницы я не ушёл, так что это под вопросом
добавлено спустя 3 минуты:
ну а вообще - ждём продолжения
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (17:32 04-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Sovestq 145 EGP
Репутация: 30 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 30.12.2008 |
|
Мне очень понравилось. Всё равно, кто бы что ни говорил, а это труд и, вероятно отнимает свободное время, которое хочется, да и просто часто необходимо потратить на другие более значимые вещи. Специально не читал первоисточник, после *фильма* прочту.
Спасибо, ребята!
_________________ Мечты - это то, что помогает нам летать не вставая с дивана. |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Забавно
Голосу в начале - отдельный респект..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:20 18-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksander Dovbush 170 EGP
Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
HeadHunter : |
Aleksander Dovbush : |
В издательстве
|
И какое это имеет отношение к теме «Торговец Приключениями. Часть2.»?
Ну и на всякий случай скажу, что размещать в этом канале новости может
только ограниченный круг лиц (читаем «Об этом канале.»),
за исключением случаев, когда пилот комментирует
уже имеющуюся в Канале новость в ее теме.
|
А тот, кто желает донести, понимаю, может, не для всех, радостную новость, но тупо не имеет времени на формальную сторону, т.е. вычитку и запоминание некоего пункта правил, так же как и поднять голову на верхнюю строчку?!!
P.S. А потрудиться скопировать туда, куда положено, может, кому-то и пригодится?!!
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: Aleksander Dovbush (15:56 19-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Торговец Приключениями. Часть2.» |
|