|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «почему игра end?» |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
братцы-пилотцы! обьясните, почему я долетаю до каких-то ворот, и меня выкидывает из игры? это чё, она end?
( у меня xtn фаргус)
благодарю за поддержку
airton
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
airton : |
братцы-пилотцы! обьясните, почему я долетаю до каких-то ворот, и меня выкидывает из игры? это чё, она end?
( у меня xtn фаргус)
благодарю за поддержку
airton
|
Cкорее, глюки
версия игры?
сектор, в котором выкидывает?
сколько часов налетал?
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
( у меня xtn фаргус)
благодарю за поддержку
airton
|
-------
До каких? Конкретно? Или до любых? У меня была такая трабла... Проход любых ворот и я в винде, дык переставлял ХТ.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Еще такое бывает, если редакторами баловался ))
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
ImperialHunter : |
Еще такое бывает, если редакторами баловался ))
|
------
Не баловался, это было в версии 1.1. Началось после того, как я погрузил на корабль больше 100 "Стрекоз", а на приборной панели должно отображаться максимум 99… А у меня 102, причем первая цифра - стала на желтом фоне. В таком состоянии, я прошел через ворота и все началось…
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
tomcat : |
Не баловался, это было в версии 1.1. Началось после того, как я погрузил на корабль больше 100 "Стрекоз", а на приборной панели должно отображаться максимум 99… А у меня 102, причем первая цифра - стала на желтом фоне. В таком состоянии, я прошел через ворота и все началось…
|
А у меня после редакторов началась проблема с выгрузом фабрик с ТЛ
Переустановил начисто - пошла нормально со старыми сейвами.
|
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
tomcat : |
|
А у меня после редакторов началась проблема с выгрузом фабрик с ТЛ
Переустановил начисто - пошла нормально со старыми сейвами.
|
-------
Вот, почему я и не пользуюсь никакими редакторами!
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Не пользоваться...
У меня теперь Ориноки с щитами на 25 мегов, и плазменками болтаются. Знаешь, какое удовольствие такого монстра ловить?
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
да я вобче похоже не так вопрос ставлю. вот представьте: 3 месюца назад купил комп, 1 месяц назад- диск x-tension,
с великим трудом налетал на lifter, поставил завод в ore belt, и его в течение пары минут разнесли пираты. тогда я
в отчаянии продал все что было, экипировал свой bust по максимуму и полетел "за счастьем" в helenas fortune. доле-
тевши до какой-то системы типа холмы какие-то, при попытке проникнуть дальше был выкинут в меню. пошол на йяндекс,
нашол Вас, и тут... такое, типа, ощущение, што игра другая. пожалуйста, обьясните мне самыми ламерскими словами:
1) как мне определить, што у меня за версия? на диске написано фаргус 2in1 и байнамон на фоне какой-то станции.
2) почему нет ксенонов и вообче пол-карты по ср. с вашей
3) што такое патчи, какие скачать и зачем
4) как подружиться с парагнидами? оцень docking компутер хоца!
5) где и как купить ба-а-а-лшой mamont и шершни?
6) я вообще не очень с компом, поэтому...а часов
88
с превеликой благодарностью, airton( николай дюжев)
mailto: asbest@smtp.ru
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
здесь все ответы на твои вопросы:
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8222
http://www.elitegames.ru/x-tension/
и еще скажу, ИЩУЩИЙ, ДА ОБРЯЩЕТ!
|
|
|
Пассажир
|
|
Да ... да ... именно то что написал Торн ...
Немного от себя ...
1. Установи патч 2.1 от X-Dron ...
2. Начни заново ...
3. Сразу продай свой Охотник и купи Открыватель ...
а дальше куда кривая американской мечты выведет ... ...
|
|
|
airton
155 EGP
 |
|
да я тут собрал info: ворота, где меня выкидывает - из aladna hill в light of heart.
версия моя вроде 1.7, но я не уверен.все прайсы с вашими на сайте разнятся, кораблей s,m,l-нет.
че, английскую версию ставить? а сейвы тогда работают русские?
и главное - что за тема с диском x-btf? иде его взять?
прикол:когда в метро на входе красный крест загорается, в башке вертится :docking aborted
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Глюки с вылетом из игры снимаются перезагрузкой компа
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To airton:
У меня один раз был подобный глюк, вылечился путём влёта в сектор с другой стороны ... попробуй снизу в этот сектор забраться, со стороны Боронов ...
|
|
|
HABA
|
|
да я тут собрал info: ворота, где меня выкидывает - из aladna hill в light of heart.
версия моя вроде 1.7, но я не уверен.все прайсы с вашими на сайте разнятся, кораблей s,m,l-нет.
че, английскую версию ставить? а сейвы тогда работают русские?
и главное - что за тема с диском x-btf? иде его взять?
прикол:когда в метро на входе красный крест загорается, в башке вертится :docking aborted
|
НЕ ПАРЬСЯ. Я также мучился. Мой диск такой же - с Биамондом.
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Поставь начисто ХТ, но лучше не в Programm Files, т.к. эта ХТ работает даже после замены системы.
2. Скачай с этого сайта патч от X-Drona. http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml. Инструкция прилагается к патчу.
3. У тебя всё будет как надо, но только звук английский. Русского качественного не слышал.
4. Начать игру придётся заново, иначе всё останется полуанглийским, полурусским.
4. Что не так - мыль - haba25021981@mail.ru
PS. А насчёт X-BTF даже не заморачивайся - не надо.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
HABA : |
1. Поставь начисто ХТ, но лучше не в Programm Files, т.к. эта ХТ работает даже после замены системы.
|
а какая разница? потом можно просто каталог куды угодно кидать
Цитата: |
3. У тебя всё будет как надо, но только звук английский. Русского качественного не слышал.
|
а файла руской озвучки разве на диске нет? сто с лишним мегов?
PS. А насчёт X-BTF даже не заморачивайся - не надо.
|
надо знать предисторию!
|
|
|
airton
155 EGP
 |
|
re: Что не так - мыль - haba25021981@mail.ru
спасибо, дорогие мои аргонцы, боронцы, сплиты и параниды! уж третий днеь я рублюсь во вторую версию! скоро из
дому выгонят...ищу квартиру с local computer network все работает, скоро куплю мамонта и всех вынесу к
ксеноновской бабушке.но вот почему-то оченьь плохо ловятся ориноки - не сдаются, и всё. но это ерунда! да здравствует
свободная вселенная!
mailto: asbest@smtp.ru
|
|
|
HABA
|
|
|
На том диске нет. Там скорее всего вообще версия 1.1 Просто у меня точь-точь такие же проблемы были поначалу. + русскую озвучку мне на болванке высылал пилот Stranger IV, но она не так ласкает слух, как привычная английская. Наверное потому, что не смешит, а очень уж качествнной её не назовёшь.
PS Такое подробное объяснение я дал, чтоб меньше вопросов потом возникло.
|
|
|
DENGER
|
|
HABA : |
|
На том диске нет. Там скорее всего вообще версия 1.1 Просто у меня точь-точь такие же проблемы были поначалу. + русскую озвучку мне на болванке высылал пилот Stranger IV, но она не так ласкает слух, как привычная английская. Наверное потому, что не смешит, а очень уж качествнной её не назовёшь.
PS Такое подробное объяснение я дал, чтоб меньше вопросов потом возникло.
|
Да версия на том диске 1.1 и озвучки нету тама... да и правда..... Русская..... Не такая пикольная как англицкая......
А на том диске еще и патчик е... но гад не ставится.... только патчи с сайта на ура поставилися......
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «почему игра end?» |
|