|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «элита! а как у вас получается воевать-то?» |
|
|
MotA
|
|
вопрос, может быть, не всем придется по душе, но тем не менее: как?
я немного полетал, подзаработал денег, прикупил всяких там разных штук, предназначенных для причинения добра. и вот, решил схлестнуться с пиратами... а вот фиг! если к докингу на станцию еще можно худо-бедно подобрать скорость стыковки, то в бою, увы, выровнять скорость просто невозможно! чуть нажал A -- max скорость, чуть нажал Z -- reverse. то есть совершенно отсутствует возможность плавно изменять скорость полета корабля.
может для моей тачки тормоз какой приделать? или может есть патчи, которые устраняют этот баг?
версия игры 2.1a -- пропатчена игра от 7волка тем, что взято на этом сайте от x-dron-а.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Здесь главное чувствительность ... я про пальцы ... у меня поначалу не только скорость скакала, но и корабль так крутило, что даже состыковаться было проблемно ... потом привык, стал аккуратнее на клавиши давить и со временем совсем освоился ...
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Если летаешь на бустере или открывашке - попробуй пересесть на элиту, она помедленнее, скорость скачет меньше.
А вообще - привыкнешь. Я ж привык.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Патчей нет, есть редакторы. Ты попробуй скорость про апгрейдить, да и маневренность. Тока с маневренностью по окуратнее, лучше несколько раз попробовать ее менять, как устроит тебя, так и оставь.
Удачи!
_________________ Устал.... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Скорость действительно "скачет", и с этим ничего не поделаешь. Все время приходится держать пальцы на A и Z и в зависимости от ситуации регулировать тягу. Точно подобрать скорость по цели удается отнюдь не всегда.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2MotA
нет, ты не прав.
Тут дело опыта.
Практикуйся.Ё
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Тренироваться надо. Советую ничего не менять. А вот воевать мне удобней джойстиком. Рекомендую.
_________________ Альтаир |
|
|
Mota
|
|
спасибо всем за советы. буду пробовать, учиться дальше. может быть куплю "палку".
но, блин, я все таки не понимаю, как можно приноровиться к трехпозиционному газу-тормозу >
ps
на элиту денег пока нет: летаю на открывахе.
|
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Я тоже раньше неумел... А щас тока и бить их. Купи се ракет много (примерно 50) лазер Круче. И гони на юг. (На юг от Аргон прайм) и там летай. Там иногда будутпролетать пиратские транспортиники. И они хорошая добыча. Иногда они выпускают дронов но это бред... Главное узнать как они летатют и сбавлять скорость, и пустить 2-3 ракеты +лазером их. Мож убить мож захватывать (как те удобно)
Потом купи се 10 Элиток (Если у тя кр много будет)
Лети на пирацкую базу и устрой им парево...
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Со скоростью проблемы на М5 в основном. На М3 пересядь - и будут другие проблемы - как бы ее повысить ))
Купи М3 Сокол - машинка чуть-чуть скоростней Элиты, но, по-моему, надежней
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
ImperialHunter : |
Со скоростью проблемы на М5 в основном. На М3 пересядь - и будут другие проблемы - как бы ее повысить ))
Купи М3 Сокол - машинка чуть-чуть скоростней Элиты, но, по-моему, надежней
|
На Pirate Ship вообще никаких проблем со скоростью.
Но это для гурманов
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Bus : |
...Потом купи се 10 Элиток (Если у тя кр много будет)
Лети на пирацкую базу и устрой им парево...
|
Элиток хватит и 5-и, чтоб щиты у базы сбить, а потом ракетой какой нить , чтоб рейтинг боевой повысили.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
sergeitch : |
Но это для гурманов
|
ой, помню, взялся раз на нем до своей базы долететь..... какой-то фильм даже успел за это время просмотреть - а секторов всего 5 или 6 было
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
sergeitch : |
Но это для гурманов
|
ой, помню, взялся раз на нем до своей базы долететь..... какой-то фильм даже успел за это время просмотреть - а секторов всего 5 или 6 было
|
Мне хватило посадки на ТЛ без СЕТА.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Да, летать без СЕТА на медленных кораблях - садомазохизм какой-то
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Да, летать без СЕТА на медленных кораблях - садомазохизм какой-то
|
А если летать на Пегасе в СЕТЕ? Как это называется?
_________________ There shall be wings! |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Pegasus : |
А если летать на Пегасе в СЕТЕ? Как это называется?
|
Это, конечно, оффтоп, но я летала. Кайф непередаваемый.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
На Пегасе в СЕТЕ? Гм... точно так же, как и на других. Только сначала надо из эклиптики сектора свалить вверх или вниз километров на пять. И пересекаешь его за полминуты. Я так спутники по секторам развешивал, на Пегасе растаскиваешь их подальше от ворот, а за это время в сектор добирается Открывашка-склад.
Согласен, что далеко выносить спутники в 2.1 особого смысла нет, но мне так за хотелось. Для порядку.
Вешал спутники у черта на куличках и во вражеских секторах, для отвлечения крейсеров.
По сабжу.
Скорость и правда, отвратительно регулируется. Приходится постоянно долбить A-Z. Если долбить очень быстрыми, короткими нажатиями, можно добиться некоторых промежуточных значений скорости. Тренироваться надо долго, но все равно получается довольно грубо. Чаше, все таки, при отлове кораблей постоянно переключаешь "полный ход" - "стоп" туда-сюда, как на пианине играешь.
В общем, пальчики музыкальные должны быть. И практика, практика, практика...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
027 : |
На Пегасе в СЕТЕ? Гм... точно так же, как и на других. Только сначала надо из эклиптики сектора свалить вверх или вниз километров на пять. И пересекаешь его за полминуты.
|
Может полсекунды?
_________________ There shall be wings! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Тьфу, полминуты, это когда он пешком Секунды три.
Тряхнуть стариной, штоль, полетать немного?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «элита! а как у вас получается воевать-то?» |
|