|
|
|
Канал сайта: «Еще одна просьба к администрации» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Falcon : |
а вы - как вижу - еще не модератор - а всего лишь - прислуга их
|
Ага, не сказать, чтобы хорошо вышколенная
будете подсиживать модеров? Ой, не могу!..
|
А то . И админов. И захвачу власть над ЕГ-ой....
А потом подумаю - и нахрена она мне .
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
бан за приват - придумали трусливые модераторы
|
Бан он и в Альфе Центавра бан - две недели и на свободу. У Ферро две недели прошло - положено выпустить. Не выпустят щас - будет ругань. Ругацца я не люблю, но придецца. Проще молча его выпустить.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Shugert : |
Бан он и в Альфе Центавра бан - две недели и на свободу. У Ферро две недели прошло - положено выпустить.
|
Есть разные варианты. За первые два предупреждения автоматика даст две недели, да. Это автобан. Не больно и не очень страшно.
Но если пилот с мозгом не сильно дружен - се ля ви, можно бан и на бесконечность. И даже по диапазону IP. И никакая ругань приниматься не будет. Guaranteed.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ферро был забанен на общих основаниях - ни про какие фореверы никто не говорил
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Не выпустят щас - будет ругань. Ругацца я не люблю, но придецца. Проще молча его выпустить.
|
начинайте
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ферро был забанен на общих основаниях - ни про какие фореверы никто не говорил
|
Ферро вышел из автобана и сразу же случился рецидив. Надин его забанила ручным баном. Так, что ей решать когда (и если) его выпускать.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
А какое отношение бан Ferro имеет к сабжу темы?, вы думаете администрация будет рассматривать каждый бан?, это дело касается КСО, где старший модератор NRG, и модераторы Nadin, L'osheg и им решать, а точнее, как уже писалось решать Nadin.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Кстати, любопытно, а куда енто L'osheg запропастился?
Последний раз был: 22:34 15-12-2008
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
X-Tern : |
чё так распереживались властьимущие??
|
Да никакий перехиваний... Вы же, безвластные, кипишь подняли по пободу закрытия флудеской темы...
а вы - как вижу - еще не модератор - а всего лишь - прислуга их
|
Тут ты, дядько Фалкон, не прав... Модератор это не тот человек, который раздаёт бан направо и налево... А тот, который следит за разделом и вносит свю лепту в работу сайта. Если Вы, дядько, еще хоть как-то смотрите на игрухи, полистайте БД на ТС. Что и как сделал Чем.
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (12:59 15-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А интересно было бы внести отдельную кнопку - "Бан в КСО" и просто отключал бы КСО, Ну или для опеределенных каналов. К примеру, вот Эмдвахэ - он в канале Фрила конкурс ведет, а в остальных каналах постоянно его банют, от чего страдают неповинные участники
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
NovaPurga : |
и модераторы Nadin, L'osheg
|
ко-модераторы - как и все остальные тут - слуги модераторов - а модератора вижу одного тут - АрмулюКислого
DCK : |
а куда енто L'osheg запропастился?
|
совсем озверел черный Обама - ни своих ни чужих не жалеет
Gannibal : |
Что и как сделал Чем.
|
оЧеме - ничего личного - просто активист дорвалсо до кнопок - вот и все - это как раз таки в порядке вещей,
а вот Пурга - активист, дорвавшийся до призрачного канала - это уже сложнее
увы - не всем синим погонам стать красными
ну не дуйтесь, пупсеги, я вас всех лю
_________________ 7ШJ |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Холивар!!! Обожаю холивары!!!111 Предлагаю развести отдельный срач в теме по поводу того, что зима не кончилась, а снежинки отключили.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
RenderG : |
он в канале Фрила конкурс ведет
|
потому, что фрил - придаточный канал - давно пора отцепить от ег
_________________ 7ШJ |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ага. И EVE отцепить - они там на каком-то своём языке говорят, нифига по-русски не понятно... Ну их таки в качель! Просьба администрации - отцепить последний вагон поезда выделить канал EVE-Online в отдельный подсайт - во избежание
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ferrо
|
|
Арманкессилон : |
Ферро вышел из автобана и сразу же случился рецидив. Надин его забанила ручным баном. Так, что ей решать когда (и если) его выпускать.
|
Ты неправ.
Первоначально Надин забанила меня за личное сообщение одному из пилотов,сопроводив это словами не ответив на которые означало согласиться со всем ей сказанным.
Собственно ответ и был поводом для повторного бана.
С чем конечно же нельзя не согласиться, так это в том, что вопрос разбана будет решать именно Надин...
Кстати, огромное спасибо всем поддержавшим меня, очень приятно, до черезвычайности....
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
ко-модераторы - как и все остальные тут - слуги модераторов - а модератора вижу одного тут - АрмулюКислого
|
Ну, мои ко-модераторы слугами не являются Процесс построен иначе.
Ferrо : |
Первоначально Надин забанила меня за личное сообщение одному из пилотов,сопроводив это словами не ответив на которые означало согласиться со всем ей сказанным.
|
Это было до. А я говорю о том, что ты сознательно пошел на второй бан. У тебя было время успокоиться, подумать, что ты хочешь сказать Надин и сказать это в ЛС. Не надо было вставлять последнее слово.
Ferrо : |
С чем конечно же нельзя не согласиться, так это в том, что вопрос разбана будет решать именно Надин...
|
Снимает предупреждение, выпускает из бана обычно модератор, который и выписал штраф.
|
|
Ferrо
|
|
А я говорю о том, что ты сознательно пошел на второй бан. У тебя было время успокоиться, подумать, что ты хочешь сказать Надин и сказать это в ЛС. Не надо было вставлять последнее слово.
|
На публичные обвинения и отвечают публично, иначе.....
китайцы это называют потерей лица.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
ко-модераторы - как и все остальные тут - слуги модераторов
|
Вас так это беспокоит?, что Вы поправляете постоянно, даете понять что-то?, успокойтесь, нет ни какой разницы, модератор или ко модератор закроет тему или забанит.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Ну, мои ко-модераторы слугами не являются Процесс построен иначе
|
По принципу древнегреческой демократии?
добавлено спустя 1 минуту:
По сабжу - шо вы спорите? Тётя Надя сказала - обращаццо в КС - следовательно, вопрос о разбане Феррыча не одна она решает - ы?
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (14:18 15-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
donald : |
По принципу древнегреческой демократии?
|
Что то типа, только камешков у нас нет
|
|
|
|
|