Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Битва | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Битва»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
А Хронос поймал момент и потихоньку пеарится Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:24 14-02-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
KaranaK :
А Хронос поймал момент и потихоньку пеарится

Ну так - грамотный чел! Хы...
Кстати, у них с Алексом что-то общее в стилях просматривается. Глядишь, спишутся. Улыбка
    Добавлено: 21:14 14-02-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
KaranaK :
мы хуже тем, что нам прийдётся своими мозгами думать

парадокс, своими мозгами - это всегда лучше и акваланг! Хы... Подмигиваю
AHILLES :
Кстати, у них с Алексом что-то общее в стилях просматривается. Глядишь, спишутся.

Это в КИ уже. И вообще, раз тут пиар пошёл, то буду пеарить , пеарить и ещё раз пеарить Гы-гы Супер!
    Добавлено: 21:19 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Рейтинг канала: 5(128)
Книга Аlех:
Ослинные истории
Глава 1.
Знакомство
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь", жил плотник, по имени - Дровосек. Это был высокий мужчина, красивый, черноглазый, с не большой бородкой. Работал он днем и ночью. Спал, где придется. У себя дома имел лишь: скудную мебель, предметы обихода, осла, горшок! Ходил он, не сказать как бомж, но и не сказать как джентельмен. Любил выпить, особенно спирту. Его уважали люди, но он не пользовался репутацией у девушек.
И вот в один жаркий день, когда солнце еще не встало, а луна не зашла, Дровосек решил зайти на кладбище и почтить память любимой собаки! Но тут, вот лихо, ему дорогу перебегает черное котяро. Ну, наш народ суеверный, он и решил, то место обойти. Шел он через лес, который назывался - "обдолбленый". Назвали его так местные жители, потому что два месяца назад пишел от туда человек и ржал со всего и т.д. Идя этим лесом, Дровосек набрел на поляну. Поляна была вся в траве, так и хотелось ему упасть в нее, но Дровосек, не забыл о своей цели. Прейдя на могилу, он положил одуванчик, поплакал и пошел назад.
Идя той же дорогой, что и на кладбище, наш герой опять увидел поляну. На этот раз о решил нарвать немного травы, чтоб накормить осла. Пока он рвал, на поляне появилась табличка: "Чудо трава, людям не трогать". Но Дровосек не умел читать, поэтому подолжил рвать. Нарвав травы, прейдя домой, он насыпал траву ослу и пошел работать. Через пару часов, Дровосек вернулся домой и обомлел! Перед ним стоял на двух копытах осел, ноги в боки и говорит: "Че утавился, говорящего осла не видел? Ты б лучше травы еще принес, вместе курнем!". Немного погодя, Дровосек пришел в себя и нащупав топор со словами: "ДЕМОН!!!!", бросился на осла. Осел, то и дело прыгал со стола на стул, со стула на стол.
Утомившись, наш герой сел на стул и стал думать о случившимся. Осел, тем временем, вылез из под ванны и сказал: "Дровосек, ты ж сам меня травой накормил, вот теперь я и говорю. Не убивай меня я тебе добрую службу сослужу". На этом и сошлись. Осел стал помогать Дровосеку во всем.
    Добавлено: 21:21 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Предложения насчет 2 главы и сюжетки можно писать в приват Подмигиваю зарание спасибо.
    Добавлено: 21:23 14-02-2009   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Alex_ghost :
с не большой бородкой

небольшой - слитно кажется Улыбка
Alex_ghost :
Его уважали люди, но он не пользовался репутацией у девушек

Девушки - не люди Гы-гы
Alex_ghost :
п(р)ишел

букафку пропустил.
Alex_ghost :
п(р)одолжил рвать.

букаффку пропустил.
Alex_ghost :
насыпал траву ослу

Лучше "отсыпал ослу травы" Гы-гы
Alex_ghost :
нащупав топор со словами: "ДЕМОН!!!!", бросился на осла

Тайна смерти собаки Дровосека раскрыта Улыбка Улыбка Улыбка

Alex_ghost :
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь"

Зачем такие сложны конструкции? Нижнее Бутово оно и в зимбабве Нижнее бутово Гы-гы
Alex_ghost :
Дровосек

Косотрав - креативней будет Гы-гы
    Добавлено: 21:37 14-02-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Voolkan514 :
Да снизойди дух и адалее по тексту, вобщем.

Не оскорбляй Мёртвых Богов небрежным кастованием.
Voolkan514 :
коряво.

Не, стилистику пусть сам правит, я это даже предлагать не стал, сколько ж можно-то...

Voolkan514 :
Половина отряда бандитов,НЕ НАДО ЗПТ! упали замертво.

Тут забыл согласование количества. Половина - ж.р, ед.ч. Следовательно: "Половина отряда бандитов упала замертво."
Однако, как точно у них картечь летает! Хрусть - и пополам...
    Добавлено: 21:37 14-02-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Alex_ghost :
Книга Аlех:
Ослинные истории
Глава 1.
Знакомство
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь", жил плотник, по имени - Дровосек. Аф,тар-пунтуация !улёт" Это был высокий мужчина, красивый, черноглазый, с неслитнобольшой бородкой. Работал он днем и ночью. Спал, не надо зпт где придется. У себя дома оригинал-с, есть дом, а спит где придётся. Распущенная половая жизнь приводит к... имел лишь: не надо двоеточия скудную мебель, предметы обихода, осла, горшок!11 Ходил он, не сказать как бомж, бомжи отличаются своеобразной походкой, как выясняется но и не сказать как джентельмен. ага, джентельмены тоже Любил выпить, особенно спирту. Его уважали люди, видать не один спирт глушил но он не пользовался репутацией у девушек. Девушки, вы не люди, всем понятно? разойдись.
И вот в один жаркий день, когда солнце еще не встало, а луна не зашла, Дровосек решил зайти на кладбище и почтить память любимой собаки! Спиртом, вестимо Но тут, вот лихо, ему дорогу перебегает черное котяро. Ну, наш народ суеверный, он (народ) и решил, то место обойти. Шел он (народ) через лес, который назывался - тире не надо "обдолбленый". Назвали его так местные жители, потому что два месяца назад пишел от туда человек и ржал со всего и т.д. Мамки, я под стулом - "и т.д. и т.п., придумывать мне вообще лень что там он делал, но вы сами там представьте" Ой, не могу!.. Идя этим лесом, Дровосек набрел на поляну. А народ где? Поляна была вся в траве, Спасибо, кэп так и хотелось ему упасть в нее, но Дровосек, зпт не надо не забыл о своей цели. (грохнуть пару рюмок спирта) Прейдя придя на могилу, он положил одуванчик, А он тут откуда? не иначе на одуванчике спирт настаивал, ну я говорил уже, что большой оригинал, да поплакал и пошел назад.
Идя той же дорогой, что и на кладбище, наш герой опять увидел поляну. Какой сюрприз На этот раз о новый герой О решил нарвать немного травы, чтоб накормить осла. Пока он рвал, на поляне появилась табличка: "Чудо трава, людям не трогать". Но Дровосек не умел читать, поэтому подолжил продолжил? рвать. Нарвав травы, прейдя см выше домой, он насыпал траву ослу и пошел работать. Через пару часов, зпт не надо Дровосек вернулся домой и обомлел! Спирт, спирт на поляне забыл! Перед ним стоял на двух копытах осел, ноги в боки вверх ногами стоял, осёл тоже оригинал и говорит: "Че утавился уставился, говорящего осла не видел? Ты б лучше травы еще принес, вместе курнем!". Немного погодя, минут так через 10 Дровосек пришел в себя и нащупав топор Раскольников спалился со словами: "ДЕМОН!!!!" Замуровали, демоны!, бросился на осла. Осел, то и дело прыгал со стола на стул, со стула на стол. вверх ногами он прыгал, значит, ок
Утомившись, наш герой сел на стул и тут на него прыгнул осёл и стал думать о случившимся. Осел, тем временем, вылез из под ванны стол, стул, ванна... Я запутался. А ногами вперёд из-под ванны вылезать тяжело, наверно и сказал: "Дровосек, ты ж сам меня травой накормил, вот теперь я и говорю. Не убивай меня я тебе добрую службу сослужу". На этом и сошлись. Осел стал помогать Дровосеку во всем.

добавлено спустя 2 минуты:
Guest :
Не, стилистику пусть сам правит, я это даже предлагать не стал, сколько ж можно-то...

Усовершенствованная проверка орфографии и пунктуации программой KTEG

Последний раз редактировалось: Voolkan514 (22:55 14-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:45 14-02-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ну сколько можно-то! Если ваш ребенок вырос - купите ему, наконец, орфографический словарь! <ВЦ> он как троечник, массаракш? Подозрение.
Hronos_Time :
Тамагочи..."Догони меня кирпич"...О, кстате!..

Сердце бешено колотилось в груди. Я бежал по коридоруЗПТ боясь оглянуться назад. Если я оглянусь, то упаду. Проиграю.
За одним из поворотов я обнаружил открытую дверь с табличкой "№1". Забежав в неёЗПТ я стал искать укрытие, но ничего неРАЗДЕЛЬНОбыло. Разве что перевёрнутый стол. Но прятаться под столом - это как-то неСЛИТНОразумно...ПРОБЕЛИз коридора послышались глухие шаги. Это шли за мной. Черт, надо что-то делать! В комнатке ничего неРАЗДЕЛЬНОбыло (повтор), под столом не спрятаться. Окно! Эх, была не была...ПРОБЕЛОткрываю окно - с улицы лился (рассогласование времени) мутно-зеленый свет, как будто в давно нечищенном аквариуме. Спустясь на карнизЗПТ я, прижавшись к стене дома, аккуратно пошел к соседнему окну. Из комнаты, откуда я только что вылез, послышалось недовольное шипение. Я был на волосок от...ПРОБЕЛэх, не важно. Следующее окно было напротив лестницы. Куда я, собственно, и залез. Только спустившись с подоконника на пол, передо мной промелькнула тень (классическая страдательная ошибка - тень спускается с подоконника на пол и промелькивает). Сердце ухнуло вниз. Я не зналЗПТ куда бежать. Я просто сел в угол и закрыл глаза. Он тихим шагом приблизился ко мне. Ладонь сильно ударила меня по спине.
- Теперь ты водишь! - крикнул человек и убежал. "Сцук, как же эта "голя" достала" - подумал я и нехотя побежал вслед за человеком.

Гы-гы Гы-гы

З.Ы.: отправлялка заглючила

Последний раз редактировалось: Guest (22:16 14-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:11 14-02-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Блин, народ - откуда в вас столько напалма? Рыдания. Ой, не могу!..
*Превышен лимит количества оценок в день* чорт, уже второй день подряд Расстроен
    Добавлено: 22:33 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Народ, у нас здесь не урок русского, а творчество. Я может и ошибался в запятых, но в орфографии ...
    Добавлено: 22:55 14-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Что "но в орфографии..."?
    Добавлено: 22:58 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Да, вот я тут, через Ворд писал и он ошибок не выдовал!
    Добавлено: 23:00 14-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Ты веришь буржуйской программе больше, чем нам? Проверь "выдовал", мне интересно.
    Добавлено: 23:03 14-02-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Alex_ghost :
Народ, у нас здесь не урок русского, а творчество. Я может и ошибался в запятых, но в орфографии ...

А как ты думаешь, почему в книжках Достоевского, Лермонтова, Замятина, Стругацких нет ни пунктуационных, ни орфографических, ни стилистических, ни речевых, ни фактических ошибок?

ЗЫ: на слово "выдовал" ворд тебе тоже ошибки не написал? Подозрение. И:
1) ворд отнюдь не совершенное средство проверки
2) Самому тоже неплохо бы быть грамотным Зеваеца

Последний раз редактировалось: Voolkan514 (23:05 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:04 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Да, ты прав, но все ошибаются, мне бы хорошо занятся русским, а не историей!
    Добавлено: 23:08 14-02-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Alex_ghost :
все ошибаются, мне бы хорошо занятся русским, а не историей!

не спорю, другое дело, что одни в большей, другие в меньшей степени. Про историю не понял, а русский тебе надо сильно подтянуть. И неплохо бы научиться согласовывать времена (чтобы не было, как сначала повествуешь в настоящем, потом перескакиваешь на прошедшее, потом опять возвращаешься в настоящее. А действия при этом происходят последовательно.
    Добавлено: 23:13 14-02-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Судя по всему он ещё школу то не окончил - с ходу дам класс 6-7 Улыбка Чего вы от него хотите-то Улыбка Я в том возврасте такую-же жесть выдавал Улыбка)

Последний раз редактировалось: KaranaK (23:17 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:16 14-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Хорошо, буду тянуть за уши русский Хы...
Каранак, будешь тащится всю ночь, но мне 16 и я в 10 классе. В школе с русским не плохо, а в инете ... Расстроен

Последний раз редактировалось: Alex_ghost (23:20 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:17 14-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Так... Как только сдашь историю, если ее сдаешь, начинай читать - как можно больше. Все равно что, для наработки навыка это не так уж и важно, однако хорошая книга может заменить пять, а то и двенадцать, часов сна. Начни с Ливаднова/классики, затем перейди на юмор.
З. Ы. Мне странно говорить это человеку, который, судя по всему, не моложе меня.
    Добавлено: 23:22 14-02-2009   
Канал творчества: «Битва»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я привык говорить людям правду в глаза и не привык получать удары в спину от друзей... (Harley)

» Битва | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18