ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Битва | страница 4 |
|
|
|
Канал творчества: «Битва» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А Хронос поймал момент и потихоньку пеарится
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
KaranaK : |
А Хронос поймал момент и потихоньку пеарится
|
Ну так - грамотный чел!
Кстати, у них с Алексом что-то общее в стилях просматривается. Глядишь, спишутся.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
KaranaK : |
мы хуже тем, что нам прийдётся своими мозгами думать
|
парадокс, своими мозгами - это всегда лучше и акваланг!
AHILLES : |
Кстати, у них с Алексом что-то общее в стилях просматривается. Глядишь, спишутся.
|
Это в КИ уже. И вообще, раз тут пиар пошёл, то буду пеарить , пеарить и ещё раз пеарить
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Книга Аlех:
Ослинные истории
Глава 1.
Знакомство
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь", жил плотник, по имени - Дровосек. Это был высокий мужчина, красивый, черноглазый, с не большой бородкой. Работал он днем и ночью. Спал, где придется. У себя дома имел лишь: скудную мебель, предметы обихода, осла, горшок! Ходил он, не сказать как бомж, но и не сказать как джентельмен. Любил выпить, особенно спирту. Его уважали люди, но он не пользовался репутацией у девушек.
И вот в один жаркий день, когда солнце еще не встало, а луна не зашла, Дровосек решил зайти на кладбище и почтить память любимой собаки! Но тут, вот лихо, ему дорогу перебегает черное котяро. Ну, наш народ суеверный, он и решил, то место обойти. Шел он через лес, который назывался - "обдолбленый". Назвали его так местные жители, потому что два месяца назад пишел от туда человек и ржал со всего и т.д. Идя этим лесом, Дровосек набрел на поляну. Поляна была вся в траве, так и хотелось ему упасть в нее, но Дровосек, не забыл о своей цели. Прейдя на могилу, он положил одуванчик, поплакал и пошел назад.
Идя той же дорогой, что и на кладбище, наш герой опять увидел поляну. На этот раз о решил нарвать немного травы, чтоб накормить осла. Пока он рвал, на поляне появилась табличка: "Чудо трава, людям не трогать". Но Дровосек не умел читать, поэтому подолжил рвать. Нарвав травы, прейдя домой, он насыпал траву ослу и пошел работать. Через пару часов, Дровосек вернулся домой и обомлел! Перед ним стоял на двух копытах осел, ноги в боки и говорит: "Че утавился, говорящего осла не видел? Ты б лучше травы еще принес, вместе курнем!". Немного погодя, Дровосек пришел в себя и нащупав топор со словами: "ДЕМОН!!!!", бросился на осла. Осел, то и дело прыгал со стола на стул, со стула на стол.
Утомившись, наш герой сел на стул и стал думать о случившимся. Осел, тем временем, вылез из под ванны и сказал: "Дровосек, ты ж сам меня травой накормил, вот теперь я и говорю. Не убивай меня я тебе добрую службу сослужу". На этом и сошлись. Осел стал помогать Дровосеку во всем.
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Предложения насчет 2 главы и сюжетки можно писать в приват зарание спасибо.
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Alex_ghost : |
с не большой бородкой
|
небольшой - слитно кажется
Его уважали люди, но он не пользовался репутацией у девушек
|
Девушки - не люди
букафку пропустил.
п(р)одолжил рвать.
|
букаффку пропустил.
насыпал траву ослу
|
Лучше "отсыпал ослу травы"
нащупав топор со словами: "ДЕМОН!!!!", бросился на осла
|
Тайна смерти собаки Дровосека раскрыта
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь"
|
Зачем такие сложны конструкции? Нижнее Бутово оно и в зимбабве Нижнее бутово
Косотрав - креативней будет
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Voolkan514 : |
Да снизойди дух и адалее по тексту, вобщем.
|
Не оскорбляй Мёртвых Богов небрежным кастованием.
Не, стилистику пусть сам правит, я это даже предлагать не стал, сколько ж можно-то...
Voolkan514 : |
Половина отряда бандитов,НЕ НАДО ЗПТ! упали замертво.
|
Тут забыл согласование количества. Половина - ж.р, ед.ч. Следовательно: "Половина отряда бандитов упала замертво."
Однако, как точно у них картечь летает! Хрусть - и пополам...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Книга Аlех:
Ослинные истории
Глава 1.
Знакомство
В маленьком городе под названием "Где жрешь, там и срешь", жил плотник, по имени - Дровосек. Аф,тар-пунтуация !улёт" Это был высокий мужчина, красивый, черноглазый, с неслитнобольшой бородкой. Работал он днем и ночью. Спал, не надо зпт где придется. У себя дома оригинал-с, есть дом, а спит где придётся. Распущенная половая жизнь приводит к... имел лишь: не надо двоеточия скудную мебель, предметы обихода, осла, горшок!11 Ходил он, не сказать как бомж, бомжи отличаются своеобразной походкой, как выясняется но и не сказать как джентельмен. ага, джентельмены тоже Любил выпить, особенно спирту. Его уважали люди, видать не один спирт глушил но он не пользовался репутацией у девушек. Девушки, вы не люди, всем понятно? разойдись.
И вот в один жаркий день, когда солнце еще не встало, а луна не зашла, Дровосек решил зайти на кладбище и почтить память любимой собаки! Спиртом, вестимо Но тут, вот лихо, ему дорогу перебегает черное котяро. Ну, наш народ суеверный, он (народ) и решил, то место обойти. Шел он (народ) через лес, который назывался - тире не надо "обдолбленый". Назвали его так местные жители, потому что два месяца назад пишел от туда человек и ржал со всего и т.д. Мамки, я под стулом - "и т.д. и т.п., придумывать мне вообще лень что там он делал, но вы сами там представьте" Идя этим лесом, Дровосек набрел на поляну. А народ где? Поляна была вся в траве, Спасибо, кэп так и хотелось ему упасть в нее, но Дровосек, зпт не надо не забыл о своей цели. (грохнуть пару рюмок спирта) Прейдя придя на могилу, он положил одуванчик, А он тут откуда? не иначе на одуванчике спирт настаивал, ну я говорил уже, что большой оригинал, да поплакал и пошел назад.
Идя той же дорогой, что и на кладбище, наш герой опять увидел поляну. Какой сюрприз На этот раз о новый герой О решил нарвать немного травы, чтоб накормить осла. Пока он рвал, на поляне появилась табличка: "Чудо трава, людям не трогать". Но Дровосек не умел читать, поэтому подолжил продолжил? рвать. Нарвав травы, прейдя см выше домой, он насыпал траву ослу и пошел работать. Через пару часов, зпт не надо Дровосек вернулся домой и обомлел! Спирт, спирт на поляне забыл! Перед ним стоял на двух копытах осел, ноги в боки вверх ногами стоял, осёл тоже оригинал и говорит: "Че утавился уставился, говорящего осла не видел? Ты б лучше травы еще принес, вместе курнем!". Немного погодя, минут так через 10 Дровосек пришел в себя и нащупав топор Раскольников спалился со словами: "ДЕМОН!!!!" Замуровали, демоны!, бросился на осла. Осел, то и дело прыгал со стола на стул, со стула на стол. вверх ногами он прыгал, значит, ок
Утомившись, наш герой сел на стул и тут на него прыгнул осёл и стал думать о случившимся. Осел, тем временем, вылез из под ванны стол, стул, ванна... Я запутался. А ногами вперёд из-под ванны вылезать тяжело, наверно и сказал: "Дровосек, ты ж сам меня травой накормил, вот теперь я и говорю. Не убивай меня я тебе добрую службу сослужу". На этом и сошлись. Осел стал помогать Дровосеку во всем.
|
добавлено спустя 2 минуты:
Guest : |
Не, стилистику пусть сам правит, я это даже предлагать не стал, сколько ж можно-то...
|
Усовершенствованная проверка орфографии и пунктуации программой KTEG
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (22:55 14-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну сколько можно-то! Если ваш ребенок вырос - купите ему, наконец, орфографический словарь! <ВЦ> он как троечник, массаракш?
Hronos_Time : |
Тамагочи..."Догони меня кирпич"...О, кстате!..
Сердце бешено колотилось в груди. Я бежал по коридоруЗПТ боясь оглянуться назад. Если я оглянусь, то упаду. Проиграю.
За одним из поворотов я обнаружил открытую дверь с табличкой "№1". Забежав в неёЗПТ я стал искать укрытие, но ничего неРАЗДЕЛЬНОбыло. Разве что перевёрнутый стол. Но прятаться под столом - это как-то неСЛИТНОразумно...ПРОБЕЛИз коридора послышались глухие шаги. Это шли за мной. Черт, надо что-то делать! В комнатке ничего неРАЗДЕЛЬНОбыло (повтор), под столом не спрятаться. Окно! Эх, была не была...ПРОБЕЛОткрываю окно - с улицы лился (рассогласование времени) мутно-зеленый свет, как будто в давно нечищенном аквариуме. Спустясь на карнизЗПТ я, прижавшись к стене дома, аккуратно пошел к соседнему окну. Из комнаты, откуда я только что вылез, послышалось недовольное шипение. Я был на волосок от...ПРОБЕЛэх, не важно. Следующее окно было напротив лестницы. Куда я, собственно, и залез. Только спустившись с подоконника на пол, передо мной промелькнула тень (классическая страдательная ошибка - тень спускается с подоконника на пол и промелькивает). Сердце ухнуло вниз. Я не зналЗПТ куда бежать. Я просто сел в угол и закрыл глаза. Он тихим шагом приблизился ко мне. Ладонь сильно ударила меня по спине.
- Теперь ты водишь! - крикнул человек и убежал. "Сцук, как же эта "голя" достала" - подумал я и нехотя побежал вслед за человеком.
|
З.Ы.: отправлялка заглючила
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:16 14-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Блин, народ - откуда в вас столько напалма?
*Превышен лимит количества оценок в день* чорт, уже второй день подряд
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Народ, у нас здесь не урок русского, а творчество. Я может и ошибался в запятых, но в орфографии ...
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Что "но в орфографии..."?
|
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Да, вот я тут, через Ворд писал и он ошибок не выдовал!
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Ты веришь буржуйской программе больше, чем нам? Проверь "выдовал", мне интересно.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Народ, у нас здесь не урок русского, а творчество. Я может и ошибался в запятых, но в орфографии ...
|
А как ты думаешь, почему в книжках Достоевского, Лермонтова, Замятина, Стругацких нет ни пунктуационных, ни орфографических, ни стилистических, ни речевых, ни фактических ошибок?
ЗЫ: на слово "выдовал" ворд тебе тоже ошибки не написал? И:
1) ворд отнюдь не совершенное средство проверки
2) Самому тоже неплохо бы быть грамотным
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (23:05 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Да, ты прав, но все ошибаются, мне бы хорошо занятся русским, а не историей!
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
все ошибаются, мне бы хорошо занятся русским, а не историей!
|
не спорю, другое дело, что одни в большей, другие в меньшей степени. Про историю не понял, а русский тебе надо сильно подтянуть. И неплохо бы научиться согласовывать времена (чтобы не было, как сначала повествуешь в настоящем, потом перескакиваешь на прошедшее, потом опять возвращаешься в настоящее. А действия при этом происходят последовательно.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Судя по всему он ещё школу то не окончил - с ходу дам класс 6-7 Чего вы от него хотите-то Я в том возврасте такую-же жесть выдавал )
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (23:17 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 |
|
Хорошо, буду тянуть за уши русский
Каранак, будешь тащится всю ночь, но мне 16 и я в 10 классе. В школе с русским не плохо, а в инете ...
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать.
Последний раз редактировалось: Alex_ghost (23:20 14-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Так... Как только сдашь историю, если ее сдаешь, начинай читать - как можно больше. Все равно что, для наработки навыка это не так уж и важно, однако хорошая книга может заменить пять, а то и двенадцать, часов сна. Начни с Ливаднова/классики, затем перейди на юмор.
З. Ы. Мне странно говорить это человеку, который, судя по всему, не моложе меня.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Битва» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть... (Harley)
|
» Битва | страница 4 |
|