|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Xenon L» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
glor : |
Я лично все же посоветовал бы захватывать именно АХЕПТом, так как от скорости снятия щитов напрямую зависит вероятность сдачи.
|
Насчет скорости снятия щитов - GPAC имеет ту же поражающую способпость, что и AHEPT. Проверить очень легко
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Мне показалось, что захватить ксенона-Л даже легче, чем оринка. Во всяком случае, мой экземпляр не пытался увильнуть, я спокойно сидел у него на хвосте и постреливал; с первого раза он не сдался, я отрастил ему щиты, и- о, чудо! он послушно пилил по прямой, не маневрируя.
|
|
|
Пассажир
|
|
Split : |
Я в 1.5v M1 M2 захватывал а в 2.1a не пробовал. РЕАЛЬНО ли захватить M2 в 2.1a это или нет??? [img]images/smiles/converted/confused.gif[/img]
|
Поподробнее о захвате, плиззз.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Мочил Л-ки альфа - хептом без всяких кодов типа эгософт, ловятся так же как и все остальные корабли, кажется зависимо от боевого рейтинга и скорости снятия щитов, ловил их на прометее чтук 50 насобирал
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
Неправда, легче на XP :cool:
|
Трясёт
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
mister X : |
Трясёт
|
Подключи любой джой
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Легче всего на Пиранье!
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ronin : |
Подключи любой джой
|
К дж надо ещё будет привыкнуть. Пробывал на нём играть -
|
|
Ronin
100 EGP
 |
|
mister X : |
К дж надо ещё будет привыкнуть. Пробывал на нём играть -
|
Дык смысл в том, что его вообще надо подключить и потом можно забыть. А рули потом - чем привык.
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Maclaren : |
Л-ки надо захватывать как говориться в лоб, т.е. стрельнул раз, врубаеш систему анализа движения, и он сам на тебя прет, потом её быстро выключаеш/включаеш и можна добиться эффекта, когда он у тебя в прицеле крутится.
Гарантированный способ быстрого захвата.
|
Мда... У меня крутящаяся перед носом Л-ка ассоциируется только с одним - сейчас в лоб вылетит хорнет, а уйти не успею. Да и лупит она при этом некисло из лазеров - тут еще вопрос спорный, она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ronin : |
Дык смысл в том, что его вообще надо подключить и потом можно забыть. А рули потом - чем привык.
|
Интересный смысл... наверное... только я его что-то не уловил
Предлагаешь купить джой, а играть чем привык? Я например привык к мыше
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ronin
100 EGP
 |
|
Pegasus : |
Предлагаешь купить джой, а играть чем привык? Я например привык к мыше
|
Именно это и предлагаю
Просто трясти перестанет при выстрелах. Соотвецно - летай на чем хочешь с какими больше нравится пушками.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Понятно. Но мне и мышью неплохо играется... эээ... игралось
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Grebomet : |
Мда... У меня крутящаяся перед носом Л-ка ассоциируется только с одним - сейчас в лоб вылетит хорнет, а уйти не успею. Да и лупит она при этом некисло из лазеров - тут еще вопрос спорный, она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов...
|
На персее её, на Персее
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Захват ксенона Л в Солнце черной дыры
Вчера попробовал в первый раз.
Скучное, бессмысленное, дико растянутое по времени занятие (потому что они редко оттуда вылетают).
Этим можно заниматься, только когда совсем делать нефига.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 Cергеич:
Могу посоветовать тебе такое действие: в черной дыре стань у западных ворот, в самих воротах, на линии кораблей(эт когда любой корабль выстраиваеться в линию, чтоб залететь в другой сектор). Так вот, стань на эту линию и давай по 1 залпу по любому ксенонскому кораблю, когда он захочет пролететь в Сундук. Все остальные корабли пропускай.
Действие ксенонского корабля: он разворачиваеться и улетает, покружит, покружит и опять пытаеться пролететь в Сундук. А ты по нему снова 1 залмп.
Постой так с полчасика - увидишь что получиться. Потом смело можешь лететь на захват....
P.s я уже где-то это рассказывал
|
|
|
SnakeS
140 EGP
   Репутация: 17 Сообщения: 130 Откуда: Рига, Латвия Зарегистрирован: 23.12.2002
 |
|
Летаю на пиранье. Xенон Л захватуваются, не скажу что всегда, но часто. Просто выпускаю ему в хвост 5 силкжорм серией и все.
И еще, или не кажется, или уменьшить минимальный промежуток времени между выпуском ракет (чтобы не сталкивались) можно, если отклонится от цели немного вправо-вверх, тогда ракеты сразу после запуска уходят влево-вниз и сталкиваются реже, но ето только мое ИМХО
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
027 : |
Насчет скорости снятия щитов - GPAC имеет ту же поражающую способпость, что и AHEPT. Проверить очень легко
|
Зато АХЕПТ обзор несильно закрывает.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
glor : |
Зато АХЕПТ обзор несильно закрывает.
|
Это вопрос практики. Зато меньше трясет, меньше жрет, непрерывная очередь длиннее и, соответственно, урон врагу больше. Что важно именно при захвате элок с их толстой шкурой.
Я стреляю по такой методе: точное прицеливание через лупу, первый выстрел (ессно, загораживает удаленную цель), потом этот выстрел служит мишенью для второго и т.д.
А когда лупишь кого-нить, вися непосредственно на хвосте, так вспышки от попаданий больше мешают.
АХЕПТы не использую вообще.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Могу только добавить, что на M5 захватить L-ку не используя ракеты - нельзя! Улететь можно - а захватить не выйдет, так как у нее скорость в 5 раз меньше, а щитов так много, что пристроиться ей в хвост невозможно - тут же делает разворот и или врезается в тебя и тебе трындец, или одно попадание обоих шариков плазмы и ты тоже труп. Вобщем самый минимум пиранья...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Xenon L» |
|