|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Jumpgate RE (том второй)» |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Клану поменяли название. Таково было пожелание. Я его выполнил. И летать я буду.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А дядьку Сварога никто не предупредил ? Я тащусь !
Хотя, наверно, это потому что акк тот у меня отрублен
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Пассажир
|
|
Prikol : |
Клану поменяли название.
|
Вот я не понял - ты это о чем? По чьему желанию и какое новое название? Или я затупил - но в JOSSHе старое название - RE. Командир - да новый
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ага, и всех мертвых душ выкинули
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Гость : |
Клану поменяли название.
|
Вот я не понял - ты это о чем? По чьему желанию и какое новое название? Или я затупил - но в JOSSHе старое название - RE. Командир - да новый
|
Мля - опять я тут гость.
Прикол - запости пжалста че произошло. И коль клан хоть и маленький теперь, но все же есть - че делать то будем? Мож про русскую станцию подумаем? Russian Tower. Но я знаю одного черта, который попал на 250 лимов и блочков станционных теперь не понакупишь
|
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Станция будет, когда этот черт дотянется до 26 lvl и поднасобирает бабла, грохнутого по дурости.
ЗЫ: Для тех кто не понял, черт - это я))LOL
|
|
Arkannn
|
|
Приветт всем! Пишет Вам пилот Arkann! С регистрацие на форуме чёйто!
Вапрос такой! Чего там новенького во втором эпизоде!??!
Вернуться в игру штоли! Аккоунт в джоссе вроде пока виден! Бум станцию строить и кланн возрождать! Кстати клан RUSSIAN ELITE у меня там прописан!
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Здарова АРКАН! Вот кожен раз, как пролетаю сектор АС - тебя вспоминаю
Станций мля понастроили в твоем секторе. А на us уже на HF летают (практически все окты). Много новых девайсов и выход в сектора флюковые, а там зверинец мля
|
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Привет Arkann! Буду рад снова видеть твое корыто болотного цвета в JG)) lol Возвращайся!
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Привет КОТ, Привет VAD . Забыли меня наверно.
Ребят вот онтересно кто щас из наших в JumpGate еще играет, и есть ли смысл туда возвращаться?
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Летаем, но в основном на US сервере, на EU я сейчас практически не летаю. КОТ EVE тестит, vad тоже на US сейчас летает и еще 3-4 пилота там же. На EU тоже летают наши пилоты. Такие вот новости.
|
|
Пассажир
|
|
Летаем, но в основном на US сервере, на EU я сейчас практически не летаю. КОТ EVE тестит, vad тоже на US сейчас летает и еще 3-4 пилота там же. На EU тоже летают наши пилоты. Такие вот новости.
|
А на US, что нибуть типа :ukr есть?
|
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
На US :rus набирай, русскоговорящие там.
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Народ, а че бы всем кто в JG играет не перемиститься на один сервер US или EU.
------
Да тупой вопрос, Prikol, а как перейти на US сервак. я чет не замечал раньше смены сервака.
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
MD2003
85 EGP
 |
|
Да, и это а с каких пор в Супорти JG работают рускопонимающие люди? а то я тут матерился на инглише в супорт.... по поводу того шо на Джош не пускало, а мне ответ сначала на ангнлийском, а потом ПС: типа спакуха, можно и по русски писать
|
|
MD2003
85 EGP
 |
|
Прошу прощения, но темы по EVE ненашел ). Народ кто тестить EVE и живет близко к Севастополю? а то может это как нить встретиться или я ну не знаю. а то нет возможности выкачать клиента
|
|
Tur
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
MD2003 : |
Прошу прощения, но темы по EVE ненашел ). Народ кто тестить EVE и живет близко к Севастополю? а то может это как нить встретиться или я ну не знаю. а то нет возможности выкачать клиента
|
Тема по EVE прозябает в "Онлайн игры"
а вообще - www.eve-online.ru и rus.eve-online.ru
От Севастополя вроде как до Одессы недалеко, только я слабо представляю, как болванку передать - прямые рейсы какого-то транспорта есть? или могу бандеролью отправить, etc..
|
|
|
MD2003
85 EGP
 |
|
Прямых нет, тока в Симф если.
Можно наверно и бандеролью. Деньги там или еще шо, то думаю расчитаюсь, вроде народу по одессе знакомого валом.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Jumpgate RE (том второй)» |
|