|
|
|
Онлайновые игры: «Предлагаю партию в Space Empires 5» |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Расчитываю на 4-12 игроков.
Игра по почте.
Для удобства создам на PBW, там очень удобная система рассылки/приёма и замены игроков, если кто-то отключится, но генерировать ходы буду вручную
Мод: стандартная игра, если игроков она сильно не устроит, можем использовать баланс мод (на мой взгляд вносит больше дизбаланса чем баланса), так же могу сделать собственный мод с усиленной эмиссионной броней, удешевленными дронами и ускоренными фригатами, что в целом компенсирует силу истребителей.
Версия: 1.74
Карта: скорее всего случайная, будет зависеть от колличества игроков.
Рассовые очки: 3000
Начальное колличество планет: 1 (3 по заказу)
Полноценные ИИ: отключу
Нейтралы: только по заказу
Условия победы: обычные
Стоимость технологий: средняя, при большом колличестве игроков - высокая
Ограничений на колличество юнитов/кораблей не будет
Отображение статуса: свой и союзный
Время ожидания хода: 24 часа, если файлы получу раньше, сгенерю раньше, также возможны кратковременные заморозки, но при большом колличестве игроков одного ждать не будем, в целом расчитываю на хотябы 20 ходов в неделю, хотябы вначале.
Тип игры: Simultaneous
Последний раз редактировалось: AndreyKl (23:20 10-06-2008), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Max Fett
|
|
Я готов к игре. Но у меня Акелла 1.71.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Скорее всего проблем не возникнет, но я бы рекомендовал достать оригинал.
Акелла у меня тоже была, возникло впечатление, что это 1.37 с парой новшеств из 1.66 и русифицировали лишнее, из-за чего появились дополнительные глюки.
Надеюсь достаточно игроков наберется.
С PBW знаком?
|
|
|
Max Fett
|
|
Оригинала пока нет. В данный момент уже играю с четырьмя оппонентами через мэйл. Это и есть PBW, как понимаю?
А проблемы, думаю, будут. Дополнительные глюки оттого, что у Акеллы руки кривые. Помимо прочего, они русифицировали даже переменные. Это может привести к глобальному несовпадению.
Когда наберёшь остальных игроков - сообщи мне. Может, я к тому времени и английскую версию достану (хотелось бы, если честно).
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
PBW это сервак игры по почте для SEIV и SEV. www.pbw.cc
В целом я не против и обычной игры, но там удобней.
Кстати можешь зайти туда и попробовать подключиться к какой нить игре, с которой игрок ушел, для проверки. Прблема только в том, что там в основном англичане, ну а сама система супер.
А английскую версию можно и с мегошары достать, там 1.66 моей сборки лежит, на нее даже патчи ставятся.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (08:21 01-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
AndreyKl
Спасибо за ЛС. SWRussia? Присоеденился как Horin.
Со всем этим "SW" не поролеплеишь и БМ всё таки лучше.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Вообще SWRussia создал для ознакомления с шипсетами из Starwars и небольшой игры с Max Fett, так же чтобы получить некоторый опыт в качестве хоста, так что набор игроков все еще в силе, но новая игра будет создана позже, когда наберется минимальное колличество игроков.
Но я конечно же намерен довести SW до конца.
P.S. Похоже нас раскидало по кругу, где-то в 3-4 системах один от другого. Технологии в баланс моде оказались весьма дорогими как для начала, в следующий раз наверное кину немного стартовых технологий, если опять возьмем баланс.
|
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
С удовольствием поиграю, только опытным игрокам немного придется помочь с началом и ходами именно PBW игры.
_________________ .::||::. |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Игроки здесь не настолько опытные, но постораемся помочь.
Если начал играть совсем недавно, почитай это:
http://www.igromania.ru/Articles/12024/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Space_Empires_V.htm
Единственно отличие пбв от сингла - отсутствие тактических боев и корабли просто запоминают приказы, а не выполняют, выполняться приказы будут во время обработки хода.
Отличие от обычной почтовой игры - быстрее, так как хоста ждать не приходится.
Скорее всего еще недельку подождем, пока закончится SWRussia и введут поддержку патча 1.74 (там теперь истребители как в балансе) и начнем, может к тому времени еще кто-то подойдет или удастся уговорить феллора.
P.S. Может кто-то хочет опробовать TCP? По моим наблюдениям мы в сети каждый вечер почти одновременно. Будет не намного медленней, а для ускорения поставлю более продвинутый старт, зато должны быть доступны тактические битвы.
Добавлено:
Игра создана. Название на PBW:
Freedom Among The Stars
баланс мод 1.14b, если выйдет 1.15 до начала игры, изменю.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (13:13 02-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
На данный момент уже есть 8 игроков.
Игра началась, если кто-то имеет желание играть, возможно потребуется замена.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (11:35 11-07-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Мне надо на неделю в отпуск, замените меня кто-нибудь на SWRussia, а в FATS министра на автоколонизацию поставлю (я ещё не знаю как это сделать).
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Освободилось одно место в Freedom Among The Stars, нужна замена.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Думаю место можно считать закрытым, Феллор ту империю сильно зажал, хотя она еще не на последнем месте.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
Игра завершена, победитель Феллор.
Если кто-то еще желает играть, милости просим, создам новую игру.
|
|
|
АнтонИмператор
|
|
Я хочу присоединится к игре . У меня диск от Акеллы , версия 1.74 . Что мне надо сделать для присоединения к игре ?
|
|
|
bey71
|
|
Я бы поиграл. Но у меня 1.77, ее что, откатить назад придется до 1.74?
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
1) Игры на акелле не держу, сорри.
2) Версия 1.77 имеет очень досадный глюк с 0мс перезарядкой в случае потери экипажа, может до начала игры новый патч выйдет, там ясно будет.
3)Я уже держу следующию игру, просто здесь не отписывался, так как на PBW было проще, всетаки автоматизированый сервер. На еще одну пока желающих не много, да и я в 3 играх уже участвую, в принципе если наберется 3-4 человека, хостить еще одну игру не проблема, сам конечно тож с удовольствием поучаствую.
|
|
|
bey71
|
|
>1.77 имеет очень досадный глюк с 0мс
т.е. в случае потери экипажа начинает стрелять из пушек аки из пулеметов? Как раз такая ситуация была пару дней назад, надо будет посмотреть в логах битв, дай бог сохранилось.
Кораблик висел без экипажа, неуправляемый, затем рядом с ним "построилась" вражеская база и он погиб в поединке с нею. То-то я удивился что он начал отстреливаться без экипажа. Блин, не помню что у него было с перезарядкой.
|
|
|
АнтонИмператор
|
|
Когда будет создана новая игра ?
|
|
|
AndreyKl
150 EGP
 |
|
2bey71
В большинстве случаев работают как пулеметы не только пушки, но и ракеты, поинтдефенс, надеюсь на скорый выход нового патча, а пока держу на компе две копии, 1.74 и 1.77.
2АнтонИмператор:
Увы, на счет новой игры ничего сказать не могу, не так давно создал Decided Superiority II, не думаю, что достаточное колличество желающих наберется быстро.
Как я уже говорил, акеловскую версию хостить не хочу, глюкавая больно, с английской версией не совместима.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Предлагаю партию в Space Empires 5» |
|