|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «игры тоже арт =)» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
AHILLES : |
Спокуха - это демо-версия! А лицуху тож возьмем.
|
RenderG : |
компутерное пиратство
|
спокуха эт я так, прикалываюсь над трендами...
около 100 тысяч рублей
|
уу, а эт сколько? у нас он стоит 5тыс новозиландских пластиковых...
Не, ну а девелоперу самому то намано притти и сказать - купите у меня игру попробывать
|
ради творчества!
_________________ i, nomand |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Кстати, поофтопю:
По поводу игр на мобилку я последнее время понял, что ничего лучше, чем ScummVM + Full Throttle, Day of the tentacle, The Dig и индианов джонсов от Lucas Arts пока еще ничего не придумали.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Только Гоблинов!
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
ничего лучше, чем ScummVM + Full Throttle, Day of the tentacle, The Dig и индианов джонсов от Lucas Arts пока еще ничего не придумали
|
я бы не сказал... это смотря про какую мобилку ты говоришь. дело вкуса конечно, но с приходом тач панели итд там еще че нового хардвэр сляпают много интересных игр с новым геймплеем появляется. телефоны уже прочти как соня псп со стороны графики и 3д.. много есть классных игр. дело не в супер уникальности, а в playability и насколько интересно играть. классика это хорошо, но постоянно ее не будешь переигрывать..
_________________ i, nomand |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «игры тоже арт =)» |
|