|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «PvP» |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Понимаю, что наверняка это обсуждалось не одну сотню раз, но всеже. Что предпочтительней для PvP? Лазеры или пушки?
А еще вот чего, какие ракеты? Я вот разрываюсь между Пургатори и ХелРазор
ЗЫ. Прошу отнестись к моему вопросу с пониманием, и без нервов. I the beginner in this game
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Сам не знаю, но судя по опыту других Лазеры, Пурги, СкверДрайвы ... (И уметь летать по кругу)
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Хороший лазерник порвет любого пушечника без вариантов...
|
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А средний пушечник разрывает в клочья чуть зазевавшегося лазерника..., если лазерник чуть хуже очень опытного.
А впрочем, это дело привычки и того, на чем играешь.
Если мыша, то есть шанс стать отличным лазерником. С джоем такой точности не достигнешь...
Хотя есть отдельные извращенцы
_________________ Мы способны дотянуться до Звёзд, не считая, что это сон... |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Мда. Как и следовало ожидать, мнения разделились
Ну тогда хоть поведайте, что такое СкверДрайвы?
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
ScrewDriver - это ракета с неплохой маневренностью и хорошей скоростью, damage правда подкачал немного.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
В обчем, без лишней скромности скажу, что на пушках с хорошим коннектом порву каждого третьего лазерника. Если он, конечно, не супер ас типа Вада Ну или Прикола
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Люди! Научите летать по кругу, вокруг противника, стреляя в него, и попадая при этом В СИМе посмотришь, только кругами и ходят...
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
OlegK : |
Люди! Научите летать по кругу, вокруг противника, стреляя в него, и попадая при этом В СИМе посмотришь, только кругами и ходят...
|
2OlegK:
Хе. А ты себя то со сторони видел? Какраз кругами (скорее овалами) и летаеш
Ну, а если серьезно. Я конечно тоже не весть какой специалист. Но схема приблизительно следующая - Даеш газу 50% и все время держиш противника в прицеле. Хочеш не хочеш, а будут круги получаться.
PS. Если кто знает способ лучше, то и меня научите.
|
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Привет Народ, Если кто помнит, то был у вас в клане пилот такой Demitron давно правдо . Могет Хамстер помнит или КОТ
Вот этот пилот хотел бы вернутся в лоно собратьев.
Примете?
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Хех. надо было не спрашивать "примите обратно ?", а спросить "а летает ли кто еще ???".
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Помним Demi, помним...
"Старичков" мало осталось, вот и я JG оставил. Счас в EVE.
По поводу "кругов":
Троттл на 50%, это правильно, плюс Афтербарнер и главное следите чтоб реальная скорость была 150 гдето.
НИКОГДА не допускайте в бою сброса скорости в 0. Удачи!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
А шо тама в EVE, а то мне тут понаприходило писем с приглашениями на Тестирование, и accessom на даунлоад ). Но я еще не качал клиента. всетаки из дома качать 450 мегов что-то боязно. Хоть дома и халява. Игра в каком хоть стиле? а то времени небыло читать описание.
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
MD2003 : |
А шо тама в EVE, а то мне тут понаприходило писем с приглашениями на Тестирование, и accessom на даунлоад ). Но я еще не качал клиента. всетаки из дома качать 450 мегов что-то боязно. Хоть дома и халява. Игра в каком хоть стиле? а то времени небыло читать описание.
|
А ты почитай... Мне тоже вроде как некогда писать.
А вообщето RPG, если в общем.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «PvP» |
|