|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест» |
|
|
Пассажир
|
|
Залетел на станцию, появился экран предложения квеста пустой даже без портрета. Сдуру принял задание (думал в бортжурнале почитать, а там тож пустая строка). Теперь при каждом пролете через ворота или посадке на станцию идет напоминание ни о чем.
Што можно сделать?
Версия 2.1а от Дрона
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ИМХО то ли у Дрона, то ли в 2.1а, этот глюк был пофиксен.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Здесь написано
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11207
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
У меня немного другой глюк, переодически появляется запись в журнале о прекращении выполнения какой то, любой, доставки груза, на какую то, любую, станцию. Ентот глюк появляется при использовании режима СЕТА достаточно продолжительное время. И еще я заметил, что при режиме СЕТА, мои корабли бьются чаще. Причем даже в секторах где меня нет.
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
fox68 : |
И еще я заметил, что при режиме СЕТА, мои корабли бьются чаще. Причем даже в секторах где меня нет.
|
Невозможно в принципе, как говорят разработчики и как видно из поведения кораблей в других секторах, их геометрия не просчитывается, а значит сами они биться не могут, если только пристрелит кто.
|
|
|
Пассажир
|
|
НИчего не делать, полетай часа 4 сами отстанут с проваленной миссиией
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
У меня немного другой глюк, переодически появляется запись в журнале о прекращении выполнения какой то, любой, доставки груза, на какую то, любую, станцию. Ентот глюк появляется при использовании режима СЕТА достаточно продолжительное время.
|
У меня это было, когда я в 2.1 загружал савки из 1.5
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Рыб, могу поспорить, бьются заразы и еще как бьются.
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Рыб : |
И еще я заметил, что при режиме СЕТА, мои корабли бьются чаще. Причем даже в секторах где меня нет.
|
Невозможно в принципе, как говорят разработчики и как видно из поведения кораблей в других секторах, их геометрия не просчитывается, а значит сами они биться не могут, если только пристрелит кто.
|
Часто корабли, особенно занятые на доставке, бьются о ворота станций. Надо на них какие-нить щиты ставить!
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Корабли могут биться об станции при вылете только если ты находишся в этом секторе ... вероятность стуканья тем выше чем:
1. Больше станций и кораблей в этом секторе.
2. Тормознее комп.
3. Выше уровень SET`ы, у меня без сеты вообще не бьются.
4. Выше скорость вылетающего корабля.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Рыбыч, не спорь, бывает. У меня раза два или три бились Лифтеры с 1 МВТ щитом в мое отсутствие.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
027 : |
Рыбыч, не спорь, бывает. У меня раза два или три бились Лифтеры с 1 МВТ щитом в мое отсутствие.
|
У меня тоже, и не три раза а все десять!!! У меня вообще их около 25-30-ти штук на извозе по фабрикам...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Вот и я говорю, бьются заразы! Не че сделать не получается!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест» |
|