ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Доколе будем искать иголки в стоге сена? | страница 15 |
|
|
|
Канал творчества: «Доколе будем искать иголки в стоге сена?» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 139 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pinocchio : |
И о желании что-то изменить к лучшему
|
я вот тебе что отвечу, если мне хочется что-то написать - то я напишу - не важно как - не для медалек уж точно
скажите мне - есть кандидаты на медальки - не получившие их и недовольные этим? так это их личные проблемы
улучшать надо реал - а это все - бирюльки для ущербных
_________________ 7ШJ |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Hahahoj : |
Отмотай тему на пару страниц назад. Там то же самое уже обсуждалось. Ходим по кругу.
|
Я счас скажу, что полностью свое предложение Ширсон описал лишь на предыдущей странице, а в ответ ты назовешь меня занудой
добавлено спустя 11 минут:
Метатрон : |
улучшать надо реал - а это все - бирюльки для ущербных
|
Ты играл когда-нить в комп. игрушки? Никогда не досадовал при этом на криворукойсть программеров, не думал: "Ах, как было бы лучше, если б они вот эдак сделали!..."? А ведь игрушки - это те же бирюльки. ...А если еще чуть-чуть в эту сторону подумать, то легко понять, что большинство того, что нас окружает - это бирюльки. Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что... Если люди получают удовольствие от того, что пытаются что-то улучшить, пусть улучшают. Даже если это бирюльки.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось: Pinocchio (14:46 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 139 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что...
|
во! вы пытаетесь поменять правила игры
а чего так? кто то уже не желает по старым?
вот ты - к примеру - получил четырелупу 2008 - верно?
не поскромничал и внутренне доволен - мол какой я умный и мнее всех - нет? а чего тогда не отказался в пользу другого? своего же коллеги - жалко? вот не получишь ты от этого удовольствия - широта души - не ваш конек
_________________ 7ШJ |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что...
|
во! вы пытаетесь поменять правила игры
а чего так? кто то уже не желает по старым?
вот ты - к примеру - получил четырелупу 2008 - верно?
|
Забавно Раз уж я исправно медальки получаю, на кой бы мне правила хотеть менять? А я вовсю ширсоновскую идею продвигаю... Не иначе, медалек мне мало стало, замахиваюсь на что-то бОльшее.. А на счет нежалающих играть по старым правилам.. ты тему внимательно читал? Там многие глюкавость существующей системы отмечают, на конкретные недостатки указывают. Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность
не поскромничал и внутренне доволен - мол какой я умный и мнее всех - нет? а чего тогда не отказался в пользу другого? своего же коллеги - жалко?
|
Отказаться мало, нужно, чтобы ее еще принял тот, в чью пользу отказываешься. Ну и кроме того, если б ты внимательно читал мои посты в канале выборов, то заметил бы мою агитацию за того, кто, на мой взгляд, медаль должен был получить. Впрочем, все это злостный оффтоп здесь.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность
|
я несогласен глобально - я против медалек вообще
а конспирация,,, опять таки - на вашем же примере абисню - будучи в гостях у одного пелота ,,,он вам показал свою личную переписку ,,, если вы вспомнили -то хорошо, если снова нет - оставим это - так, что - доверять я теперь тут кому то - могу с трудом - особенно гастерам в москау
Отказаться мало, нужно
|
ты откажись - не мудурствая лукаво - что вы как жук на булавке
Впрочем, все это злостный оффтоп здесь.
|
вся тема оффтоп - с первой страницы ибо не соответствует тематике - тут нет творчества
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (15:48 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Shirson : |
Если голосующий активный участник канала, у него высокий рейтинг в канале. Т.е. он оценён самими участниками канала и его голос имеет больший вес, чем у тех, кто в канал заглянул случайно или создал кучку альтов/позвал таких же сторонних людей.
Получается, что на голосование в большей степени влияют те, кто действительно представляет себе о чём речь. При этом не закрывая доступ к голосованию остальным
|
Вот это надо дорабатывать, ибо не сходится с этим
RenderG : |
Оценивать произведения должны те, для кого они производятся. Тобишь, обыватели, а не коллеги. С другой стороны, контроль качества тоже важен. Такчто пропускной балл и тыды.
|
Что получается, а получается тот, у кого рейтинг маленький или нет вообще в этом канале (ну не пишет человек, а только читает, то его голос очень и очень малозначителен, а должно быть наоборот, потому как одно дело оценка спецов, она нужна не спорю, а другое дело самих читателей, для кого это написано, что главнее?, чья оценка ценнее?
Также и в игровых каналах, голос мало постящего, и имеющего меньший рейтинг, но в тоже время грамотного игрока и хорошо разбирающегося в игре, то его голос будет оказывать менее влияние на результат, чем того кто более активен в канале, но ничем не хуже оного, не правильно это имхо.
А вообще правильно Hahahoj напомнил, что данная тема относится проблем выборов, а точнее выдвижения кандидатов именно КТ, а не все конференции.
Вот мое мнение на сей счет, цитата поста из ККП
Цитата: |
Что касаемо КТ, ну это в принципе особенный канал, более сложный в своей тематике, но решать как выходить на выборы только им самим.
Если идея Коша с вновь открытыми темами (лучшие работы за год) сработает, а я думаю так и будет, то все пилоты, и те кто участвует в жизни Канала творчества, будут более объективны в выборе, так как могут наглядно освежить информацию о лучших работах и предложить более достойного кандидата, не идеально конечно, но достаточно близко к этому.
|
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (15:54 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
|
Так и не получай, что ты сам
как жук на булавке
|
А я люблю медальки/ЕГопки и прочие бирюльки. Может у меня реальная жизнь не сложилась? Что думаешь Метатроныч?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность
|
|
Ну и пожалуйста, если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода, никто насильно медальку не повесит Или ты против того, чтобы в медальки вообще люди игрались? Никаких игрушек? Всем сделать серьезные лица?
на вашем же примере абисню - будучи в гостях у одного пелота ,,,он вам показал свою личную переписку ,,,
|
Эээ... я, может, и вспомню, при необходимости, о чем речь, только не врубаюсь, к чему это
ты откажись - не мудурствая лукаво - что вы как жук на булавке
|
Зачем? Чтобы что?
добавлено спустя 6 минут:
NovaPurga : |
Вот это надо дорабатывать, ибо не сходится с этим
|
Ну и что, что не сходится? РендереГ высказал свое мнение. С ним не обязательно соглашаться.
Но даже если и согласиться... при ширсоовской системе обыватель тоже будет голосовать, тоже будет выбирать. Обывателей значительно больше, чем людей с высоким рейтингом, поэтому обывательский голос не затеряется. Проблема возникает только тогда, когда есть супер-пупер литературовед у нас на канале, который сам не пишет, и рейтинга в КТ не имеет. Ну что ж, ширсоновская система его голос приглушит, да, это можно отнести к недостаткам. И что? Недостатки будут у любой системы. Надо просто оценить, насколько данные конкретные недостатки для нас критичны. По-моему, ситуация с затаившимся литературоведом - это не то, что должно нас серьезно озадачить.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось: Pinocchio (16:14 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Ivory : |
Так и не получай, что ты сам
|
что я сам? замечен не был
Может у меня реальная жизнь не сложилась? Что думаешь Метатроныч?
|
у вас же не сложилась - вы и думайте - при чем тут я
если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода
|
если вы забыли - было и такое - почитайте истерики ДСМ-а в зк
Всем сделать серьезные лица?
|
нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы - к примеру - но добровольно отдал я и еще может пара человек - немного , согласитесь
Зачем? Чтобы что?
|
Буратика - ты евгей?
к тому, что лимит моего доверия тут исчерпан - пелоты не умеют хранить тайны и как бабы базарные
чтобы в медальки вообще люди игрались?
|
не против - но к чему-как написал Кош - образно - такие кровожадные нападки из-за ?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (16:34 22-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
По-моему, ситуация с затаившимся литературоведом - это не то, что должно нас серьезно озадачить.
|
В Цитаты!!!!
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода
|
если вы забыли - было и такое - почитайте истерики ДСМ-а в зк
|
Да мне, чесгря, пофик Я просто знаю, что есть возможность самоотвода для желающих. На этом для меня вопрос закрыт.
Всем сделать серьезные лица?
|
нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы
|
"Ааа!! Дайте же мне погоны, ну дайте погоны!! Это мое!! "
Так пойдет?
чтобы в медальки вообще люди игрались?
|
не против - но к чему-как написал Кош - образно - такие кровожадные нападки из-за ?
|
Ну и где тут кровожадность-то была? Подметили люди глюкавость, решили исправить. В чем тут трабла - одному Мегатрону ведомо.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
На этом для меня вопрос закрыт
|
понимаю - Буратинка теперь соберет все лупы столетия
да это - дело ваше - я же никого не учу как жить - йа теперь хороший лоботомированный - не абижайти миня
Ну и где тут кровожадность-то была?
|
была-была - не поленитесь прочесть сначала - творческие личности тут местами злы и агрессивны
_________________ 7ШJ |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
у вас же не сложилась - вы и думайте - при чем тут я
|
Думал, старший товарищ советом поможет. А он:
нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы - к примеру - но добровольно отдал я и еще может пара человек - немного , согласитесь
|
Метыч, ну чего ты так? За модерство вроде денег не платят? На кой нужно к этому рваться? Вот и ты отказался, потому что лень за бесплатно за чужим флудом следить, так ведь? Так тут и гордится особо нечем. Или причины были идеологическими?
Я думаю, что несвоевременно тема эта поднята. Её перед выборами нужно открывать.
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Я думаю, что несвоевременно тема эта поднята. Её перед выборами нужно открывать.
|
ЭТА тема поднята своевременно. А та, что вы сейчас обсуждаете должна обсуждаться в другом месте.
творческие личности тут местами злы и агрессивны
|
Как и флудерские с модерскими.
йа теперь хороший лоботомированный
|
Херург схалтурил.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (17:17 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
вся тема оффтоп - с первой страницы ибо не соответствует тематике - тут нет творчества
|
Там, где появляется Метатрон, вообще творчество сразу же пропадает. Хотя картинка с твоим пароходом мне импонировала.
NovaPurga : |
Что получается, а получается тот, у кого рейтинг маленький или нет вообще в этом канале (ну не пишет человек, а только читает, то его голос очень и очень малозначителен, а должно быть наоборот, потому как одно дело оценка спецов, она нужна не спорю, а другое дело самих читателей, для кого это написано, что главнее?, чья оценка ценнее?
Также и в игровых каналах, голос мало постящего, и имеющего меньший рейтинг, но в тоже время грамотного игрока и хорошо разбирающегося в игре, то его голос будет оказывать менее влияние на результат, чем того кто более активен в канале, но ничем не хуже оного, не правильно это имхо.
|
Совершенно не согласен. Никаких наоборот. Пургенчик, ну когда ж ты поймешь, что важнее люди, которые "дышат" сайтом и своим каналом, а не Уилдримы и Зоричи, как бы обалденно они не творили, и не статисты-читатели - они лишь думают, что разбираются, а на самом деле ни хрена подобного.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
AHILLES : |
Пургенчик, ну когда ж ты поймешь, что важнее люди, которые "дышат" сайтом и своим каналом
|
Тут я согласен с Димой. Что само по себе редкость
Hahahoj : |
ЭТА тема поднята своевременно.
|
Боюсь накал страстей стихнет к следующим голосовалкам.
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Боюсь накал страстей стихнет к следующим голосовалкам.
|
Сомневаюсь. Там как раз Карыча разбанят.
|
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ахилес, любитель богов. Убееей их
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Или причины были идеологическими?
|
это был частный случай - причин несколько, но основная -
кровожадный виртуальный модератор Ф этим убивал себя в реале
я понял, что за каждым прыщавым чмордяем конфы скрывается более\менее закомплексованный чел, но мы же - христианцы - надо любить друг друга - вот я вас и люблю
добавлено спустя 2 минуты:
AHILLES : |
вообще творчество сразу же пропадает
|
это плохо - а оно сильно было? кто имеет право его оценивать? на каком основании? есть Пушкин, есть Лермонтов , есть Блок и Маяковский - были бы они нашими современниками - вы бы их заставили сражацца за ежопки - и ты, Ахиллес - в первых рядах бы
по меньшей мере - глупо - сравнивать Дали и Шишкина - кто достойней?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (17:34 22-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
есть Пушкин, есть Лермонтов , есть Блок и Маяковский - были бы они нашими современниками
|
их бы на сегодняшней ЕГе просто не заметили.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Доколе будем искать иголки в стоге сена?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Согласно статистике постов, на любой пятой странице любой темы к сабжу любой темы - относятся. (Harley)
|
» Доколе будем искать иголки в стоге сена? | страница 15 |
|