Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Доколе будем искать иголки в стоге сена? | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 17
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Доколе будем искать иголки в стоге сена?»
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
Pinocchio :
И о желании что-то изменить к лучшему

я вот тебе что отвечу, если мне хочется что-то написать - то я напишу - не важно как - не для медалек уж точно

скажите мне - есть кандидаты на медальки - не получившие их и недовольные этим? так это их личные проблемы
улучшать надо реал - а это все - бирюльки для ущербных Подмигиваю
    Добавлено: 14:06 22-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Hahahoj :
Отмотай тему на пару страниц назад. Там то же самое уже обсуждалось. Ходим по кругу.

Я счас скажу, что полностью свое предложение Ширсон описал лишь на предыдущей странице, а в ответ ты назовешь меня занудой Гы-гы

добавлено спустя 11 минут:
Метатрон :

улучшать надо реал - а это все - бирюльки для ущербных Подмигиваю

Ты играл когда-нить в комп. игрушки? Улыбка Никогда не досадовал при этом на криворукойсть программеров, не думал: "Ах, как было бы лучше, если б они вот эдак сделали!..."? А ведь игрушки - это те же бирюльки. ...А если еще чуть-чуть в эту сторону подумать, то легко понять, что большинство того, что нас окружает - это бирюльки. Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что... Если люди получают удовольствие от того, что пытаются что-то улучшить, пусть улучшают. Даже если это бирюльки.

Последний раз редактировалось: Pinocchio (14:46 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:46 22-01-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Pinocchio :
Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что...

во! вы пытаетесь поменять правила игры Улыбка
а чего так? кто то уже не желает по старым?
вот ты - к примеру - получил четырелупу 2008 - верно?
не поскромничал и внутренне доволен - мол какой я умный и мнее всех - нет? а чего тогда не отказался в пользу другого? своего же коллеги - жалко? Подмигиваю вот не получишь ты от этого удовольствия - широта души - не ваш конек Улыбка
    Добавлено: 14:55 22-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Метатрон :
Pinocchio :
Игры в спорт. Игры в науку. Игры в карьеру. Так что...

во! вы пытаетесь поменять правила игры Улыбка
а чего так? кто то уже не желает по старым?
вот ты - к примеру - получил четырелупу 2008 - верно?

Забавно Улыбка Раз уж я исправно медальки получаю, на кой бы мне правила хотеть менять? Улыбка А я вовсю ширсоновскую идею продвигаю... Не иначе, медалек мне мало стало, замахиваюсь на что-то бОльшее.. Гы-гы А на счет нежалающих играть по старым правилам.. ты тему внимательно читал? Улыбка Там многие глюкавость существующей системы отмечают, на конкретные недостатки указывают. Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность Улыбка

Метатрон :

не поскромничал и внутренне доволен - мол какой я умный и мнее всех - нет? а чего тогда не отказался в пользу другого? своего же коллеги - жалко? Подмигиваю

Отказаться мало, нужно, чтобы ее еще принял тот, в чью пользу отказываешься. Ну и кроме того, если б ты внимательно читал мои посты в канале выборов, то заметил бы мою агитацию за того, кто, на мой взгляд, медаль должен был получить. Впрочем, все это злостный оффтоп здесь.
    Добавлено: 15:26 22-01-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Pinocchio :
Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность

я несогласен глобально - я против медалек вообще
а конспирация,,, опять таки - на вашем же примере абисню - будучи в гостях у одного пелота ,,,он вам показал свою личную переписку ,,, если вы вспомнили -то хорошо, если снова нет - оставим это - так, что - доверять я теперь тут кому то - могу с трудом - особенно гастерам в москау Хы...

Pinocchio :
Отказаться мало, нужно

ты откажись - не мудурствая лукаво - что вы как жук на булавке Улыбка

Pinocchio :
Впрочем, все это злостный оффтоп здесь.

вся тема оффтоп - с первой страницы ибо не соответствует тематике - тут нет творчества Хы...

Последний раз редактировалось: Falcon (15:48 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:47 22-01-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Shirson :
Если голосующий активный участник канала, у него высокий рейтинг в канале. Т.е. он оценён самими участниками канала и его голос имеет больший вес, чем у тех, кто в канал заглянул случайно или создал кучку альтов/позвал таких же сторонних людей.
Получается, что на голосование в большей степени влияют те, кто действительно представляет себе о чём речь. При этом не закрывая доступ к голосованию остальным

Вот это надо дорабатывать, ибо не сходится с этим
RenderG :
Оценивать произведения должны те, для кого они производятся. Тобишь, обыватели, а не коллеги. С другой стороны, контроль качества тоже важен. Такчто пропускной балл и тыды.
Что получается, а получается тот, у кого рейтинг маленький или нет вообще в этом канале (ну не пишет человек, а только читает, то его голос очень и очень малозначителен, а должно быть наоборот, потому как одно дело оценка спецов, она нужна не спорю, а другое дело самих читателей, для кого это написано, что главнее?, чья оценка ценнее?
Также и в игровых каналах, голос мало постящего, и имеющего меньший рейтинг, но в тоже время грамотного игрока и хорошо разбирающегося в игре, то его голос будет оказывать менее влияние на результат, чем того кто более активен в канале, но ничем не хуже оного, не правильно это имхо.

А вообще правильно Hahahoj напомнил, что данная тема относится проблем выборов, а точнее выдвижения кандидатов именно КТ, а не все конференции.
Вот мое мнение на сей счет, цитата поста из ККП
Цитата:
Что касаемо КТ, ну это в принципе особенный канал, более сложный в своей тематике, но решать как выходить на выборы только им самим.
Если идея Коша с вновь открытыми темами (лучшие работы за год) сработает, а я думаю так и будет, то все пилоты, и те кто участвует в жизни Канала творчества, будут более объективны в выборе, так как могут наглядно освежить информацию о лучших работах и предложить более достойного кандидата, не идеально конечно, но достаточно близко к этому.

Последний раз редактировалось: NovaPurga (15:54 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:52 22-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Метатрон :

Так и не получай, что ты сам
Метатрон :
как жук на булавке
Подмигиваю

А я люблю медальки/ЕГопки и прочие бирюльки. Может у меня реальная жизнь не сложилась? Что думаешь Метатроныч? Гы-гы
    Добавлено: 16:07 22-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Метатрон :
Pinocchio :
Если ты не согласен, ты бы конкретно и написал бы. А вместо этого сплошная концпирация и подозрительность

Ну и пожалуйста, если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода, никто насильно медальку не повесит Улыбка Или ты против того, чтобы в медальки вообще люди игрались? Никаких игрушек? Всем сделать серьезные лица? Улыбка

Метатрон :
на вашем же примере абисню - будучи в гостях у одного пелота ,,,он вам показал свою личную переписку ,,,

Эээ... я, может, и вспомню, при необходимости, о чем речь, только не врубаюсь, к чему это Совсем запутался...

Метатрон :

ты откажись - не мудурствая лукаво - что вы как жук на булавке Улыбка

Зачем? Чтобы что? Улыбка

добавлено спустя 6 минут:
NovaPurga :

Вот это надо дорабатывать, ибо не сходится с этим

Ну и что, что не сходится? Улыбка РендереГ высказал свое мнение. С ним не обязательно соглашаться.
Но даже если и согласиться... при ширсоовской системе обыватель тоже будет голосовать, тоже будет выбирать. Обывателей значительно больше, чем людей с высоким рейтингом, поэтому обывательский голос не затеряется. Проблема возникает только тогда, когда есть супер-пупер литературовед у нас на канале, который сам не пишет, и рейтинга в КТ не имеет. Ну что ж, ширсоновская система его голос приглушит, да, это можно отнести к недостаткам. И что? Недостатки будут у любой системы. Надо просто оценить, насколько данные конкретные недостатки для нас критичны. По-моему, ситуация с затаившимся литературоведом - это не то, что должно нас серьезно озадачить.

Последний раз редактировалось: Pinocchio (16:14 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:14 22-01-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Ivory :
Так и не получай, что ты сам

что я сам? замечен не был

Ivory :
Может у меня реальная жизнь не сложилась? Что думаешь Метатроныч?

у вас же не сложилась - вы и думайте - при чем тут я Улыбка

Pinocchio :
если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода

если вы забыли - было и такое - почитайте истерики ДСМ-а в зк Супер!
Pinocchio :
Всем сделать серьезные лица?

нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы - к примеру - но добровольно отдал я и еще может пара человек - немного , согласитесь

Pinocchio :
Зачем? Чтобы что?

Буратика - ты евгей?
Pinocchio :
к чему это

к тому, что лимит моего доверия тут исчерпан - пелоты не умеют хранить тайны и как бабы базарные Хы...
Pinocchio :
чтобы в медальки вообще люди игрались?

не против - но к чему-как написал Кош - образно - такие кровожадные нападки из-за ?

Последний раз редактировалось: Falcon (16:34 22-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:21 22-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Pinocchio :
По-моему, ситуация с затаившимся литературоведом - это не то, что должно нас серьезно озадачить.

В Цитаты!!!! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:56 22-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Метатрон :

Pinocchio :
если кто-то когда-то выдвинет Мегатрона в номинанты, у нас есть возможность самоотвода

если вы забыли - было и такое - почитайте истерики ДСМ-а в зк Супер!

Да мне, чесгря, пофик Улыбка Я просто знаю, что есть возможность самоотвода для желающих. На этом для меня вопрос закрыт.

Метатрон :

Pinocchio :
Всем сделать серьезные лица?

нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы

"Ааа!! Дайте же мне погоны, ну дайте погоны!! Это мое!! Ругаюсь, недоволен!"
Так пойдет? Улыбка

Метатрон :

Pinocchio :
чтобы в медальки вообще люди игрались?

не против - но к чему-как написал Кош - образно - такие кровожадные нападки из-за ?

Ну и где тут кровожадность-то была? Улыбка Подметили люди глюкавость, решили исправить. В чем тут трабла - одному Мегатрону ведомо.
    Добавлено: 17:04 22-01-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Pinocchio :
На этом для меня вопрос закрыт

понимаю - Буратинка теперь соберет все лупы столетия Улыбка
Pinocchio :
Так пойдет?

да это - дело ваше - я же никого не учу как жить - йа теперь хороший Хы... лоботомированный - не абижайти миня Рыдания.
Pinocchio :
Ну и где тут кровожадность-то была?

была-была - не поленитесь прочесть сначала - творческие личности тут местами злы и агрессивны Хы...
    Добавлено: 17:10 22-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

Метатрон :
у вас же не сложилась - вы и думайте - при чем тут я

Думал, старший товарищ советом поможет. Рыдания. А он:

Метатрон :
нет - покажите настоящие - как все рвуцца в модераторы - к примеру - но добровольно отдал я и еще может пара человек - немного , согласитесь

Метыч, ну чего ты так? За модерство вроде денег не платят? На кой нужно к этому рваться? Вот и ты отказался, потому что лень за бесплатно за чужим флудом следить, так ведь? Так тут и гордится особо нечем. Или причины были идеологическими? Улыбка

Я думаю, что несвоевременно тема эта поднята. Её перед выборами нужно открывать. Улыбка
    Добавлено: 17:14 22-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Ivory :
Я думаю, что несвоевременно тема эта поднята. Её перед выборами нужно открывать.

ЭТА тема поднята своевременно. А та, что вы сейчас обсуждаете должна обсуждаться в другом месте.
Метатрон :
творческие личности тут местами злы и агрессивны

Как и флудерские с модерскими.
Метатрон :
йа теперь хороший лоботомированный

Херург схалтурил.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (17:17 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:16 22-01-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Метатрон :
вся тема оффтоп - с первой страницы ибо не соответствует тематике - тут нет творчества

Там, где появляется Метатрон, вообще творчество сразу же пропадает. Хотя картинка с твоим пароходом мне импонировала. Хы...

NovaPurga :
Что получается, а получается тот, у кого рейтинг маленький или нет вообще в этом канале (ну не пишет человек, а только читает, то его голос очень и очень малозначителен, а должно быть наоборот, потому как одно дело оценка спецов, она нужна не спорю, а другое дело самих читателей, для кого это написано, что главнее?, чья оценка ценнее?
Также и в игровых каналах, голос мало постящего, и имеющего меньший рейтинг, но в тоже время грамотного игрока и хорошо разбирающегося в игре, то его голос будет оказывать менее влияние на результат, чем того кто более активен в канале, но ничем не хуже оного, не правильно это имхо.

Совершенно не согласен. Никаких наоборот. Пургенчик, ну когда ж ты поймешь, что важнее люди, которые "дышат" сайтом и своим каналом, а не Уилдримы и Зоричи, как бы обалденно они не творили, и не статисты-читатели - они лишь думают, что разбираются, а на самом деле ни хрена подобного.
    Добавлено: 17:19 22-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

AHILLES :
Пургенчик, ну когда ж ты поймешь, что важнее люди, которые "дышат" сайтом и своим каналом

Тут я согласен с Димой. Что само по себе редкость Подмигиваю

Hahahoj :
ЭТА тема поднята своевременно.

Боюсь накал страстей стихнет к следующим голосовалкам. Расстроен
    Добавлено: 17:23 22-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Ivory :
Боюсь накал страстей стихнет к следующим голосовалкам.

Сомневаюсь. Там как раз Карыча разбанят. Гы-гы
    Добавлено: 17:24 22-01-2009   
RenderG
 2298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Ахилес, любитель богов. Убееей их Ой, не могу!..
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:29 22-01-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Ivory :
Или причины были идеологическими?

это был частный случай - причин несколько, но основная -
кровожадный виртуальный модератор Ф этим убивал себя в реале
я понял, что за каждым прыщавым чмордяем конфы скрывается более\менее закомплексованный чел, но мы же - христианцы - надо любить друг друга - вот я вас и люблю Хы...

добавлено спустя 2 минуты:
AHILLES :
вообще творчество сразу же пропадает

это плохо - а оно сильно было? кто имеет право его оценивать? на каком основании? есть Пушкин, есть Лермонтов , есть Блок и Маяковский - были бы они нашими современниками - вы бы их заставили сражацца за ежопки - и ты, Ахиллес - в первых рядах бы Ой, не могу!..

по меньшей мере - глупо - сравнивать Дали и Шишкина - кто достойней? Гы-гы

Последний раз редактировалось: Falcon (17:34 22-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:32 22-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Метатрон :
есть Пушкин, есть Лермонтов , есть Блок и Маяковский - были бы они нашими современниками

их бы на сегодняшней ЕГе просто не заметили.
    Добавлено: 17:34 22-01-2009   
Канал творчества: «Доколе будем искать иголки в стоге сена?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дорогой Друг! Сегодня я тебе расскажу сказку!.. (сказочник Alone)

» Доколе будем искать иголки в стоге сена? | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18