Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лисапет сперли | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Лисапет сперли»
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Наш дружок теперь начал рассказы выкладывать. Ссылки не даёт, но пишет, что нашёл в нете и отрицает своё авторство. Похоже, ЭдВор не безнадёжен. Улыбка
    Добавлено: 20:53 19-01-2009   
Подстольный обитатель
 435 EGP

Рейтинг канала: 6(471)
Stormcrow :
аш дружок теперь начал рассказы выкладывать.
чооорт, уже заметили. я то хотел новость выложить Ой, не могу!.. таки доимели ему мозг до некоторго улучшения Гы-гы
    Добавлено: 04:06 20-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
У него уже, наверное, нервный тик каждый раз при постинге очередного сообщения. Вампир
    Добавлено: 04:54 20-01-2009   
Подстольный обитатель
 435 EGP

Рейтинг канала: 6(471)
Guest :
нервный тик каждый раз
не знаю как нервный тик, но он чуть ли не везде после запосчивания новой темы пишет, что взял ее с инета не дожидаясь вопроса, чья она. когда его в одной теме спросили раньше этого -сам ли он написал- он с испугом ответил что скопировал Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:05 20-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Вообще, хорошим решением при потырке контента был бы следующий вариант:

У нас на сайте заводится раздел "Те, кто ворует у нас" (название обсуждаемо).
И при обнаружении факт апотырки, даелается скриншот, и помещается с комментариями в раздел. А на сайт/форум вора даётся только ссылка.
Ссылку давать легче, чем постоянно постить и разоблачать Улыбка Даже если её будут удалять 100 раз, можно 100 раз наждать Ctrl-V.
Наш сайт имеет приличную посещаемость и индексируется поисковиками. Раздел со ссылкой на вора получит намного большую аудиторию, чем комент на его зачуханном форуме.
Не нужно тратить нервы и делать неблагодарную работу, когда на тебя еще и помои выливают.
Нам это сделать один раз, а мучаются пусть воры Улыбка Тем более, что из раздела ничего удаляться не будет.

IMHO это лучше, терпеть бред от потыривших.

Последний раз редактировалось: Shirson (18:24 20-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:21 20-01-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Поддерживаю. Ширсон, с этим тебе имхо самое оно в КС Подмигиваю
    Добавлено: 18:30 20-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Если поддержавхих будет много, то пойду в КС.

Кстати в соседней теме ("Доколе") еще одно предложение, по голосованию Года. Тоже мож.но будет в КС двинуть.
    Добавлено: 18:33 20-01-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
Поддерживаю. Давай пожмем друг другу руки!
Уже такая идея возникала - так с подобными вопросами разбираться удобнее будет.
    Добавлено: 18:44 20-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

2Shirson
Вообще - идея неплохая, но возможно будет расхолаживать тырящих, которые в итоге увидят что они такие совсем не одни. Здесь уж придется действительно биться, а не подтирать носы маленьким мальчикам и девочкам. Поскольку все словесные баталии и темы в таком разделе должны будут выигрываться нами безоговорочно, поскольку проигрыш в одной теме даст повод игнорировать нас другими.
.ЗЫ Да и тот же раздел вполне может появится у товарища стыревшего со ссылкой на нас. И указанием, что это мы время постинга вещи переврали. Ой, не могу!..
Но дело нужное. Супер!
    Добавлено: 18:56 20-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Hahahoj :
2Shirson
Вообще - идея неплохая, но возможно будет расхолаживать тырящих, которые в итоге увидят что они такие совсем не одни.

Чем известнее ресурс, тем больше с него тырят, независимо от Улыбка

Цитата:
Здесь уж придется действительно биться, а не подтирать носы маленьким мальчикам и девочкам. Поскольку все словесные баталии и темы в таком разделе должны будут выигрываться нами безоговорочно, поскольку проигрыш в одной теме даст повод игнорировать нас другими.

ЭЭ... какие баталии? Ты о чём? Улыбка
Видимо, ты не совсем правильно понял, о чём я говорю.
Раздел - это раздел, а не ветка форума или форум. В нём вешается скрин с описанием кто когда и что заснэчил. И всё. Не с кем биться, нет никаких тем и словесных баталий. На вора повесили клеймо и он пусть хоть на дерьмо изойдёт. Никто его галиматью слушать не будет Улыбка

Цитата:
.ЗЫ Да и тот же раздел вполне может появится у товарища стыревшего со ссылкой на нас. И указанием, что это мы время постинга вещи переврали. Ой, не могу!..

Поэтому кто первый, того и тапки.

Последний раз редактировалось: Shirson (20:00 20-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:59 20-01-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
Shirson :

И это касается не только раздела, но и, собственно, творчества - так как по дате легко можно определить, чьи тапки. Подмигиваю Так что...
Hahahoj :
у товарища стыревшего со ссылкой на нас

...вряд ли будут какие-либо доказательства. Подмигиваю
    Добавлено: 20:29 20-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Shirson :
Чем известнее ресурс, тем больше с него тырят, независимо от

Следуя такой логике мы стырили у беона. Среди ЖЖ-шников он намного известнее ЕГи.
Shirson :
ЭЭ... какие баталии? Ты о чём?
Видимо, ты не совсем правильно понял, о чём я говорю.
Раздел - это раздел, а не ветка форума или форум.

На самом деле не понял. На этом форуме насколько знаю есть форума, подфорумы и темы. Разделов не наблюдаю. Ты о чем? Ух ты!..
И собственно на наш ресурс (раздел(?)/тему/форум) вору положить. Если бы его аудитория ходила на ЕГу - не постил бы он туда ворованное. Соответственно без постинга в его тему прямых ссылок на вещи ничего не получится. Он же будет говорить, что это его обижают. В итоге всё равно всё упрется в постинг на его форум удаляемого им сообщения, к бану постинга юзеров и пр.

Shirson :

XArgon :
И это касается не только раздела, но и, собственно, творчества - так как по дате легко можно определить, чьи тапки.

Первым стырил он. Тапки его. Дата легко меняется в SQL-базе или редактированием постов в зависимости от ситуации.
Для чего нам такая попа? Воры скажут про нас - люди раскручивают свой ресурс. Вон ссылки на него приводят на популярных ресурсах, те индексируются и продвигают сайт в поисковых системах. Да мало ли чего может такого придуматься. Именно поэтому ссылками на сайт в разговоре с ЭдВором и со не светили.
XArgon :
...вряд ли будут какие-либо доказательства.

Серьезных не будет не у них ни у нас. В лучшем для нас случае, как с ЭдВором - процитирует Пастернака. В худшем - будет мнение толпы ЕГешников и толпы/автора не ЕГешников разделенных реальным, а не виртуальным пространством.
Так что ругань будет по любому. И если делать раздел, то все такие "разборки" придется выигрывать.
А если уж говорить полностью серьезно, то, и у нас рыльце в пушку. Были преценденты с вполне уважаемыми местными товарищами, носившими (и носящими до сих пор) медальки.

Наиболее эффективная тактика, как мы уже заметили - писать напрямую админу.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (23:11 20-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:07 20-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Hahahoj :
Следуя такой логике мы стырили у беона. Среди ЖЖ-шников он намного известнее ЕГи.

Нет, это ты уже сам придумал Улыбка У меня другое сказано.

Цитата:

На самом деле не понял. На этом форуме насколько знаю есть форума, подфорумы и темы. Разделов не наблюдаю. Ты о чем? Ух ты!..

О разделе Улыбка Вон, выше XArgon отпостился. У него под ником написано "Ведущий раздела" Улыбка Вот такой же раздел и завести. У нас, кроме форума, еще и сайт есть Хы...

Цитата:
И собственно на наш ресурс (раздел(?)/тему/форум) вору положить. Если бы его аудитория ходила на ЕГу - не постил бы он туда ворованное. Соответственно без постинга в его тему прямых ссылок на вещи ничего не получится.

Смысл в том, чтобы навязать свои условия перепалки. А они таковы, что вора поставили перед фактом того, что о его краже известно, сие запротоколировано и каждый может это узреть. И он ничего с этим сделать не может. У себя он может удалять ссылку сколько угодно - факт кражи уже зафиксирован. И останется таковым навсегда. А вор с этим ниструя поделать не может.
Не нужно с ними гавкаться и что-то доказывать, просто улыбайтесь, это бесит окружающих Улыбка
У Лебедева, кстати, на дезигн ру так сделано. И прекрасно работает.

Цитата:
Он же будет говорить, что это его обижают. В итоге всё равно всё упрется в постинг на его форум удаляемого им сообщения, к бану постинга юзеров и пр.

Да пусть хоть что говорит, кого это интересует? ПУсть трёт сообщения, пусть банит постера - палец, показывающий что он вор останется и никуда не денется со временем.

Цитата:
Первым стырил он. Тапки его. Дата легко меняется в SQL-базе или редактированием постов в зависимости от ситуации.

Нам пок что у него редактируется. Он будет висеть на доске позора, пусть хоть 1899 год у себя поставит.

Цитата:
Для чего нам такая попа? Воры скажут про нас - люди раскручивают свой ресурс. Вон ссылки на него приводят на популярных ресурсах, те индексируются и продвигают сайт в поисковых системах. Да мало ли чего может такого придуматься. Именно поэтому ссылками на сайт в разговоре с ЭдВором и со не светили.

Ну и не светите. Молча на доску позора прибили и пусть срётся сам с собой.

Цитата:
Серьезных не будет не у них ни у нас. В лучшем для нас случае, как с ЭдВором - процитирует Пастернака. В худшем - будет мнение толпы ЕГешников и толпы/автора не ЕГешников разделенных реальным, а не виртуальным пространством.
Так что ругань будет по любому. И если делать раздел, то все такие "разборки" придется выигрывать.

Какие разборки? Вот висит картинка содержащая контекст "ЭдВор - Вор". Какие будут разборки и где? Форума для разборок у нас нет. В любом другом форуме за начало разборок забанят. Еще специально это для модеров обговорить. Что любые поплзновнения - бан и делит поста. Ну, и какие тут ращборки? Вора с картинкой? Ну пусть разбирется Улыбка

Цитата:
А если уж говорить полностью серьезно, то, и у нас рыльце в пушку. Были преценденты с вполне уважаемыми местными товарищами, носившими (и носящими до сих пор) медальки.

И что теперь? Забить и забыть? засунуть язык пер ректум и молчать? *пожимает плечами* Хрен там Улыбка
Такие прецеденты никаким образом не отменяют права других авторов.

Цитата:
Наиболее эффективная тактика, как мы уже заметили - писать напрямую админу.

И вносить в раздел воровства. Лишним не будет, да и для истории Да. Хы...

Последний раз редактировалось: Shirson (03:36 21-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:34 21-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Shirson :
Молча на доску позора прибили и пусть срётся сам с собой.

Есть одно но - вор на эту доску позора не заходит и даже не знает о её существовании... Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:49 21-01-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Я в раскрутке сайтов не большой специалист, но, насколько я понимаю, есть и еще одно "но": мы у себя вешаем ссылку на вора, чем автоматически продвигаем его в поисковиках.
    Добавлено: 10:25 21-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

2Shirson
Вот ты одного понять не можешь. Людям положить на то, что на твоем ресурсе про них написано. Абсолютно. Их аудитория к тебе не ходит. Да и они сами тоже. ЭдВор, к примеру, судя по всему украл вообще не у Сабо, а у девочки, которая своровала у Сабо и выиграла даже какой-то там конкурс.
Поэтому отпосчиваться ссылкой у него в теме всё равно придется. Он же просто ссылку грохает. Ты "снова вставляешь". Это уже срач, даже если он не пойдет дальше этих операций.
А в остальном, в принципе, я с тобой полностью согласен. Дело нужное.
2Wolvescrush
Пусть индексируется. Зато среди инфы о сайте будет отзыв о том, что ворует контент.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (11:51 21-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:48 21-01-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Guest :
Shirson :
Молча на доску позора прибили и пусть срётся сам с собой.

Есть одно но - вор на эту доску позора не заходит и даже не знает о её существовании... Ой, не могу!..

Про ссылку в его конфе уже было. И сут ьв том, что он про неё узнает, и даже ссылку сто рах удалит, но с доской позора он ничего не сделает.

добавлено спустя 20 секунд:
Wolvescrush :
Я в раскрутке сайтов не большой специалист, но, насколько я понимаю, есть и еще одно "но": мы у себя вешаем ссылку на вора, чем автоматически продвигаем его в поисковиках.

Совершенно верно. Как сайт вора Подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:
Hahahoj :
2Shirson
Вот ты одного понять не можешь. Людям положить на то, что на твоем ресурсе про них написано. Абсолютно. Их аудитория к тебе не ходит. Да и они сами тоже. ЭдВор, к примеру, судя по всему украл вообще не у Сабо, а у девочки, которая своровала у Сабо и выиграла даже какой-то там конкурс.

Не всегда Улыбка Знать, что на тебя в инете висит горчичник, да еще и не просто на домашней стрианичке какого-то чумазика, это неприятно.

Цитата:

Поэтому отпосчиваться ссылкой у него в теме всё равно придется.

Естественно. Я об этом и писал.

Цитата:
Он же просто ссылку грохает. Ты "снова вставляешь". Это уже срач, даже если он не пойдет дальше этих операций.

Лучше спорить письмами и выслушивать оскорбления и бред? Хммм Улыбка

Цитата:

А в остальном, в принципе, я с тобой полностью согласен. Дело нужное.

"Ну так чего вы мне мозги пудрите?!!" Улыбка

Последний раз редактировалось: Shirson (16:50 21-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:50 21-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Shirson :
Не всегда Знать, что на тебя в инете висит горчичник, да еще и не просто на домашней стрианичке какого-то чумазика, это неприятно.

Погрустит полчасика и сворует контент еще на паре сайтов.
Shirson :
"Ну так чего вы мне мозги пудрите?!!"

Я до ваших мозгов еще не добрался. Пудрить рано. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Hahahoj (17:17 21-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:17 21-01-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Shirson :
Wolvescrush :

Совершенно верно. Как сайт вора Подмигиваю

Там куча числовых параметров, типа ТИЦ, которые вырастут просто от наличия ссылки на него на таком уважаемом сайте, как наш. И поисковику будет пофиг, сослались мы на него как на вора или еще как. Поисковик просто при любом поиске поставит его сайт в списке найденного выше других аналогичных. Оно нам надо?
    Добавлено: 10:27 22-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

При этом на тестовой строчке выдаваемой поисковиком будет к примеру написано:
Цитата:
www.ghg.hg - этот сайт ворует контент

Последний раз редактировалось: Hahahoj (13:52 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:51 22-01-2009   
Канал творчества: «Лисапет сперли»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дарт Сидиус, Дарт Маул, Дарт Вейдер и Дарт Аньян!

» Лисапет сперли | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18