|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему все так против разгрома пиратских баз шелкопрядами?» |
|
|
Garrett
|
|
По-моему это просто спасение для тех, кто любиь, скажем, летать на Пиранье и очень не хочет с ней расставаться ... Набрал 65 штук, и вперед ... А еще лучше, снес половину из GPAC, остальное добил шелкопрядами ... Разве плохо?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Можно и так, я вот на Открывашке иногда пир-транспортеров Осами (Wasp) захватываю ...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Garrett : |
По-моему это просто спасение для тех, кто любиь, скажем, летать на Пиранье и очень не хочет с ней расставаться ... Набрал 65 штук, и вперед ... А еще лучше, снес половину из GPAC, остальное добил шелкопрядами ... Разве плохо?
|
--------
Неплохо! Токмо, зачем стрелять в танк из пистолета, если есть, на то граната?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
Можно и так, я вот на Открывашке иногда пир-транспортеров Осами (Wasp) захватываю ...
|
Стрекозы лучше
2Garrett
Можно и шелкопрядами, но вот у меня вопрос: Нафига громить пир базы?
2tomcat
"Получи пират гранату"
не прокатит
если база крепка дном
(ведь недаром у неё
очень много вольт
на корпусе дырявом)
ну а ты к ней подлетаешь
на Пиранье никакой
(в смысле ржавой, без щитов ),
И начнёшь палить из ПАКа,
И начнёшь пускать Silkworm,
Из неё, громко матерясь, вылезут пираты
И, вытряхнув тебя из корабля,
Начнут по сектору гонять как
Новичка на Открывашке гоняет маленький Ксенон.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Когда у меня не было денег на М3 и я летал на Пиранье и собранные Хорнеты просто пылились в трюме - я делал так:
выносил всю охрану, пересаживался на захваченный пиратский транспорт, переносил на него 15 Хорнетов, разносил базу и обратно на Пиранью...
Теперь жалею, что умных советов не слушал - ибо не стоит пирбазы выносить. Редкий они вид, пираты-то...
|
|
|
Ronin
100 EGP
 |
|
mister X : |
Можно и шелкопрядами, но вот у меня вопрос: Нафига громить пир базы?
|
Вот - вот это точно!
Ибо если пирбазы есть то в них периодически можно стучаться и набирать боевой рейтинг. Причем вся охрана на мощном М3 выносится не боле, чем за 5 минут.
К тому же с ними еще и торговать (говорят) можно
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ronin : |
...К тому же с ними еще и торговать (говорят) можно
|
Для торговли достаточно оставить одну синию пирбазу(напримр в Триумфе Бреннана)
|
|
Ronin
100 EGP
 |
|
От! Значит, и у меня еще не все потеряно - есть у меня одна нейтральная восточнее Зеленой чешуи
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А базы что не восстанавливаются? Выносишь все и они в новых местах появятся, отличных от первых, если только эта опция включена
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Как эту опцию включишь, так и восстанавливаться начнут.
Только зачем их выносить?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Garrett
|
|
Вот именно. Они же восстанавливаются. Так ведь даже интересней, разгромил - рейтинг попер ... А Миссия, ну квест в смысле, с пиратом, как там его ... Ну правда, мне еще не попадалась, но вот жду ее, жду ...
Вообще, зачем убивать пиратов? Ладно там, рейтинг, они ведь мирный народ, никогда не нападают первыми, помогают траву провозить, а я ведь люблю траву ..
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
От сноса Пир.базы даже рассовый рейтинг не растёт.
А боевой - можно и без неё обойтись :cool:
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
|
Это для непосредственной торговли, а если построить самогонный или травочный завод, то пир-транспортеры будут прилетать и с красных баз.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Pegasus : |
От сноса Пир.базы даже рассовый рейтинг не растёт.
А боевой - можно и без неё обойтись :cool:
|
-------
Растет.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Что растёт?
Рассовый не растёт.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
|
Это для непосредственной торговли, а если построить самогонный или травочный завод, то пир-транспортеры будут прилетать и с красных баз.
|
Хм.. Если заводы - это не торговля. Это обеспечение ресурсами
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Pegasus : |
Что растёт?
Рассовый не растёт.
|
-------
Я был уверен, что растет... Иначе, как объяснить то, что убрав пирбазу у Паранидов, я сразу получал доступ на их станции. (До этого убив пару-тройку Оринок - хрен!!!).
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
tomcat : |
-------
Я был уверен, что растет... Иначе, как объяснить то, что убрав пирбазу у Паранидов, я сразу получал доступ на их станции. (До этого убив пару-тройку Оринок - хрен!!!).
|
Интересно... Хотя эта пирбаза у Паранидов - легкий способ накрутить рейтинг(но конечно если вы ещё не Друг Верховного Жреца)
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Я, в самом начале, когда силенок еще маловато, а докингкомп очень хоцца, делал так: прилетал к Паранидам (на Охотнике кажется), вставал напротив дока пирбазы и начинал стрелять. Главное не дать пиратам вылететь - замочат нахрен! Параниды, немного погодя, думают - во, там мужик пирбазу гасит, надо помочь! Прилетают и начинают помогать: есть несколько моментов, когда они опускают щиты базы почти до нуля, тут главное не упустить момент - и последние выстрелы (ракеты), соответственно должны быть твои… Доступ на станции Паранидов гарантированно открыт!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
tomcat : |
Я, в самом начале, когда силенок еще маловато, а докингкомп очень хоцца, делал так: прилетал к Паранидам (на Охотнике кажется), вставал напротив дока пирбазы и начинал стрелять. Главное не дать пиратам вылететь - замочат нахрен! Параниды, немного погодя, думают - во, там мужик пирбазу гасит, надо помочь! Прилетают и начинают помогать: есть несколько моментов, когда они опускают щиты базы почти до нуля, тут главное не упустить момент - и последние выстрелы (ракеты), соответственно должны быть твои… Доступ на станции Паранидов гарантированно открыт!
|
Я почти таким же способом в 1.1 пирбазы мочил. Опыта не было, про ЕГ вообще не знал.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему все так против разгрома пиратских баз шелкопрядами?» |
|