|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|
|
TsArIo
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 176
 |
|
Advanced Trader. Я практически не пользуюсь скриптами, но этот имхо маст хэв. Позволял быстро налаживать обслуживание комплексов практически любой сложности. Теперь как-то в промышленные магнаты не тянет - больно много мороки. Ну или альтернативу подскажите (вроде просматривал аналоги но там свои подводные камни).
|
|
|
Gamburger
|
|
Хотелось бы увидеть вменяемый аналог галаторговца
Жаль Free Trader от l0m у меня не ставится.
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 6(498) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Народ, а давайте вы при живых авторах вначале их спросите , а ?
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Romz
111 EGP
 Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 11 Сообщения: 421 Откуда: Волоколамск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ну дык я ж ничо не меняю и не присваиваю... И авторство указываю...
Просто делал для себя, чё-ж добру то пропадать?
Ну ок, поспрашиваю.
_________________ СисАадмин - Шаман
Последний раз редактировалось: Romz (22:05 13-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Chem : |
|
Спрашиваю: как обстоят дела с Бомбардиром?
Жду авторскую адаптацию, чтобы грохнуть свой пост.
(Грохнул )
Последний раз редактировалось: Expert (14:02 19-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 6(498) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Адаптация одобрена . Не глядя.
Авторская - будет, может параллельно с версией АТ, которую начал переделывать до ...
|
|
zkk
50 EGP
 |
|
Chem : |
|
Уважаемый, Chem. По АТ обращаюсь к Вам, ибо Dusk пропал еще во времена Х3R, и потому еще,что Вы можете(могете) это реализовать(при желании\возможности).
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Уже ковыряюсь.
|
|
Twister
|
|
Присоеденюсь к пилоту zkk. Очень хочется АдванседТрейд, аж трясет ...
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Пожалуйста адаптируйте "корабль-склад"
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Giimer: вот http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=224214 .
Последний раз редактировалось: pasha69 (02:44 15-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Romz
111 EGP
 Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 11 Сообщения: 421 Откуда: Волоколамск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Не знаю, куда лучче писать, напишу здесь.
Начал реализовывать свои хотелки из X3R.
aftermath не против
Номером первым у меня идёт Autotrade **modified** от пилота aftermath
Скрипты автоторгашей в X3TC не поменялись со времён X3. Немного изменилась их структура, но работают они так же тупо...
Вышеозначенные скрипты немного вправляют им мозги. Я их просто адаптировал для X3TC. Сейчас три Галторговца у мну скачут без остановок, как негры
Брать здесь
Номер два Protective jump от пилота Andrei [<>Ace]
Просто прыжок по горячей клавише к дальним от игрока известным вратам сектора
Номером следующим идёт Исправление сигнала захвата "!ship.signal.captured" от пилота Andrei [<>Ace]
Andrei [<>Ace] сказал, что эти скрипты сам будет смотреть и переделывать, так что ссылок не даю... Леси кому надо - у мну есть, для себя сделал. Просьбы в личку.
Потом ещё посмотрю, чего смогу и если авторы будут не против...
Вопросы и замечания по скриптам можно писать здесь
_________________ СисАадмин - Шаман
Последний раз редактировалось: Romz (17:09 03-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TsArIo
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 176
 |
|
Не знаю в тот топик вопрос, но все же - в чем отличие в скриптах X3R от TC? Понятно я не про детали реализации - общими словами.
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
В принципе коек-какие команды поменялись и/или удалены, добавлены.
Но большая часть скриптов будет работать, если поменять именование текстовых файлов и изменить версию движка редактора внутри скрипта.
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Romz : |
Find Ships in Galaxy
|
Уже здесь
Vaitek : |
* [ Move to position (x,y,z) ] Aвтор: Andrei [<>Ace]
|
Смотри здесь
С меню потренировался и мозг отдохнул немного.
Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (23:12 19-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DeZZer
56 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Минск Зарегистрирован: 22.01.2009
 |
|
Очень не хватает скрипта "Вести цель, Стрелять по команде"
_________________ ЖИЗНЬ.ЕХЕ /? |
|
|
MIRAGE
|
|
Хотелось бы очень увидеть адаптированный T2 Дройд.
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Турели: избирательная атака.
_________________ Не пью 7 лет!!
Не звони 02, бери 7.62 |
|
|
swordling
|
|
Очень не хватает следующих скриптов:
1. PilotAI от AZZ.
Бесподобная вещь. Поставил и радовался. Даже не пользовался всеми возможностями, ввиду их изобилия. Единственный перебор, на мой взгляд, был с бонусами AI высокого уровня к скорости и маневренности. Транспорты носились аки M3. Да и сами AI высокого уровня на хакерских станциях стоили преступно дешево (по сравнению со временем, необходимым на раскачку с нуля). Оплата сбитых своим флотом враждебных сектору кораблей и бонусы за спасенных пилотов + продажа катапультировавшихся AI весьма развлекали... А уж флоты быстрого реагирования со своими енерго-танкерами и флотом снабжения... Песня.
2. Universe Explorers от 7ate9tin11s.
Не хватает толковых и осторожных разведчиков. Те, которые есть сейчас, мрут как мухи и не развешивают спутники. Досадно. Другое дело - тщательно экипированные, подросшие и прокачанные свои... И не беда, что пили как биндюжники - кто ж на трезвую голову сам-друг полезет в неизвестность? (нанимающиеся по объявлениям на BBS особо никогда не интересовали).
3. Улучшенный коммерческий агент от Reliant.
По-моему, лучшего для обеспечения снабжения и сбыта станций и комплексов, не говоря уже о манипулировании экономикой в регионе, просто нет... По крайней мере, я не нашел.
-----
Эх, вот если бы это все, да в TC...
|
|
|
Faust_2012
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 3 Сообщения: 201 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 08.01.2009
 |
|
Цитата: |
Улучшенный коммерческий агент
|
уже давно здесь
_________________ В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|