|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.» |
|
|
Витос
|
|
Ребята помогите установить скрипт на абордаж одной кнопкой. Желательно пошагово, для "детей".
Зашел по ссылке на форум егасофта, щелкнул на какойто "даунлоад", появился какойто странный текст, и что делать дальше?
|
|
|
MistR
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 29 Сообщения: 193 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 25.12.2008
 |
|
Скачай лучше переведенную версию в первом посте...
_________________ НЕТ - Читам!!! |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
MistR : |
Скачай лучше переведенную версию в первом посте...
|
И отпишись о переводе.
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
Razah1
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(111) Репутация: -2 Сообщения: 320 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2009
 |
|
Витос : |
Ребята помогите установить скрипт на абордаж одной кнопкой. Желательно пошагово, для "детей".
Зашел по ссылке на форум егасофта, щелкнул на какойто "даунлоад", появился какойто странный текст, и что делать дальше?
|
Заходишь вот сюда:
http://www.mediafire.com/download.php?nzntn2jzyzv
Появляешься на бесплатном файлообменнике. Там прям сразу слева увидишь кнопку, где предлагают скачать файл. Жми на неё. Жди несколько секунд. Как только скачаешь - разархивируй архив и увидишь 3 папки (или 2 + текстовик - не помню ) Всё, что в папке "T" кидай в папку "t" в каталоге своей (например C/Games/EGOSOFT/X3 Terran Conflict/t )игры. Файлы из папки "Scripts" кидай в свою папку "Scripts" в каталоге игры. Если он вдруг предложит там что то заменять, то лучше не заменяй, а отпишись тут. (но этого не будет )
Как только поставишь скрипт, в игре во вкладке "Личное" (левая панель) переименуй своего перса в "Thereshallbewings" без ковычек. Комп немного погрузит (1-2 сек.) и собсна после этого ты уже можешь перезапустить игру и посмотреть в своё управление -> интерфейс (в самом низу) во время игры.
Если вдруг увидишь ReadText(что то там), то отпишись в этой теме.
--------------
Такой маленький ньюансик:
а если использовать этот скрипт, то он посылает всех морпехов, которые есть на корабле? Или предложит число отправляемых?
_________________ Лучший TS транспорт в игре
Последний раз редактировалось: Razah1 (22:27 14-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MistR
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 29 Сообщения: 193 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 25.12.2008
 |
|
Он отправит всех на твою цель, без вопросов и оговорок!
В зависимости от самой команды, а их три!
_________________ НЕТ - Читам!!! |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Chem : |
Кстати, рекомендую скриптовую часть перенести в соответствующий раздел.
|
Да тут всего один скрипт, пускай уж будет.
|
|
Bart_j
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 182 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 23.01.2007
 |
|
А Искатель истенного света отдают отдают сразу после абардажа или после окончания всех миссий за гонеров?
Я спрашиваю по тому что, когда я его захватил, как положено десантом, он стал синем с названием гонерский-пиратский и побрёл в Илизиум света
_________________ СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Bart_j: после окончания всех миссий.
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Bart_j : |
он стал синем с названием гонерский-пиратский и побрёл в Илизиум света
|
Вот как добредет и сядет там на станцию, тогда тебе и дадут его
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Razah1
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(111) Репутация: -2 Сообщения: 320 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2009
 |
|
Блин.. а как сканировать то Биосканером? Я подлетел к жертве, сканер грузов сработал, а вот кнопки скана биосканером нету..
_________________ Лучший TS транспорт в игре |
|
|
MONOmah
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 167
 |
|
2 Razah1
Темой промахнулся. Если у тебя он есть, то при нажатии "Скан" он просканирует напару со сканером грузов и выдаст совместный отчет-пассажиры и десант.
+Пост позже сотру+
_________________ Ничто не истинно, все дозволено |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Razah1: биосканер действует одновременно с обычным сканером грузов, просто без него ты не увидиш на борту сканируемого корабля пассажиров и рабов.
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Захватил себе Тяжелый Кентавр Прототип(отображался в списке кораблей сектора как "А. космофлот" )
Сначала искренне не понимал как же заставить его не двигаться или двигаться медленно. При покраснении он начинал активно маневрировать и его турели очень хорошо сносили щит моему Гипериону.
Разгадка пришла после второй неудачной попытки абордажа
Немного обогнав Кентавр, зависаю перед его носом и чуть сдаю назад. Он снижает скорость до нуля, и вертится на месте. За это время сношу щиты и выбрасываю десант, продолжая стрейфом держать его на одном месте. Пока мы с ним вертимся, десант без приключений пробирается внутрь. Жаль что я один раз стукнулся с ним, и после того как при захвате ещё десант его покалечил, осталось всего 10% корпуса. Жалко что так мало, но зато у меня есть ещё один уникальный корабль
_________________ All your base are belong to us |
|
|
MONOmah
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 167
 |
|
Скажите, просто ради интереса, считает ли кто нибудь читом захватить кненский k(вроде), вися у него под "балконом" на хиленьком кентавре?
Простите, если флуд...
_________________ Ничто не истинно, все дозволено
Последний раз редактировалось: MONOmah (07:40 15-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saps
154 EGP
  Рейтинг канала: 6(387) Репутация: 38 Сообщения: 1759 Откуда: Z'ha'dum Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
MONOmah : |
читом захватить кненский k(вроде), вися у него под "балконом" на хиленьком кентавре?
|
K на кентавре не захватишь, по крайней мере только на кентавре, надо ещё кораблей, так как на кентавр только 5 десантников влезет.
_________________ Всякий свет несет тень
Последний раз редактировалось: Saps (07:44 15-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gengen
130 EGP
  Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 22 Сообщения: 304 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 24.08.2005
 |
|
Кея десантом (на сколько я знаю) ещё ни кто не захватывал.
_________________ Тигр хорошая киса,но злая. |
|
|
werymag
155 EGP
 |
|
Gengen : |
Кея десантом (на сколько я знаю) ещё ни кто не захватывал.
|
Насколько я знаю, десантом, без читов его вообше никто не захватывал).
|
|
UA_Serpent
|
|
Установил скрипт на абордаж
ReadText9604-1
ReadText9604-2
ReadText9604-3
Идея
Странно, блокнотик Тоталкомандеровский отказывается читать файлик 9604-L007.xml (видно только... проще сказать ReadText9604-1), а вот редактировать пожалуйста...
Совет - перекачай т.к. у меня все работает не помог
|
|
|
MistR
80 EGP
 |
|
MONOmah : |
Скажите, просто ради интереса, считает ли кто нибудь читом захватить кненский k(вроде), вися у него под "балконом" на хиленьком кентавре?
Простите, если флуд...
|
Из M7 только ракетоносци годятся для абордажа. Если ты сможеш его захватить без каких либо сторонних скриптов или модов, то это будет не флуд а пособие (если сделаеш и опишеш это, респект и уважуха тебе). Удачи в нелегком! Я готовлюсь к тому чтобы взять К на обордаж (десант готовлю) потом отпишусь.
_________________ НЕТ - Читам!!!
Последний раз редактировалось: MistR (21:46 15-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Последнее "китайское" предупреждение - со скриптами - в скриптово-модовый отсек!
добавлено спустя 31 секунду:
З.Ы. Отдельную тему по скриптам захвата создать разрешаю.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (10:12 15-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.» |
|