|
|
|
Канал творчества: «Лисапет сперли» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Корвин. Раз уж ты на связи с самим капитаном А. Передай ему, подалуйста, примерно следующее:
Если уж нас скопипастили, значит мы накропали нечто стоящее. А если еще копипасту привести в исходный порядок следования частей, да еще дать ссылку типа "цельнотянуто с www.elite-games.ru ", то будете Вы вовсе даже не презренный копипастер, а уважаемый обществом хранитель копии.
Пусть даже эта наша писанина никакой нетленной ценности и не представляет.
От лица авторов "Лисапета" - 027.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А то, что наши пилоты у него что-то копипастили - по этому поводу тоже на него надавить стоит. Сказать, что для нас это - дело принципа. Просто интересно посмотреть, какие дальше отмазы могут пойти.
Последний раз редактировалось: XArgon (12:44 09-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
XArgon : |
Просто интересно посмотреть, какие дальше отмазы могут пойти.
|
Действительно, очень похоже на то, что капитан Аеро этот ляпнул не подумав о том, что типа мы у него тоже кой-чего сперли, а теперь строит из себя девочку.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
2027... 2Цыфрыч вобщем
Передам, ок.
Злопастный Брандашмыг : |
очень похоже на то, что капитан Аеро этот ляпнул не подумав о том, что типа мы у него тоже кой-чего сперли, а теперь строит из себя девочку.
|
Ох, ну ляпнул он, допустим даже мы ничего не брали с его сайта, ну что с того? Замялся он - ну и пусть, зачем ещё что-то выяснять, уличать, кричать "Ага!!! А вот ты и попался!!! Клевещешь значит?!?! УУУУУ!!!". Он же цопирайты поставил, не возражал, всё адекватно воспринял. Другое дело, если бы он сказал: "Да? А вот вы у меня материал тащите я ничего не говорю, а как я у вас, так сразу разборки да? Ничего я проставлять не буду, раз у вас не стоит. И вообще к копирайтам отношусь лояльно, пусть всё будет как есть, ни у кого ничего не проставлено". Тогда смысл в попытках уличить его был бы, а тут?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Корвин : |
Тогда смысл в попытках уличить его был бы, а тут?
|
Да ничего особенного, просто мне например неприятно, когда мне и моим товарищам заявляют этак с ехидцей - типа - а вот у вас у самих рыльце в пушку.
Плюс - это политика сайта и если мы сейчас претендуем на то, что бы соблюдать законы цопирайта и боремся за это, то должны начать с себя, если у нас есть что-то такое, что мы сцопирайтили и не проставили соответствующие значки, то это надо исправить... Дабы не было потом повода таким вот капитанам Аэро по всей сети кричать - типа - вот они (ЕГ) такие сякие - требуют, что бы их цопирайты везде стояли, а сами тащут и не парятся...
Я доходчиво объяснил свою точку зрения???
Так и напиши ему.
В сявязи с тем, что сообщество Елит-Гамес радеет за соблюдение цопирайтов - нам плевать, как ты к ним относишься. Нам нужно выявить твои вещи, что бы проставить цопирайты - это дело принципа! В противном случае все сказанное вами считается клеветой. Вот.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
народ, кто тут был- поймет. снова за старое взялся этот Псевдоавтор
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
X-plorer : |
|
Нет слов. Одни смайлы.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Вот гад, потер каменты. Нуничо
добавлено спустя 52 секунды:
Х-plorer кинь ссылку на Крик Души, которую ты на беоне кидал плиз
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (17:31 13-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 6(353) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
|
Прочитав енту тему с начала до окнца могу токо предлагать тяжелые методы борьбы - одним словом: краааааааааааааашшшшшшиииииииииииииии еееегооооооооооо!!!!!!!!!!!!
_________________ Like a spirit... |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Однако же... Эдвар не один копирайтов не указывает
http://jamber.info/blogs/comment/3180.html
Однако же попался под горячую руку - пусть отвечает за свои злодеяния.
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
восстановил- неплохо бы проверить и остальные сцылки- что-то мне подсказывает, что не только на этот стих он комментарии удалил.
добавлено спустя 3 минуты:
Cruel Klaster : |
краааааааааааааашшшшшшиииииииииииииии еееегооооооооооо
|
можешь попробовать, если поклонники творчества великого эдвара тебя не начнут своим тупняком засыпать( если освсем плохо станет- крикни, тут народ не спит )
Последний раз редактировалось: Подстольный обитатель (20:21 13-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Что-то я не въехал, что он этим хотел сказать.
Эдвар : |
Ставте я постораюсь узнать авторов и внизу удалю
|
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Эдвар : |
Ставте я постораюсь узнать авторов и внизу удалю
|
ну, это наверное угроза, что он с авторами сам договорится, а наши комменты станут бессмысленны. Так что надо по бырому разослать на оригинальные сайты сообщения, что их скопипастили.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
он с авторами сам договорится, а наши комменты станут бессмысленны. Так что надо по бырому разослать на оригинальные сайты сообщения, что их скопипастили.
|
Да не суетись ты Ни с кем он не договорится - кишка тонка, этого малолетку просто не поймут А свяжется - ради Бога, дурак значит, ибо сам себя пропалит. А если договорятся, нам же лучше, сам с авторами всё решит, а дело это не наше, кроме стиха Сабо.
добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, дневни он кааца удалил, или это у меня не появляется ни одной записи и белый фон с менюхой слева?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (22:56 13-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Металлист
740 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Корвин : |
Кстати, дневни он кааца удалил, или это у меня не появляется ни одной записи и белый фон с менюхой слева?
|
скорее удалили - там полчаса назад Админ его дневник глядел
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Да, удалил. Кстати, оттуда можно попасть на страничку разрабов- тех, до кого не достучаться было: http://beon.ru/users/admin/
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
тех, до кого не достучаться было:
|
Металлист : |
там полчаса назад Админ его дневник глядел
|
Кажется, с запозданием, но достучались
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Вот так и рождаются мифы о непонятых "элитарных" поэтах-мученниках, которых кровавая гэбня и тупое быдло гнобят в застенках
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
"элитарных" поэтах-мученниках
|
на Элит Геймз только такие и есть
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
тогда
кровавая гэбня и тупое быдло
|
- боюсь сказать вслух кто
|
|
|
|
|