Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тургор/Tension | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Тургор/Tension»
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Рейтинг канала: 2(12)
Lionezzz :
что значит "Голод 1(допустим) цикл 99"?

Всего циклов 35. В каждом 100 ударов сердца. У тебя идет первый цикл, до начала второго осталось 99 ударов сердца. Голод - глава. Одна глава - 5 циклов. Глав, как несложно вычислить, 7 Хы...
    Добавлено: 09:13 26-05-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
да я уже врубился) ща хранителей гасить скоро буду) им пока не удалось ни разу из моих покоев ничего стырить)
    Добавлено: 10:05 26-05-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Падниму темку, ибо добрался.

Хорошо, что почитал перед тем как маленько на сайтике Ледорубском.
Теперь понятно про Бур и Шахту. "Разбитое Стекло", блин...

Да. Вопрос. Проходившим. В первом Саду, Тумане, есть защитная штуковина от Братьев, или там только по ушам надавать можно, когда полезут? А то там такие угодья нереальные... А во втором саду (правая ветка, пещеры, забыл название) коряга валяется прямо при входе (как вошёл - засандалил птичку и сразу зарядил корягу), но деревьев - кот наследил...

Черт, никак не попадается Удар, где-то простаивают небуренные стены забоев...
    Добавлено: 04:42 06-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Guest :
В первом Саду, Тумане, есть защитная штуковина от Братьев, или там только по ушам надавать можно, когда полезут?

Вроде есть, типа пень какой-то, давно проходил... Проблема только в том, что в первом саду она как-то непонятно заныкана и плюс - принцип действия я так и не понял... То ли она не на всех братьев действует, то-ли еще какая-то закавыка есть...
    Добавлено: 10:45 06-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Злопастный Брандашмыг :
То ли она не на всех братьев действует, то-ли еще какая-то закавыка есть...

А она один раз действует и потом требует перезарядки, или один раз навсегда заряжается (что-то мне подсказыват, что первое)?
И стоит ли расспрашивать всех Сестёр обо всём, или это так - типа обучалки игроку, и достаточно прокачать им Сердца (а то всё равно вырвут, а фиг потом Лимфу где достанешь в нужном количестве - Покои деградируют просто отчаянными темпами)?

добавлено спустя 36 секунд:
З.Ы.: нашёл секретную локацию с песочницей, кровью и банками краски Ух ты!..

Последний раз редактировалось: Guest (15:29 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:29 06-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Guest :
А она один раз действует и потом требует перезарядки

это...
эх, пойти что-ль еще переиграть...
    Добавлено: 16:38 06-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
Vista SP1 x32

Can't create game module: can't load engine library Расстроен

Кто нить смог запустить на Висте, и как?

Последний раз редактировалось: Kalembas (17:24 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:24 06-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
На Капище есть в пещерке какой-то журавлеподобный трубкозуб. Его можно помазать краской, он покурлачится. Но ничего осмысленноо не сделает. Вопрос: он там для чео-нибудь нужен, или так просто? Подозрение.
З.Ы.: над ним ещё рибы растут...
    Добавлено: 19:14 06-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Злопастный Брандашмыг :
Вроде есть

Всё, нашел, не пень, а здоровенная скала с Лианами. Зарядил, вышел, туда немедля впёрся Китобой (ну, блин, "повезло" мне на итерацию респа Братьев... Китобой, Яма, Надзиратель да плюс из сюжетного Патриарх), тут же получил по сусалам и отвалил. Зашёл, перезарядил, стоит, ждёт... Ловушка, похоже, приобретает тот Цвет, каплей которого завершена её зарядка. Потенциально, Брат может оказаться толерантным к этому Цвету.
Наконец-то организовал вменяемый менеджмент, в результате сады отчаянно цветут уже к 6-му Циклу, Лимфа перерабатывается со страшной силой, 6 сердец (из которых боевое только "обряд", а с таким "арсеналом" я драть жопы Братьям не пойду, на эти Знаки Нервы не напасёшься!), 2 из которых под завязку залиты Янтарём и пророщены почти до максимума (т.е. метаболизм около 90%), что даёт возможность форсированно переводить Лимфу в Нерву... И едва за цикл хватает.
Правая ветка. Думал прорываться на интенсивных лесопосадках к Оле, но что-то сходил к Име, посчитал убытки, сходил к Эли, и решил прорываться там. Красный бы теперь весь переработать... На всё сердце хватит...
Серебра нет ВООБЩЕ, фиолетового тоже нет ВООБЩЕ, нигде не вылупляется. Жесть какая-то... Рандом клинит. Янтарь и Пурпур, Пурпур и Янтарь. Больше нифига все 6 циклов не рождалось... Только птицы рандомные цвета дают.

Последний раз редактировалось: Guest (23:03 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:01 06-01-2009   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Пля... Вы там что-то убойное курите... Пойду и я чтоль с вами... Дайте торрентом затянуться!
    Добавлено: 06:26 07-01-2009   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
А в магойзинах ужэ разве таки все?
    Добавлено: 10:25 07-01-2009   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(161)
Rattus :
Давно в магазах покупал, еще летом.. но на полках еще видел
    Добавлено: 12:01 07-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Rattus :

А я вот не видел, ни в одном, если только не заказывать откуда-нибудь далеко...

Кстати, патч сразу ставьте.

Блин, ну ситуёвина... В общем, Броненосец. Придирается к Эли. Которой чуть-чуть до второго сердца осталось, я столько цвета второй раз выращу циклов через 8 только.
Значит, надо Братцу снести его дурацкий шланг...

Проблема в том, что он уязвим у меня к Лазури...
Даже не так - Лазури полная колба в Палитре, но остальных цветов - в сумме около 100 капель, и ростков больше нет, Лазури в том числе. В общем, до конца побоища просто тупо не хватает цвета. Не знаю, удастся ли добить этого недоделанного танка... Особо фигово, когда он после снятия кольца пушки свои разбрасывает повсюду. Ибо прицельно бить они начинают... Надо попробовать выйти на дальнюю дистанцию от них (я под гусеницами кручусь - оперативнее снаряды летят). А потом Обрядик зарядить...

Из боевых - только Овод, но его хватает, КПД высокий (всего 4 капли на изготовление, плюс сколько вольёшь цвета). Разве что летит медленно... Ни Скорлупы, ни Часового - нифига нет Гы-гы

Последний раз редактировалось: Guest (18:50 07-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:48 07-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Ы-ы-ы. Я его забил. И Сестру прокачал. И Червя забил. и ад прокачал. И Сердец три штуки ещё заимел. Жду, когда созреет урожай Серебра - Сестру прокачать.
На лесопосадках очень помогает заполнение под завязку фиолетом...
    Добавлено: 23:59 07-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Мда, мне поиграть в сие не судьба, поэтому прихожу сюда просто оттянуться: читаю ваши текстовки и никакой травы не надо, плющит и так. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:03 08-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Тактика убиения Броненосца получилась дурацкая, но хоть такая...
Сходу выставил на арене на максимальном удалении друг от друга три маяка Обряда, два зарядил.
Потом долго бегал вокруг, поливая этого трахтенберга неосновным цветом. К сожалению, неосновных было немного, так что первое Кольцо снимал уже основным. Пушки легли у стенки, что дало возможность вытанцовывать гопак примерно на половине арены. Пару раз попал под каток. Неприятно. Почти весь резерв Янтаря снесло (2х107 - это вам не это!). Второе кольцо сбил ближе к центру, и тут стало совсем весело. Матюкаясь и прыгая зайчиком по этим долбаным пушкам, добежал до третьего маяка, зарядил той же Лазурью. Жахнуло красиво, хотя и поздновато - ещё пару ядер словил. Зато после проци-дурки осталось всего две пушки, жалобно валяющихся у дальней стенки.
Вызвал очередного Овода, начал заправлять Лазурью... и тут Лазурь кончилась Ух ты!.. Ой, ходу отседова... Aaaaaaaa!
А третье Кольцо - оно одного цвета.
А в наличии только Пурпур. Зато много...
В общем, дальше было совмещение под завязку заправленного Овода и активной Узорной Мазаницы Гы-гы

Лимфа полученная, конечно, затраты не окупила, зато теперь этот узел уже не закроется... Наверное. Если другим Браткам не придёт в голову отрясти Сестрёнку.

А вот на Черя было охотиться интереснее Гы-гы По идее, там надо на всех летучек раскидать Паутинки, чтобы этот проглот отравился, но вот только дамага там как-то мало, либо эти паутинки так и не прицепились к целям...

добавлено спустя 2 минуты:
Kalembas :
Мда, мне поиграть в сие не судьба

Поставь экспу второй системой.

Последний раз редактировалось: Guest (00:14 08-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:14 08-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ради одной игрухи ставить ХР не буду ессесно... Улыбка
    Добавлено: 00:15 08-01-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Warstone :
Пойду и я чтоль с вами...

Интересно, какие галлюцинации сабж вызовет у этого пилота? Гы-гы
    Добавлено: 00:19 08-01-2009   
44
 143 EGP

Заигрался тут на всю ночь Ой, не могу!.., и возникли вопросы.
1. Я правильно понимаю, что время игры ограничено? Т.е. если не уложишься в некий общий тайм-аут - то все, геймовер?
2. Как конкретно поливать первую сестру красками? Просто на ней Донора рисовать, или сначала ее активировать как для разговора, и потом уже Донором потчевать?
3. В саду стоит оставлять деревья про запас для редких красок, или можно сразу все залить золотом-синим-зеленым?
    Добавлено: 09:42 05-07-2009   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
44 :
Я правильно понимаю, что время игры ограничено? Т.е. если не уложишься в некий общий тайм-аут - то все, геймовер?
нет...просто ты можешь не сделать то, что хотел...
если просто сидеть в одном покое и выкачивать цвет - всё равно пройдёшь игру, если не помрёшь от нехватки цвета...другое дело, что ты не сможешь сам дойти до тургора, довести свою сестру(или любую другую) до тургора и т.п.
44 :
Как конкретно поливать первую сестру красками? Просто на ней Донора рисовать, или сначала ее активировать как для разговора, и потом уже Донором потчевать?
сначала в разговор, потом донор лить, пока слева снизу полосочка полукруглая не заполнится. Когда заполнится - откроешь ещё одно сердце.
44 :
В саду стоит оставлять деревья про запас для редких красок, или можно сразу все залить золотом-синим-зеленым?
я подождал, пока у меня в палитре будет достаточно цвета, чтобы полностью цветом залить дерево - потом лил - прироста цвета больше будет...
    Добавлено: 13:08 05-07-2009   
Другие игры: «Тургор/Tension»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аргумент должен быть неожиданным и сногсшибательно убедительным - примерно как удар дубиной сзади. Тогда "количество" ответных аргументов значения уже не имеет. (Voha)

» Тургор/Tension | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18