|
|
|
Канал Freelancer: «Товарищи-пираты: Прячемся и беспредельничаем.» |
|
|
Пассажир
|
|
Стратегический момент, позволяющий почти безнаказанно охотиться из засады. Требуется навык в маневрености и умение вовремя оценивать ситуацию, но прелесть игры повышается неким стратегическим моментом.
Итак, летим к официальному джамп-гейту, влетаем вовнутрь и разворачиваемся носом в сторону входа. Затем как можно плотнее прижимаемся к стенке джамп-гейта и вырубаем двигатели (желательно временно отключаем управление мышкой) Теперь можно хулиганить и беспредельничать - долбить подплывающие транспортники в лоб (мимо вас они не пройдут) От встречного огня можно уклоняться перемещаясь внутри джамп-гейта (клавиши A и D) а боковой огонь тупых сопровождающих - не страшен. Стенки джамп-гейта прочно защищают нас от врага. Если уж кто-то подкрался к вам вплотную и начал поджигать вам хвост - не включая двигатель переходите в режим турелей (клавиша H) и отсекайте огонь с боков.
Кстати все персонажи в игре - читтеры. Укрывшись за стенкой я сканировал два полицейских корабля долбивших гейт ракетами. Количество ракет на их борту оставалось неизменным. До того это взбесило - что я вылетел и всех порешил
Читтерство персонажей, равно как и продажа информации в барах, которая у тебя уже есть в загашнике - реально обламывает. Я уже не говорю о скудном выборе кораблей - где титану нет альтернативы.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вообще, ты неправ. Там при спауне нового корабля информация о нем (тип, вооружение и тд и тп) берется по шаблону. Так вот в шаблоне ЛЮБОМ указывается кол-во боезапаса. Открой loadouts сам увидишь. А читов для грули нету, вывод - ты сглючил )))
Но на самом деле, просто у меня была ситуация похожая, только у меня противник всех ракет лишился очень быстро...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Lane Hacker
Почему нет альтернативы? Целых 2: Орёл и Сабля. Я кстати на сабле недавно титанов в омикрон гамма отстреливал.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Да в принципе пофиг на чем отстреливать...
Если руки не кривые то можно хоть на Hammerhead'е отсреливать пачки титанов...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Товарищи-пираты: Прячемся и беспредельничаем.» |
|