|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемма с клавой, плз ХЕЛЬП!!!» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
А проблемма такова:
У меня радио клава, во всех остальных играх она полностью функционирует и с ней нет никаких проблемм... но не в ХТ
Фишка в том что она какбы слишком передерживает нажатие клавиши: т.е. я еле стукнул по повороту, а кояблик нехило закрутило в бок
И немогу никак избавится от этого. Такое впечатление что у ХТ какие то проблеммы с буфером клавы...
Батарейки менял, не помогло, да и как я сказал ВО ВСЕХ остальных играх все путем, ничего аномального не наблюдается...
Скорость нажатия и повтора я тоже менял, тоже ноль на массу  
Лётать невозможно, пристыковаться это вообще подвиг.
Может кто уже сталкивался с этой проблеммой?
Может кто чего дельного посоветовать???
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Пассажир
|
|
Попробуем решить старым дедовским способом:
1. подключаешь обычную клаву - проверяешь XT.
2. подключаешь другую радио клаву - проверяешь XT.
3. подключаешь как можно больше других разных клав.
Вывод: глючит XT или клава (твоя) или вообще что-то внутри (контроллер, система и т.д.).
|
|
|
Я Рыб, просто отключенный
|
|
To Tonakien:
похоже, что у тебя WinXP, если да, то беда не в клаве ... поставть режим совместимости с Win98/ME для XT.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Я Рыб, просто отключенный : |
To Tonakien:
похоже, что у тебя WinXP, если да, то беда не в клаве ... поставть режим совместимости с Win98/ME для XT.
|
Вин у меня 2к
Кстате попробую под 98
2 MidHawk
Где стока клав надыбать??? ладно обычных а радио???
У меня например из всех моих друзей у одного.
Я всегда буду помнить! |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
To Tonakien:
|
Прально тебя отключили!
Всё ты норовишь на ХР наехать! У меня ХТ на ХР работает без единого трабла (чего не скажешь про 9х).
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
TonakienЛётать невозможно, пристыковаться это вообще подвиг.
Vitalik_1
Это скорей проблема с игрой, старенькая она.
Попробуй клаву другую.
Даже если поменяеш клаву могут быть проблемы с клавой при сочетании клавиш. Стрельбы и поворотов.
Не смог найти, раньше такая тема уже обсуждалась.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Vitalik_1 : |
Даже если поменяеш клаву могут быть проблемы с клавой при сочетании клавиш. Стрельбы и поворотов.
Не смог найти, раньше такая тема уже обсуждалась.
|
Во во, как раз об этом и говорил...
Попробую найти старую клаву
Я всегда буду помнить! |
|
|
Пассажир
|
|
Tonakien : |
А проблемма такова:
У меня радио клава, во всех остальных играх она полностью функционирует и с ней нет никаких проблемм... но не в ХТ
Фишка в том что она какбы слишком передерживает нажатие клавиши: т.е. я еле стукнул по повороту, а кояблик нехило закрутило в бок
И немогу никак избавится от этого. Такое впечатление что у ХТ какие то проблеммы с буфером клавы...
Батарейки менял, не помогло, да и как я сказал ВО ВСЕХ остальных играх все путем, ничего аномального не наблюдается...
Скорость нажатия и повтора я тоже менял, тоже ноль на массу  
Лётать невозможно, пристыковаться это вообще подвиг.
|
Это еще что!!! Вот у меня не работают клавиши разгона ТУРБО, Джампдвигателя, использования страховки. ЗНАЕШЬ какой гемо;%й летать через двадцать ворот в один конец и столько же в другой?!!!!%)
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Вот Маза фака, и я попал.
Сменил систему с XP+миллениум на 98+2000Pr
И такая вышла хр.нотень - на 2000 игра вообще не ставиться, а на 98-ом мышь еле ползает, т.е. я хочу сказать что управлять кораблем при помощи мыши стало невозможно(еле движется), хотя выставил чувствительность на максимум. А вот клавой рулить - нормально. Только я мышью привык и рулить и стрелять. Может кто подскажет где собака зарыта. Вариант с установкой предыдущих виндов не катит.
Чё делать не знаю.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
vetas : |
To Tonakien:
|
Прально тебя отключили!
Всё ты норовишь на ХР наехать! У меня ХТ на ХР работает без единого трабла (чего не скажешь про 9х).
|
Где мой ТЛ? Ща так наеду, ни один ксенон не соберет! )))
шутка
если серьезно - проблем при игре не было ни в 9х, ни в 2000. А вот в ХР постоянно вылетает. Как в Хоум, так и в Профешнл
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Daymon
Цитата: |
хотя выставил чувствительность на максимум.
|
А ты где выставлял чувствительность? и способ подключения мыши у тя какой?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемма с клавой, плз ХЕЛЬП!!!» |
|