|
|
|
Канал Freelancer: «Идея создания карты галактики» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Tardy
Пока ВОТ здесь лежит.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Кто по настоящему решил заморочиться с картой (а как я понимаю у того уже все пройдено-перехожено), могут поставить себе временно мод увеличения скорости круизера (примерно 3000) + чит неубиваемости, чтобы не отвлекаться на сюжетные домогания и прочесать системы на круизе. В пыльных зонах конечно будет швырять - но не смертельно, если отключить управление мышью. На одну систему при таком раскладе , дабы её вдоль и попере пропахать - потребуется 5-10 минут.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А нафига какой-то мод, если мы и сами можем сделать что угодно уже? Если все прошли и все открыли?
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2Tramp
Карту прислали зашибись ))))) Нв деле думаю правильнее будет так: если тебе нужна карта из Винды посмотреть, то выложи лучше FreelancerDB посл. версии. А ежели тебе нужна карта вообще или именно игровая, то уже выложи лучше мой файл. Тем более если кому то понравилось, думаю не так она и плоха будет.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ВОТ Просто замотался. Давно бы выложил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Идея создания карты галактики» |
|